Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver

Print Friendly Version
Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver - 1 Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver - 2
Customer Reviews :
(15 reviews)

Detail Information :

SKU
HMWR0HSV
Shipping Weight
0.25 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 399.000,-
Rp. 329.900,-
save Rp. 69.100,- (18%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 29.966
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 20.344
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 12.430
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1

Compact, Intelligent, Portable
hame router powerbank

Latest product from Hame featured all in one router, 3G modem hotspot, 7800mAh power bank and multi-media Wi-Fi Share. It also come with Hame patented software and automatically recognize ADSL/DHCO and WAN/LAN without any preset profile.

Features
hame router powerbank
Multi-media Wi-Fi Share

Support all free or played client software (compatible with DLAN protocal) download form App Store or Android Market on your Wi-Fi device and enjoy content wirelessly.

Support 1-5 Wi-Fi devices (Smartphone, iPad, MID, PC and etc) share same or different file, video, audio, photo from HDD, U flash disk or card reader wirelessly at the same time.

7800mAh Power Bank

Charge and power the iPhone, iPad, iPod all series of products and other smartphones and portable digital products.

Just press one button, you can know how much battery power left.

hame router powerbank
hame router powerbank
Wi-Fi Router, ADSL/DHCP Access Automatic Recognition

Hame's patented software, automatically recognize ADSL/DHCO and WAN/LAN without any preset profile.

Complies with IEEE802.11b/g/n standards and data speed rate up to 150Mbps.

3G Hotspot, Wi-Fi Sharing

Plug and play, compatible with more than 400 kinds of mainstream 3G USB dongle (HSPA/HSPA+. CDMA EVDO Rev A/B mode) almost and all the operating system such as Mac, iOS, Windows, Linux and Android.

hame router powerbank
hame router powerbank
Wi-Fi Repeater

Wi-Fi for extending your Wi-Fi coverage range, improving Wi-Fi signal at home and keeping the best and stable connected.

Product Detail
hame router powerbank
hame router powerbank
Package Content

All item you get from the box :

  • 1 Unit Hame
  • 1 USB to Micro USB Cable
  • 1 User Manual
  • 1 Warranty Card

Technical Specifications of Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1

Dimension 10.2 x 6.0 cm
Input Voltage Power Bank Input Voltage : 5V 1A
Output Voltage Power Bank Output Voltage : 5V 1A
Battery Capacity Power Bank capacity : 7800mAh
Input Device Type 1xPower switch
1xBattery indicator button
1xReset
General 3G Network Support most HSDPA/HSUPA/HSPA+, CDMA EVDO Rev A/B USB Modems.
Wireless Network Type 802.11b/g/n : 150Mbps
Frequency Band : 2412-2483MHz
User amount : Max.20 WiFi users
Wireless security : Wireless MAC Adress Filter, 64/128 bit WEP
Encryption, WPA-PSK/WPA2-PSK, WPA/WPA2
Compatible Devices Power Bank Compatible Devices : iPhone/iPad/iPod/Samsung/Moto/HTC and other smart devices charge.
Software Support Support Mobile HDD, USB Flash Disk, Card Reader Access
Support Web Browser (IE, Firefox, Safari, Opera, Chrome, etc)
Support Video Format : XVID, AVI, RMVB, MKV, MOV, M4V, MP4, 3GP, etc
Support Audio Format : MP3, AAC, WMA, OGG, etc
Support Files Format : PPT, XLS, DOC, TXT
Support Picture Format : JPEG, BMP, GIF, CDR, PSD, etc
Others Operation Temperature : -10 to 55c
Operation Humidity : 10% to 80%
Storage Temperature : -20 to 60c
Storage Humidity : 5% to 90%

Customer Reviews

Login to review
  • puaaasss!!!

    by Hendrik Kara on Apr 11th 2014
    puaas banged dan ga nyesel beli Hame F1, multifugsi abiz... high recommended deh...
  • Thanks

    by Ronny O Thamrin on Dec 1st 2013 2 / 2 people found this review helpful
    Muantabzzz... Pesen Hai sabtu minggu udah nyampe, Lgsg test lancar jaya... cuman bingung waktu pertama konek Wifi tp gak ada passwordnya, Bolak balik nyari di kotaknynya gak nemu juga ternyata ada di bawah routernya yg tulisan Wifi Chiper...
    Bisa sharing file antara Laptop ama PC (Pake Wifi Receiver tentunya), Pengen nyoba kyknya sih bisa juga sharing file lwt internet (tinggal konek external Hardisk ke router)...
    Sekali lagi tararengkyu ...
    Maju terus Jaknot & JNE tentunya....
  • pertamaxx :)

    by arya yudha on Nov 9th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    order tgl 7, tgl 8 udah nyampek malang dg kondisi sehat wal affiat.
    barang oke, wifi cepet, charge HP cepet penuh juga.
    puas dah sama jakartanotebook :D
  • = Hame F1 = Awesome Full Feature PowerBank, Router

    by Rieo Saeba on Nov 4th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Ku beli produk ini Via Online 03/11/2013 15:14:05, trus di Pick-up langsung di Toko Jakarta (CP Area) 03/11/2013 16:37:24, secara sistem, ku akui KEREN, cuma selisih ga sampai 2 jam semua order dah kelar, padahal hari MINGGU (Special Day Open for Bazzar), meski ga dapet kode Pick-up cuma nyebutin kode yang ada di Invoice yang masuk via email, ga nyampe 30 detik, barang udah ditangan. Langsung dicoba and It's Work, simple tapi fungsinya segudang, apalagi kalo da masuk ke network, serasa powerfull banget ! overall fitur ok, performa gw coba dulu yaa.. berapa kekuatan Powerbanknya, Jangkauan Router Wifi-nya dan SmartShare NAS/DNLA-nya.

    *Sedihnya : Kalo barang pick-up, kata mbaknya ga boleh milih, terima apa adanya, kalo beli offline kan bisa liat barang dulu dan tuker kalo ga berkenan, baru bayar, katanya no. serial atau apanya dah keinput disistem jadi ga boleh tukar, kecuali lewat CS (customer service), saat itu kondisi fisik OK punya, mulus, cuma ada bekas tangan kotor, segel dan ngelopek dikit (kata mbaknya ga apa yang penting ga rusak ??), stiker yang ada tulisan serial number + barcode, kok kaya habis dikelopek berkali-kali dan ga lengket lagi di bodi di salah satu ujungnya (kata mbaknya semua produk stikernya gitu mas, ya udah berhubung ga boleh dituker yaa aku terima aja, ga guna bersitegang dengan mbaknya wong katanya aturannya begitu, manut ... ku pegang kata2 mbaknya, kalo ada apa2 selama serial number sama, kalo rusak atau error bakal diganti baru kok."

    Untuk produk saya kasih bintang 4 untuk pelayanan pick-up yang ga bisa tuker, meski barangnya jelek/ga fungsi/ga memuaskan saya kasih bintang 1, semoga bisa jadi koreksi. Soalnya konsumen yang dah nyempetin beli online berarti dah kasih kepercayaan besar dengan JakNot, dan apalagi Pick-up sendiri demi kenyamanan dalam membeli, so .. kenapa ??

    Overall Thanks JAKNOT !!
  • Compatible 3G Modem List

    by roy on Oct 31st 2013 2 / 2 people found this review helpful
    nemu link untuk modem kompatibilitas , semoga membantu

    http://veedee.in/download/Compatibility_Test_List(USB_Modem).pdf
  • Kerenn

    by Arif Zulhelmi on Sep 25th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Hame f1nya sudah saya terima
    pesan hari senin, hari ini sampai :D
    Cara menggunakannya mudah dan nggak ribet
    bisa untuk powebank juga, jempol deh buat jaknot
  • mantab

    by Priyo Ardy Wardhana on Sep 17th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    pesen jumat, senin nyampe gresik.
    langsung cas, begitu full langsung tes jadi repeater wifi rumah, lancar gk ada masalah, tapi pas nyoba pake modem ZTE MF633+telkomsel ane, bisa konek (dapet IP) tpi tdak bsa surf internet. gk tau apa seting gw ada yg salah, ato emg modem gw kurang d support. Tpi overall kinerjanya memuaskan. walapun agak panas.
  • PERFECT

    by Caturatmaja Adi Cahya on Sep 14th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Waktu dapat penawaran melalui email dari Jakarta Notebook, saya langsung tertarik karena alat ini multi fungsi (Power Bank, 3G WiFi LAN WAN Router, Media Sharing).
    Dan waktu barang sampai berharap-harap cemas apakah modem jadul saya Sierra Wireless 875U AT&T (dulu beli di Jaknot) yang sakti bisa compatible dengan HAME-F1 ini.
    Pasang tunggu lampu data mulai berkedip2, konek Laptop pakai kabel RJ45, ping yahoo.com dan Alhamdulillah ada reply.
    Konek HP Android ke wifi Hame dan masukkan passwordnya (WiFi Chiper) yang tertera di labelnya.
    Buka PlayStore dan ternyata bisa.
    Buset dah, canggih bener ini barang
  • Huawei EC306-2 compatible?

    by Andri Yunus Sonjaya on Sep 6th 2013 2 / 2 people found this review helpful
    Apa modem Huawei EC306-2 compatible? di Hame A1 (Kingstar) langsung connect sementara di Hame F1 ini tidak bisa meskipun sudah saya setting manual dan di Connect manual
  • password wifi

    by ridho catur on Aug 28th 2013 2 / 2 people found this review helpful
    yang sulit cari password dan ga punya kabel rj45, password ada di bawah router kok
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini