Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Hame A15 - 3G Wi-Fi Router - Black

Print Friendly Version
Hame A15 - 3G Wi-Fi Router - Black - 1 Hame A15 - 3G Wi-Fi Router - Black - 2 Hame A15 - 3G Wi-Fi Router - Black - 3 Hame A15 - 3G Wi-Fi Router - Black - 4 Hame A15 - 3G Wi-Fi Router - Black - 5
Customer Reviews :
(42 reviews)

Detail Information :

SKU
HMWR09BK
Shipping Weight
0.07 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya
Normal Rp. 169.000,-
Rp. 136.200,-
save Rp. 32.800,- (20%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 12.372
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 8.399
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 5.132
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Hame A15 - 3G Wi-Fi Router

Smallest and Simplest

Hame A15 - 3G Wi-Fi Router

Hame A15 compatible with HSDPA / HSUPA / HSPA+, CDMA EVDO Rev A / B, including more than 400 kinds of popular USB 3G modems all over the world, dial automatically without anymanual setting. It is very small and light so space-saving.

Features
3G WiFi Router

Hame A15 is compatible with many kinds of 3G USB modem all over the world. It has auto access point.

ADSL/DHCP

Hame A15 compatible with ADSL/DHCP. It automatically recognize ADSL/DHCP and WAN/LAN without any preset profile.

Hotspot WiFi
Hotspot WiFi

Hame A1 also can be hotspot Wifi. Wifi support up to Max User amount is 20 users.

Technical Specifications of Hame A15 - 3G Wi-Fi Router

Dimension 63.5 x 23 x 15 mm
Input Device Type 1 micro USB : power supply
1 standard USB 2.0 : for USb modem/charging
1 RJ45 : for WAN and LAN
Wireless Network Type Frequency Band : 2412-2483 MHz
Protocol : 802.11b/g/n up to 150Mbps
Encryption : OPEN, SHARED, WEPAUTO, WPA-PSK, WPA2-PSK, WPA, WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK, WPA/WPA2. 802.1x
Others Environment :
- Operating temperature : -10 to +55 degrees C
- Operating Humidity : 10% to 80%
- Storage temperature : -20 to +60 degrees C
- Storage humidity : 5% to 90%

Customer Reviews

Login to review
  • good

    by yonathan falucky jr susanto on Sep 8th 2014
    barang nya bagus
    sudah saya coba 1 minggu pairing dengan modem esia cyrus mc-400 tidak ada kendala
    bisa diset 3G only jadi lumayan kencang inet nya.
    model kecil bahkan lebih kecil daripada modem nya.
    praktis portable bisa dibawa kemanapun..
  • Barangnya sudah sampai..

    by Angga Ari Wardana on Sep 5th 2014
    Barangnya bagus, kompatible dengan prolink PHS 101, Jangan ragu sama barang ini bro
  • Oke bingits,,!!

    by Adriani KD on Aug 23rd 2014
    Barang dah nyampe n packing rapii... Truss.. eike lsg test deh.. hasilnyaaa... wuzz...wuzzz...lancar abizzz..
    Eike pake modem smartfren CE682, mantap n oke bingitss..!! ganti ssid n password jg gampang..
    Okelah buat Jaknot!!.... Tengkyuuuu....
  • Sip lah...!!

    by Adriani KD on Aug 22nd 2014
    Barang udah nyampe n langsung test...! Diriku pake modem Smarfren CE682 dan hasilnyaaa...eng..ing..eng.. oke buangeeetttt..!! wuzz...wuzzz... lancaarrr...!!! Oya, info utk yg pake kartu Smarfren, kalo mau ganti ssid n password tapi susah masuk ke web nya smartfren, ya masuk aja ke webnya hame langsung http://192.168.169.1 (di buku panduannya juga ada kok keterangannya). Anyway busway...gw puas lah ama jakartanotebook..!!
  • Mungil dan Mantap

    by Imam Wahyudi on May 14th 2014
    Baru sempat nulis nih...

    Ini Router Kecil/mungil unik dan mantap. Beberapa perangkat sekarang di rumah jadi nyaman pakai dan sharing data via wifi aja.

    Pelayanannya juga oke, hari ini pesen eh besok barang sudah tiba dengan packing yang rapi.

    Pokoknya puas deh belanja di Jaknot...
  • Setting Cepat Gak pake lama

    by Obed christopher on Apr 12th 2014
    Pada tanggal 12 April 2014 saya menyepatkan diri ke JAKNOTE walaupun antri cukup lama, namun puas karena pelayanan yang sudah maksimal, sampe rumah langsung colok ke modem ZTE AC81B UI, alhasil lancar jaya, semua perangkat langsung connect ke HP samsung , Laptop HP dan HP jadul (nokia), termasuk tetangga juga nimbung.... semua ngenet deh pokoknya....

    Operasional dari jam 6 pagi sampai 10 malam tanpa dimatiin, gak panas lho, anget anget ajah.... malahan panasan modemnya...

    Kesimpulan : Puas abiss..., Thanks Jaknote dan semua karyawannya yang udah sabar ngadepin pelanggan di toko...
  • Recommended Product

    by Jefry Fernando Sinaga on Feb 8th 2014
    Barang sudah sampai dengan packing yang baik dan pengiriman yang cepat...

    Saat disetting tidak sulit untuk ADSL...
    Wifi Router tidak terlalu panasa walaupun nonstop selama 6 jam...

    Demikian review saya...
  • Siiiip daaaaah

    by Alfonsius Dimas Adityo on Feb 5th 2014
    Hari ini terjadi perkawinan yang indah antara Hame A15 dan ZTE AC628... pertama sempat khawatir tidak kompatibel, tapi begitu colok langsung bisa... setting dikit lanjut surfing... mantap nih... mini but maksi hehehe
  • rekomended produk,,,,,, buat yg sering traveling,,

    by ARIO ADMADYA SIREGAR on Dec 30th 2013
    hame wifi router + modem gsm HSUPA siera wireles seri at&t + paket internet dari h**o tel***sel = Sempurna
    tidak rewel,,, tinggal colok,,, lagsung browsing

    *smua produk hame + modem ane beli di jaknot smua :D tidak mengecewakan,,,, thanks jakot
  • ok

    by kholisin on Dec 28th 2013
    langsung di coba dngn mdm smrt AC782 langsung conect,saya kira sudah plus adaptornya jg,hehehe
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini