Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
Hari Sabtu, 26 Juli 2014, seluruh Toko JakartaNotebook.com buka sampai Pukul 16:00 untuk layanan sales. Customer Service khusus Jakarta tutup
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB - White

Print Friendly Version
BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB - White - 1 BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB - White - 2 BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB - White - 3 BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB - White - 4 BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB - White - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)

Detail Information :

SKU
ZTWR08WH
Shipping Weight
0.3 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta
Semarang
Surabaya
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 27.160
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 18.439
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 11.266
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB

Masuki dunia BOLT! Super 4G LTE yang super ngebut

BOLT! Super 4G LTE (Long Term Evolution) adalah cara baru internetan dengan koneksi broadband berkecepatan 10x dibanding provider biasa.

Dengan BOLT! Super 4G LTE waktu loading super cepat, koneksi super ngebut ditambah dengan kuota yang harganya super dahsyat. Dunia internetan kamu akan berubah total.

Features
Kecepatan 10x provider biasa

Kecepatan download yang tinggi BOLT! Super 4G LTE memanjakanmu dengan video High Definition yang jernih dan kerja aplikasi yang optimal. Browsing, main games, dan video chat dengan teman atau keluarga melalui tablet atau smartphone terasa lebih menyenangkan. Rasakan kehebatannya sekarang!

Harga Super Dahsyat

Kemudahan akses internet lebih seru karena harganya yang super dahsyat. Mulai dari IDR 6000/GB, kamu bisa menikmati serunya internetan dengan kecepatan tinggi.

Share ke 8 perangkat

Share koneksi 4G LTE-mu melalui BOLT! Mobile Wi-Fi. Smartphone, tablet, laptop, game console, apapun yang bisa terhubung melalui Wi-Fi dapat ikut berpesta kuota.

Apa yang bisa kamu lakukan dengan BOLT!

Instant Upload and Download

Download 1 lagu lebih cepat daripada minum sebotol air

Uninterrupted Video Call

Kalau bisa lihat matanya lewat videocall, ngapain cuma denger suaranya?

No Buffer HD Streaming

Pacaran boleh putus nyambung, streaming Youtube gak akan putus-putus

RealTime Digital Map

Detik ini kamu nyasar, detik ini juga ketemu jalannya lewat Digital Map

Cek Jaringan BOLT! Di Area Anda

BOLT! adalah jaringan 4G LTE pertama yang hadir di wilayah Jabodetabek dan Banten.

Paket Prabayar BOLT!

Berikut barang dan fitur yang Anda dapat dari paket BOLT! :

Isi Ulang & Paket Internet BOLT!

Tutorial Aktivasi BOLT!

Video of BOLT! ZTE MF90 Mobile Hotspot Wifi - Super 4G LTE 72 Mbps + Kartu Perdana 8GB

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
di daerah medan udh bisa blom yah brooo ...
a
Untuk Daerah Medan saat ini belum terjangkau Jaringan signal Bolt.
sementara ini Jaringan bolt hanya di area Jabodetabek.
Thx
q
Halo, saya di Manado nih, apakah ini bisa digunakan di Manado juga? featurenya semua berfungsi gak di Manado nih? Jangan2x sinyalnya hanya cover area jakarta atau jawa aja.
a
Sementara ini jangkauan Bolt! ZTE MF90 hanya daerah JABODETABEK saja

Customer Reviews

Login to review
  • thx jaknot

    by yadi acho on May 4th 2014
    Thx pengiriman cukup cepat dan terkendali.
  • question

    by reyhan tanady on Apr 29th 2014
    di daerah medan udh bisa blom yah brooo ...
  • Keren

    by Yonathan Mathias Parlindungan on Apr 16th 2014
    Lumayan cepat bgt internetnya walau cuma 5mbps di rumah, belum coba dibawa keluar sih. Pesan Selasa sore jam 16.00an sampai Rabu jam 13.00. Ga nyampe sehari. Pelayanannya cepat bgt dan pengirimannya juga cepat.
  • Bolt baru

    by Benny Priady on Mar 7th 2014
    Mudah setting awal karena langsung dipandu ke web-nya
    Pesan Rabu malam Jumat sore sudah terima
  • recomended

    by Handry Alvon on Feb 27th 2014
    untuk firmware terbaru sudah bisa didownload di website http://www.boltsuper4g.com login dengan akun masing2,
    cek di bagian mybolt.
  • excelentoo

    by edi ramona on Feb 7th 2014
    Barang baru nyampe trus langsung daftar activasi dan....
    Jreng...jreengggg...!
    Ane coba sinyal didalem kamar masih dapet sinyal 2 bar.
    Cukup bagus buat browsing(ga lola) & buat youtube_an cukup lancar (bappering di awal aja kesonoannya lancar jaya).
    Posisi ane di daerah PD.Labu.
    Klo dicoba diluar kandang sinyal kemungkinan bisa pullbar..!
  • Kenceng boi

    by Agung pratomo on Feb 7th 2014
    Mantap nih barang, cuma 300rb dapet mobile hot-spot keren yg super cepat. Tancep gas di rumah ane di cipinang empang, pulogadung, jaktim. kecepatan dapet 10 sd 25 Mbps jadi cepet abis quota. tapi ane bawa ke tempat kerja di slipi dan percetakan negara ga bagus kecepatannya di bawah 1 Mbps. untung di rumah kenceng, gapapa dah biar makin betah kerja di rumah. Mudah2an nanti ada perbaikan kualitas jangkauan 4G biar kenceng dimanapun.
  • by faisal

    by faisal rifki on Feb 3rd 2014
    g nyesel beli prodak ini....
    skli di pake ,langsung ngebut kaya zebra cross....
    hahahaa
    pokoke mantappppsss....!!!
  • Barang bagus!

    by YAN KHARISMA on Jan 26th 2014 2 / 2 people found this review helpful
    Barang oke, murah, berkualitas. Dicoba dirumah saya daerah Cijantung, lantai dasar rumah, ga dapet sinyal sama skali. Eeehh..giliran naek ke loteng, baru luarrr biasa..speed dapet 11mbps. Mantap dah. Ga nyesel beli ni barang. Apalagi belinya di Jaknot..ga ragu deh sama kualitas dan pelayanannya! Good Job Jaknot... :)
  • Mantap nih produk

    by Handry Alvon on Jan 22nd 2014 2 / 2 people found this review helpful
    Untuk pertama kali saya pakai produk ini,
    settingannya tidak ribet,
    cara aktivasi kartunya ada di starterpack (bungkus kartu perdana)
    masuk ke web http://www.boltsuper4g.com/aktivasi
    sesudah itu, tinggal masukin nomor kartu perdana dan nomor puk kartunya.

    kemudian registerasi seperti isi formulirnya, selesai...

    tinggal dinyalain, trus masukkan kode wifi nya.

    tinggal pakai deh.
    buat streaming youtube (y) T O P deh!
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini