Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01 - White

Print Friendly Version
Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01 - White - 1 Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01 - White - 2 Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01 - White - 3 Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01 - White - 4
Customer Reviews :
(77 reviews)

Detail Information :

SKU
HMWR05WH
Shipping Weight
0.25 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 249.900,-
Rp. 159.900,-
save Rp. 90.000,- (37%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Paket Hemat

Harga Spesial apabila Anda juga membeli produk dibawah ini

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 14.525
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 9.861
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 6.025
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01

Hame A1 WIFi with high quality and competitive price has a cute appearance. As a portable mobile charger, 3G hotspot and mini App that can connect via 3G USB Modem, iPhone, Cable / DHCP / ADSL Modem and WIFI Hotspot.

Features
3G Mobile Router

Compatible with USB Modem. I't also has Auto Access Point Name(APN), Dial-up 3G/4G automatically. Just plug in and enjoy internet connection share up to 255 user.

ADSL / Cable modem
ADSL / Cable modem

Hame A1 compatible with both of ADSL and cable model. It automatically recognize ADSL/DHCP and WAN/LAN without any preset profile.

Hotspot WiFi
Hotspot WiFi

Hame A1 also can be hotspot Wifi. Wifi support up to Max User amount is 20 users.

WiFi Relay / Repeater
WiFi Relay / Repeater

Hame A1 can be a repeater from other router that can reach all area.

Power Bank
Power Bank

With capacity 1800mAh Lithium Ion, charge Your smartphone anywhere and anytime.

Booster Signal 3G
Booster Signal 3G

If You lost signal in certain places, just plug in Your Hame A1 and start browsing with full signal.

Sharing Internet
Sharing Internet with 255 users

Different with MiFi that only can share internet with 5 users, Hame A1 can share internet up to 255 users.

iPhone Data Flow Sharing
iPhone Data Flow Sharing

Share Your iPhone internet to other devices. Make Your iPhone as a internet modem.

Compability

List of modem that can be use with Hame A1

1. HUAWEI E303 116. ROGERS MD400 (Sim card lock) 227. EV-DO EC183
2. HUAWEI E353 117. AC306 228. EV-DO EC606
3. HUAWEI E1820 (Sim card lock) 119. V 721 229. EV-DO SA816
4. HUAWEI E182E 120. 951 230. EV-DO S830
5. ZTE MF680 121. 932 231. EV-DO Axesstel MV-140B
6. ZTE MF669 122. Axesstel MV-140A 232. EV-DO Pantech PX-500
7. HUAWEI E122 123. TXT W-11 233. EV-DO Franklin CDU-680
8. HUAWEI E153 125. W001 234. EV-DO Wei wen black
9. HUAWEI E1552 126. W002 235. EV-DO Wei wen black
10. HUAWEI E1552 127. W003 236. EV-DO Wei wen black(no driver)
11. HUAWEI E160 (Sim card lock) 128. W004 237. EV-DO Cricket UM 185C
12. HUAWEI E160G 129. NEXT USB301 238. EV-DO Epivalley SEC-8089
13. HUAWEI E166 130. 7200 239. EV-DO Anydata ADU-520L
14. HUAWEI EC-179 131. TXT W-11 240. EV-DO Anydata ADU-555C
15. HUAWEI E1612 132. TXT W-12 241. EV-DO E002
16. HUAWEI E1630 133. ST804 242. EV-DO E005
17. HUAWEI E169 134. USB Stick 243. EV-DO D-Link DWM-162-U5
18. HUAWEI E170 136. U1916 244. EV-DO E1916
19. HUAWEI E172 (Sim card lock) 138. HAME 620A 245. EV-DO EC181
20. HUAWEI E173 139. HAME 620C 246. EV-DO TWA-158A
21. HUAWEI E1750 140. HAME 621A 247. EV-DO H80
22. HUAWEI E1752 141. HAME 621B 248. EV-DO TXT EV-88
23. HUAWEI E1752C 142. HAME 621G 249. EV-DO CKG-1800M
24. HUAWEI E1756C 143. HAME 621H 250. EV-DO SIERRA WIRELESS USB 301
25. HUAWEI E176 144. HAME 622C 251. EV-DO
26. HUAWEI E176G 145. HAME 622A 252. EV-DO CT180
27. HUAWEI E1762 146. HAME 622G 253. EV-DO sprint Mobile Broadband U720
28. HUAWEI 2910 147. HAME 625A 254. EV-DO D-Link DWM-162-U5
29. HUAWEI E1780 148. HAME 628U 255. EV-DO S6151U
30. HUAWEI E1782 149. HAME 630A 256. EV-DO Tj 1602
31. HUAWEI E180 150. HAME 631G 257. EV-DO Tj 1603
32. HUAWEI E73 151. HAME 651N 258. EV-DO Lenovo CE210
33. HUAWEI E220 152. HAME 631N 259. EV-DO Lenovo W100
34. HUAWEI E226 153. HAME 632G 260. EV-DO DT800H
35. HUAWEI E270 154. HAME 631Q 261. TCT OT-X080C
36. HUAWEI UMG1831 155. HAME 638U 262. OEAB 511B
37. HUAWEI UMG1691 156. HAME T336 263. VERIZON UMW190NCD
38. HUAWEI E510 157. Sierra Wireless Compass 888 264. EV-DO HXI
39. HUAWEI MD 158. IFOX 820 265. EV-DO 154
40. ZTE MF100 160. ASB W720 266. CDMA Verizon UMW190
41. ZTE MF100 162. VODAFONE K3760 267. TD-SCDMA
42. ZTE MF110 164. at&t AC885 268. TD-SCDMA
43. ZTE MF120 (Sim card lock) 165. at&t USB 305 269. TD-SCDMA
44. ZTE MF112 (Sim card lock) 166. at&t N7NC885 270. TD-SCDMA HUAWEI ET127
45. ZTE MF180 167. SAMSUNG 271. TD-SCDMA HUAWEI ET128
46. ZTE MF180 168. telenor 272. TD-SCDMA HUAWEI ET128-2
47. ZTE MF180s 169. SMART BRO 273. TD-SCDMA HUAWEI ET302s
48. ZTE MF190 (Sim card lock) 170 UC125 274. TD-SCDMA HUAWEI ET306
49. ZTE MF190B 172. Jadpad TJP-W100 275. TD-SCDMA ZTE MU350
50 ZTE MF190J 173. 2417C-U302 276. TD-SCDMA ZTE MU351
51. ZTE MF190s 174. Q101 277. TD-SCDMA ZTE A356
52. ZTE MF192 175. Bandluxe c270 278. TD-SCDMA ZTE A356
53. ZTE MF193 176. Bandluxe c170 279. TD-SCDMA ZTE A371
54. ZTE MF196 177. Bandluxe c180 280. TD-SCDMA ZTE A371B
55. ZTE MF622 178. Bandluxe c120 281. TD-SCDMA RX310
56. ZTE MF626 179. Bandluxe c321 282. TD-SCDMA STD808
57. ZTE MF627 180. QM809 283. TD-SCDMA 901
58. ZTE MF633 181. 858W 284. TD-SCDMA DTM5731
59. ZTE MF633BP+ 183. 730G 285. TD-SCDMA 800h
60. ZTE MF631 184. EV-DO HMAE 511D 286. TD-SCDMA v903
61. ZTE MF633R 185. EV-DO HMAE 521D(Qualcomm) 287. TD-SCDMA HOJY WIRELESS ST ERICSSON
62. ZTE MF636 (Sim card lock) 186. EV-DO HMAE 521D (Via) 288. TD-SCDMA SGH-H128
64. ZTE MF637U 187. EV-DO HAME 526D 289. TD-SCDMA TD368
65. ZTE MF628 188. EV-DO HAME 521M 290. TD-SCDMA ASBT920
66. ZTE MF665J 189. EV-DO HAME 521M 291. TD-SCDMA TU930
67. ZTE MF656A 190. EV-DO HAME 521K 292. TD-SCDMA RX310
68. ZTE MF668A 191. EV-DO HAME 521Q 293. TD-SCDMA TD2000
69. ZTE MF668 (Sim card lock) 192. EV-DO HUAWEI EC122 294. EV-DO E602
72. ZTE M801 193. EV-DO HUAWEI EC156 295. EDGE HUAWEI EG162
73. vodafone K3520 194. EV-DO HUAWEI EC167 296. EDGE HAME 619U+
74. vodafone K3760 195. EV-DO HUAWEI EC169 297. EDGE HAME 610A
75. vodafone K3765 196. EV-DO HUAWEI EC189 298. AC302
76. vodafone K3565 197. EV-DO HUAWEI EC226 300. EV-DO
78. vodafone K3565 (Rev2) 198. EV-DO HUAWEI EC1260 301. TD-SCDMA
79. vodafone K3715 EV-DO UE1006 302. WIMAX
80. vodafone E272 EV-DO UE100 303. ZTE(4G) MF820D
81. vodafone K3765-Z 199. EV-DO HUAWEI EC1261 304. HAME 623Q
82. vodafone K3570-Z (Sim card lock) 200. EV-DO HUAWEI EC1270 306. TD-SCDMA E625
83. vodafone K3571-Z (Sim card lock) 201. EV-DO HUAWEI EC306 307. TD-SCDMA E825
84. vodafone CE1588 202. EV-DO HUAWEI EC306-2 310. TD-SCDMA TD960
85. Linktop lw273 203. EV-DO HUAWEI E1692 311. TD-SCDMA A361
86. b.mobile 204. EV-DO ZTE AC2726 312. Wm66
87. PROLINK PSH101 205. EV-DO ZTE AC2728 313. E161
88. Micromax MMX 300G 206. EV-DO ZTE AC2736 314. MD
89. sanmu 207. EV-DO ZTE AC2746 315. AC301
91. cs-15 208. EV-DO ZTE AC2766 316. UM175
92. sentar modem ILD72A 209. EV-DO ZTE AC560 317. QM300
93. BrandLuxe C100S 210. EV-DO ZTE AC560(Plus) 318. USB Stick
95. Option GIO225 211. EV-DO ZTE AC580 320. WIMAX ZTE AX326
96. Option GI0335 212. EV-DO ZTE AC581 321. Alcatel OT-X220D
98. Option GI0401 213. EV-DO ZTE AC582 322. EVDO ZTE CE682
100. Option GI0451 (Sim card lock) 214. EV-DO ZTE AC583 323. ZTE MF667
101. Option GI0461 215. EV-DO ZTE AC590 324. GI1505
102. Option U12 216. EV-DO ZTE AC591 325. ZTE AC2787
104. Novatel MC990D 217. EV-DO ZTE AC682 326. NDA NDA TM201
105. Novatel MC930D 218. EV-DO ZTE AC8710 327. MD400G
107. Novatel MC996D 219. EV-DO QM508 328. HUAWEI e392
108. movistar X220d 220. EV-DO QM568 329. WU520
109. movistar N7NC888 221. EV-DO QM608 330. E352
110. Longcheer WM71 222. EV-DO 189E 331. Vodafone K3772
111. Alcatel One Touch X200 223. EV-DO SRT-E800 332. dwm-156
112. Alcatel One Touch X060S 224. EV-DO SEV759 333. LW272
113. D-Link DWM-652 225. EV-DO SEV769+ 334. ZTE8700
114. D-Link DWM156 (Sim card lock) 226. EV-DO SEV879 335. Vodafone K4511

JakartaNotebook.com tidak menjamin kompitibilitas list modem diatas 100%, karena pabrikan modem sendiri selalu mengeluarkan model-model modem dengan chipset berbeda dengan nama model yang mirip/sama dari waktu ke waktu.

Package Content
  • 1800mAh 3G Mobile Power Router (MPR-A1).
  • USB Cable.
  • Quick Install Guide.

User Guide : Download User Guide

Certificate

HAME certificate

Video of Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01

Technical Specifications of Hame A1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 1800mAh - HAME MPR-01

Dimension 95 x 35 x 14 mm
Input Voltage 5V 1A
Output Voltage 5V 1A
Battery Capacity 1800mAh Lithium Ion
Working time : around 3 hours
Standby : up to 8 hours
Input Device Type USB 2.0
Wireless Network Type Compatible with HSPA+/HSUPA/HSDPA/CDMA EVDO RO/RA/RB USB modem
Network protocol : TCP/IP, DNS, DHCP(Client & Server), WMM, WPS, WDS, DDNS, NTP, PPPOE, UPnP, IMGP, LLTD
Others Environment :
- Operating Temperature : -10 to +55 degrees C
- Operating Humidity : 10% to 80%
- Storage Temperature : -20 to +60 degrees C
- Storage Humidity : 5% to 90%

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
produk ini apakah benar bisa dipakai untuk repeater seperti yg tertera di web?
a
iya pak, betul sekali, selain untuk router, hame a1 bisa juga untuk power bank dan untuk penguat signal
q
kalau dipake di komputer apa masih harus diinstal ?
a
tidak usah pak, kita buka setingannya di aplikasi browsing
q
Saya beli produk ini beberap minggu yang lalu. Dicolokin ke LAN dikantor langsung bisa browsing. Dicolakin ke Modem 3G Venus VT-218 lancar. Sampe dua hari ini, saya colokin ke modem tersebut, lampu terus kedap kedip merah. Kenapa ya? udah saya coba reset, nyalain sampe lampu biru trus colokin modem, tetep aja. Kalo peke LAN seh masih lancar2 aja. Please help, apa musti beli lagi modem neh???
a
modemnya compatible apa tidak dengan hame A1?
q
mohon pencerahannya kenapa pakai modem E-172 tidak bisa connect ? apakah ada yg pernah coba ? please help
a
mohon maaf sepertinya kami belum pernah mencobanya
q
Brp radius kemampuan signal wifi nya?
a
Dengan kemampuan pengiriman sinyal wifi kelas IEEE802.11b/g/n, range yang bisa di jangkau hingga 70m tergantung pada hambatan, kondisi udara dan lain sebagainya.

sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/IEEE_802.11
q
Ada yang bisa kasih info apakah harus menggunakan setting manual untuk modem smartfren zte ac682 ? koq saya masih gagal ya? pake modem 3g jadul bandlux c120 lancar jaya. Kalo pake ec 1261-2 kira-kira lancar ga ya?
a
Nyalakan HAME tanpa colokkan modem, tunggu sampai lampu biru baru dicolokin modem.

Customer Reviews

Login to review
  • Memang Yahuuuud.......

    by Abdul Rahmat on Mar 19th 2014
    Mau review lagi ahhhh.....
    Seteleh menerima barang ini dan mengawinkannya dengan modem Vodafone kesayangan, kok yah penampilannya jadi terlalu panjang dan gak indah dipandang. Langsung teringat dengan si imut Liitle U, cuma kok gak enak banget cuma pesan tuh barang, tambahiin pake micro sd adapter dr Winfos yang tadinya gak ad stok. Lumayan jadi 30 ribuan (meski boros di ongkir gak apa2). Ternyata Jaknot tetap melayani pesanan kita dg profesional meski nilai belanja kita terhitung kecil. Sekarang penampilannya jadi indah, router dan modem berdiri berdampingan. Oh ya fungsi signal boosternya ternyata bukan isapan jempol belaka. Begitu saya tes dg aplikasi OpenSignal di Android, signal XL yang tadinya maksimal Good berubah menjadi Great. Luar biasa. Saya bisa streaming You Tube lebih sering tanpa buffering. Pokoknya gak nyesal kasih bintang 4. Coba baterainya lebih besar pasti kasih bintang 5. Oh ya, kok paket bundle dg Little U kenanya lebih mahal? Apa karena dihitung dari harga normalnya?
  • It's Cool

    by Abdul Rahmat on Mar 12th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Ini produk kesekian yang saya beli dari Jaknot. Sepertinya saya sudah terhipnotis oleh Jaknot. Tiap buka websitenya, selalu aja ada yang ingin saya beli. Pelayanan dari Jaknot memang memuaskan. Pagi pesan online, malam dapat email resi JNE besok sorenya selalu dapat pesan dari teman kantor ada paket dari Jaknot. Cuma sayang kok norek Jaknot masih atas nama pribadi. Tentang produk ini kesan pertama very impressive. Proses identifikasi modem terbilang cepat apalagi proses login adminnya. Cuma kok ya gak ada tombol logout nya. Oh ya ini juga sebagai jawaban untuk Jaknoters yg lain, modem Vodafone E172 saya (disamping K3765 yg juga saya beli di Jaknot) langsung dikenali oleh router ini. Overall, meski belum 1 jam saya mentest router ini saya berani kasih bintang 4!
  • Produk Bagus Nih

    by Budiman on Mar 11th 2014
    Dulu gw beli Hame ini pas tgl 21 November 2012. skrg baru sempet kasih review. hehe...
    gw puas pakai hame, bentuknya kecil dan bisa di kantongin jg. praktis banget..
    gak terasa udah mau 2 tahun pake produk ini, skrg masih awet..
    masih gw pake buat internetan di rumah.
    thanks jaknot..
  • Kualitas oke punya

    by Hairil Amir Wally on Mar 10th 2014
    Thanks Jaknot, Barangnya udah nyape di Jayapura. Ini belanja saya yang ke sekian kali. Alatnya mini dan terlihat egelan plus Hame Little U USB Connector. Connector bisa pakai dudukan router dan moden. Dipakai modem Huawei CDMA maupun GSM lansung konek.
  • keren and recomended

    by nano on Mar 6th 2014
    awal y ragu,tp setelah pake ni produk,ane puas make nya
    jadi bisa bikin wifi hotspot di rumah
    kga ribet,fungsi powerbank pula
    recomended dah buat ni produk
    thank's jaknot and thank's for hame
  • Alat yang kecil namun bermanfaat

    by Yohanes Eko N K on Feb 18th 2014
    Saya kagum dengan desain yang compact dan kemudahan operasionalnya. Saya menggunakannya dengan "tandem" modem Huawei E220. Bisa dikatakan zero configuration buat konfigurasi modem dengan perangkat ini, sementara untuk setting keamanan jaringan (set password untuk akses) pun tidak ada kendala. Manual yang disertakan sangat menolong memahami cara melakukan konfigurasinya.

    Intinya: puas dengan produk ini!
  • thanks Jaknot

    by Sagitala on Feb 4th 2014
    dah yg kesekian kali beli barang di jaknot, tidak ada yg mengecewakan, thx jaknot...
    Waktu barang sampe langsung tes pake modem smartfren langsung bisa, trus lanjut modem zte mf633bp+ tp ga langsung konek, padahal modem ada di list yg kompatibel, liat lagi review di jaknot ternyata colokin modem setelah on tunggu blue light nyala baru colokin modem, eh jreeeeeeeeng......ngacir deh.....
    Recommen bangets....
  • mantapsssssss

    by eka elia on Dec 13th 2013
    performa mantap disandingkan dengan sierra 881u. kekurangannya cuma di baterai yang gak tahan lama. Tapi overall PUAS.
  • Mudah Connect, battre awet dan Menu Admin Routerny

    by Obed christopher on Nov 3rd 2013
    Setelah pake nih Router ane berasa mudah koneksi ke internet, karena koneknya router ini ke ISP sangat cepat kurang dari 30 detik udah connect, trus ane coba menu adminnya ternyata lengkap juga ada fitur Filter URL, nah fitur ini nih yang saya suka bisa blok web yang sering ganggu koneksi internet (penyalahgunaan bandwidh) seperti youtube, torrent dan web download lainnya dan web streaming bisa ane Blok apalagi sistem blok bisa pakai URL dan word pada webnya, maklum kalo temen numpang ngenet gak kira-kira download ini itu dan buka youtube.

    Kesimpulan : Performa oke, jangkauan cukup jauh dan battre awet bisa tahan 4 jam
  • Telat nyampe tapi OK!

    by Handono on Oct 19th 2013
    Barang dikirim Jaknot tanggal 16 baru nyampe hari ini padahal pake YES, emang JNE-nya lelet. Begitu nyape langsung coba pake modem FlashOne (gak ada di list) bundlingan flexi dulu, eh ternyata bisa walaupun awalnya sempat kesulitan karena belum tahu cara pakainya.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini