Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver

Print Friendly Version
Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver - 1 Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver - 2
Customer Reviews :
(21 reviews)

Detail Information :

SKU
HMWR0HSV
Shipping Weight
0.25 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Stok Sekarang
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 399.000,-
Rp. 319.900,-
save Rp. 79.100,- (20%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 29.058
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 12.054
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1

Compact, Intelligent, Portable
hame router powerbank

Latest product from Hame featured all in one router, 3G modem hotspot, 7800mAh power bank and multi-media Wi-Fi Share. It also come with Hame patented software and automatically recognize ADSL/DHCO and WAN/LAN without any preset profile.

Features
hame router powerbank
Multi-media Wi-Fi Share

Support all free or played client software (compatible with DLAN protocal) download form App Store or Android Market on your Wi-Fi device and enjoy content wirelessly.

Support 1-5 Wi-Fi devices (Smartphone, iPad, MID, PC and etc) share same or different file, video, audio, photo from HDD, U flash disk or card reader wirelessly at the same time.

7800mAh Power Bank

Charge and power the iPhone, iPad, iPod all series of products and other smartphones and portable digital products.

Just press one button, you can know how much battery power left.

hame router powerbank
hame router powerbank
Wi-Fi Router, ADSL/DHCP Access Automatic Recognition

Hame's patented software, automatically recognize ADSL/DHCO and WAN/LAN without any preset profile.

Complies with IEEE802.11b/g/n standards and data speed rate up to 150Mbps.

3G Hotspot, Wi-Fi Sharing

Plug and play, compatible with more than 400 kinds of mainstream 3G USB dongle (HSPA/HSPA+. CDMA EVDO Rev A/B mode) almost and all the operating system such as Mac, iOS, Windows, Linux and Android.

hame router powerbank
hame router powerbank
Wi-Fi Repeater

Wi-Fi for extending your Wi-Fi coverage range, improving Wi-Fi signal at home and keeping the best and stable connected.

Product Detail
hame router powerbank
hame router powerbank
Compatible Modem List
1 Huawei E353 HSPA+
2 Huawei E261 HSPA
3 Huawei E182E HSPA+
4 ZTE MF680 HSPA
5 ZTE MF669 HSPA+
6 Huawei E122 HSPA
7 Huawei E153 HSPA
8 Huawei E1552 HSDPA
9 Huawei E156G HSDPA
10 Huawei E160 HSPA
11 Huawei E160G HSPA
12 Huawei E166 HSPA
13 Huawei E1612 HSPA
14 Huawei E1630 HSDPA
15 Huawei E169 HSPA
16 Huawei E170 HSPA
17 Huawei E172 HSPA
18 Huawei E173 HSPA
19 Huawei E1750 HSPA
20 Huawei E1752 HSPA
21 Huawei E1780 HSPA
22 Huawei E176 HSPA
23 Huawei E176G HSPA
24 Huawei E1762 HSPA
25 Huawei 2910 HSPA
26 Huawei E1780 HSPA
27 Huawei E1782 HSPA
28 Huawei E180 HSPA
20 Huawei E73 HSPA
30 Huawei E220 HSDPA
31 Huawei E226 HSDPA
32 Huawei E270 HSDPA
33 Huawei UMG181 HSDPA
34 Huawei UMG1691 HSDPA
35 Huawei E510 HSPA
36 Huawei MD_@ HSPA
37 at&t AC885 HSPA
38 ZTE MF100 (Russia) HSPA
39 ZTE MF100 HSPA
40 ZTE MF110 HSPA
41 ZTE MF112 HSUPA
42 ZTE MF180 HSDPA
43 ZTE MF190 HSDPA
44 ZTE MF190B HSUPA
45 ZTE MF190J HSUPA
46 ZTE MF192 HSDPA
47 ZTE MF193 HSDPA
48 ZTE MF622 HSPA
49 ZTE MF626 HSDPA
50 ZTE MF627 HSDPA
51 ZTE MF633 HSDPA
52 ZTE MF633BP+ HSDPA
53 ZTE MF631 HSDPA
54 ZTE MF633R HSDPA
55 ZTE MF636 HSDPA
56 ZTE MF637U HSPA
57 ZTE MF628 HSPA
58 ZTE MF668 HSPA
59 ZTE M801 HSPA
60 vodafone K3520 HSDPA
61 vodafone K3760 HSPA
62 vodafone K3765 HSPA
63 vodafone K3565 HSDPA
64 vodafone K3565-Z HSPA
65 vodafone K3565(Rev2) HSDPA
66 vodafone K3715 HSPA
67 vodafone E272 HSPA
68 vodafone K3765-Z HSPA
69 vodafone K3570-Z HSDPA
70 vodafone K3571-Z HSDPA
71 vodafone CE1588 HSDPA
72 Linktop lw273 HSDPA
73 b.mobile locked HSPA
74 PROLINK PSH101 HSPA
75 Micromax MMX300G HSPA
76 sanmu   HSPA
77 Nokia cs-15 HSPA
78 sentarmodem ILD72A HSDPA
79 BrandLuxe C100S HSDPA
80 Option 225 HSPA
81 Option GI0335 HSPA
82 Option GI0431 HSPA
83 Option GI0461 HSPA
84 Option U12 HSPA
85 Option icon210 HSPA
86 Novatel MC930D HSPA
87 Novatel MC950D HSPA
88 Longcheer WM71 HSPA
89 Alcatel OneTouchX200 HSPA
90 Alcatel OneTouchX060S HSPA
91 D-Link DWM-652 HSPA
92 D-Link DWM156 HSPA
93 SonyEricss MD300 HSPA
94 OGERS MD400 HSPA
95 Aircard V721 HSPA
96 Aircard 951 HSPA
97 Aircard 932 HSPA
98 Axesstel MV-140A HSPA
99 TXT W-11 HSPA
100 NEXT USB301 HSDPA
101 TXT W-11 HSDPA
102 TXT W-12 HSDPA
103 IFOX 800 HSPA
104 IFOX 820 HSPA
105 ASB W720 HSPA
106 GI0322 HWV42 HSPA
107 vodafone K3760 HSPA
108 orange GI0225 HSPA
109 at&t sierrawireless HSPA
110 samsung   HSPA
111 telenor   HSPA
112 SMARTBRO   HSPA
113 Jadpad TJP-W100 HSPA
114 AirCard 2417C-U302 HSPA
115 Bandluxe c270 HSPA
116 Bandluxe c170 HSPA
117 Bandluxe c180 HSPA
118 Bandluxe c120 HSPA
119 Bandluxe c321 HSPA
120 Huawei EC122 EV-DO
121 Huawei EC156 EV-DO
122 Huawei EC167 EV-DO
123 Huawei EC169 EV-DO
124 Huawei EC189 EV-DO
125 Huawei EC226 EV-DO
126 Huawei EC1260 EV-DO
127 Huawei EC1261 EV-DO
128 Huawei EC1270 EV-DO
129 Huawei EC306 EV-DO
130 ZTE AC2726 EV-DO
131 ZTE AC2736 EV-DO
132 ZTE AC2746 EV-DO
133 ZTE AC2766 EV-DO
134 ZTE AC305 EV-DO
135 ZTE AC560 EV-DO
136 ZTE AC560(enhance) EV-DO
137 ZTE AC580 EV-DO
138 ZTE AC581 EV-DO
139 ZTE AC582 EV-DO
140 ZTE AC682 EV-DO
141 ZTE AC590 EV-DO
142 ZTE AC8710 EV-DO
143 Axesstel MV-140B EV-DO
144 Pantech PX-500 EV-DO
145 Frankin CDU-680 EV-DO
146 Weiwen black EV-DO
147 Weiwen black EV-DO
148 Anydata adu-520c EV-DO
149 Cricket UM185C EV-DO
150 Epivalley SEC-8089 EV-DO
151 Anydata ADU-520L EV-DO
152 Anydata ADU-555C EV-DO
153 D-Link DWM-162-U5 EV-DO
154 TXT EV-88 EV-DO
155 sprintMobileBroadband U720 EV-DO
156 D-Link DWM-162-U5(part) EV-DO
157 Tj 1602 EV-DO
158 Tj 1603 EV-DO
159 Lenovo CE210 EV-DO
160 Lenovo W100 EV-DO
161 HXI   EV-DO
162 Verizon UMW190 CDMA
163 Huawei ET127 TD-SCDMA
164 Huawei ET128 TD-SCDMA
165 Huawei ET128-2 TD-SCDMA
166 ZTE MU350 TD-SCDMA
167 ZTE MU351 TD-SCDMA
168 ZTE-T A356 TD-SCDMA
169 HOJYWIRELESS STERICSSON TD-SCDMA
170 Samsung SGH-H128 TD-SCDMA
171 ZTE A371 TD-SCDMA
172 Huawei EG162G EDGE
173 Venus Fast2 EV-DO
Package Content

All item you get from the box :

  • 1 Unit Hame
  • 1 USB to Micro USB Cable
  • 1 User Manual
  • 1 Warranty Card

Photos of Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1

Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver - 1 Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1 - Silver - 2

Technical Specifications of Hame F1 - 3G Mobile Power Router + Power Bank 7800mAh - Hame HM-F1

Input Voltage Power Bank Input Voltage : 5V 1A
Output Voltage Power Bank Output Voltage : 5V 1A
Battery Capacity Power Bank capacity : 7800mAh
Input Device Type 1xPower switch
1xBattery indicator button
1xReset
General 3G Network Support most HSDPA/HSUPA/HSPA+, CDMA EVDO Rev A/B USB Modems.
Wireless Network Type 802.11b/g/n : 150Mbps
Frequency Band : 2412-2483MHz
User amount : Max.20 WiFi users
Wireless security : Wireless MAC Adress Filter, 64/128 bit WEP
Encryption, WPA-PSK/WPA2-PSK, WPA/WPA2
Compatible Devices Power Bank Compatible Devices : iPhone/iPad/iPod/Samsung/Moto/HTC and other smart devices charge.
Software Support Support Mobile HDD, USB Flash Disk, Card Reader Access
Support Web Browser (IE, Firefox, Safari, Opera, Chrome, etc)
Support Video Format : XVID, AVI, RMVB, MKV, MOV, M4V, MP4, 3GP, etc
Support Audio Format : MP3, AAC, WMA, OGG, etc
Support Files Format : PPT, XLS, DOC, TXT
Support Picture Format : JPEG, BMP, GIF, CDR, PSD, etc
Dimension 10.2 x 6.0 cm
Others Operation Temperature : -10 to 55c
Operation Humidity : 10% to 80%
Storage Temperature : -20 to 60c
Storage Humidity : 5% to 90%

Customer Reviews

Login to review
  • Hame f1 pro & cons

    by Surya on Nov 30th 2014
    Kualitas pelayanan jaknot sudah tidak diragukan lagi. Kali ini saya hanya membahas mengenai hame f1 sendiri

    Pro
    - banyak fitur: router wifi 3g , powerbank, filesharing,
    - kompability modem: mf 627, option
    - kapasitas battery cukup besar, pemakaian dengan modem tahan lama

    Cons
    - sering kali sewaktu menyalakan hame f1 tidak berfungsi, mesti dipancing dengan menghubungkan ke power soket terlebih dahulu, padahal battery sudah di charge full.
    - mungkin perlu upgrade firmware, tapi setelah melakukan pengecekan upgrade firmware muncul tulisan unknown version sehingga mengurungkan niat saya mengupdate nya. Mungkin jaknot bs mensupport untuk hal ini.
    - start up modem 3 g terkesan lambat dibanding router serupa merk lain tp mr3040.
    - radius terbatas.

    Untuk hal itu saya memberikan rating 2*. Cons Sering tidak berfungsinya hame f1 sangat krusial bahkan digunakan sebagai powerbank pun tidak bisa, pada kondisi tersebut.
  • thank jaknot

    by warno on Nov 7th 2014
    Maaf baru bisa review,,,,paket dah nyampe dalam kondisi baek,sudah dicoba pake modem huawei dengan kartu xl ok,,,,mohon pencerahan sampe sekarang lom bisa konek dengan kartu telkomsel,,tol8ng emailkan ke nanoku_76@yahoo.co.id
  • Bisa DLNA, luar biasa buatan cina ini

    by Dimas Kunto Wijanarko on Nov 3rd 2014
    Saya tertarik produk ini karena bisa DLNA, wifi sharing, pokoknya lengkap.
    Sepertinya review yang lain sudah lengkap.
  • thx jaknot

    by Ibnu Sina on Oct 13th 2014
    Paket sudah sampai dengan aman... Tapi masih belajar nih cara makainya ke modem huawei e1750, tolong emailkan cara penggunaannya ya ke ibnusina7711@yahoo.co.id
  • This gadget make me Proud!

    by Marulak Horas Manurung on Jul 18th 2014
    Siapa yang gak pengen gadget serba bisa?
    Saya juga pengen, itu alasan saya beli HAME-F1.
    Bisa Router, Hotspot 3G, WiFi Repeater plus Powerbank 7800mA!
    Pemakaian utama saya adalah sbg hotspot 3G buat modem Huawei E173 saya. Selebihnya sbg powerbank. Untuk Router blm coba krn tak punya Speedy. Kalau router kadang-kadang klo pergi ke mall atau angkringan umum :-)
    Proses pake sangat gampang, tinggal colok modem, switch on ke Router, udah tinggal nyalain WiFi di hape. Gampang karna Hame sudah pake system SMART, otomatis detek modem dan kartunya, tak ada setting apn atau password.
    Kecuali ada settingan yg khusus, baru bisa pake browser utk akses menu tambahan seperti setting hotspot tanpa password, setting maksimum user, setting local proxy, setting time update, setting apn baru, setting router dan banyak lagi. Bahkan fitur DLNA pun bisa, file gambar, musik dan video bisa di stream karna Hame ini berfungsi sbg server network jika flashdisk atau harddisk ditancapkan ke slot USB nya.

    Pros:
    1. Powerbank yang serba bisa
    2. Mendukung banyak Modem di pasaran
    3. Tampilan body elegan dgn full aluminium-casting
    4. Tampilan panel eksklusif, Blue LED indikator, Blue status (R, C, WIFI, WLAN) dan Blue battery icon
    5. 20 jam nonstop pake modem
    6. Password default tertera dibawah body stiker ;-)

    Cons:
    1. Jangkauan radius router kurang lebih 10m saja jika pake indoor.
    2. Charging time battere cukup lama, kira-kira 10 jam dgn adaptor 5V 1A.
  • Banyak Temen Yang Nitip Beli

    by irwan ipoy on May 6th 2014
    seperti biasa pelayanan jaknot+jne tepat waktu, beli satu liatin ke temen bentuknya yang menarik beda dengan power bank umumnya yang banyak digunakan orang membuat teman2 saya yang lain tertarik untuk memilikinya... order lagi deh besoknya.... thanks jaknot......
  • puaaasss!!!

    by Hendrik Kara on Apr 11th 2014
    puaas banged dan ga nyesel beli Hame F1, multifugsi abiz... high recommended deh...
  • Thanks

    by Ronny O Thamrin on Dec 1st 2013 2 / 2 people found this review helpful
    Muantabzzz... Pesen Hai sabtu minggu udah nyampe, Lgsg test lancar jaya... cuman bingung waktu pertama konek Wifi tp gak ada passwordnya, Bolak balik nyari di kotaknynya gak nemu juga ternyata ada di bawah routernya yg tulisan Wifi Chiper...
    Bisa sharing file antara Laptop ama PC (Pake Wifi Receiver tentunya), Pengen nyoba kyknya sih bisa juga sharing file lwt internet (tinggal konek external Hardisk ke router)...
    Sekali lagi tararengkyu ...
    Maju terus Jaknot & JNE tentunya....
  • pertamaxx :)

    by arya yudha on Nov 9th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    order tgl 7, tgl 8 udah nyampek malang dg kondisi sehat wal affiat.
    barang oke, wifi cepet, charge HP cepet penuh juga.
    puas dah sama jakartanotebook :D
  • = Hame F1 = Awesome Full Feature PowerBank, Router

    by Rieo Saeba on Nov 4th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Ku beli produk ini Via Online 03/11/2013 15:14:05, trus di Pick-up langsung di Toko Jakarta (CP Area) 03/11/2013 16:37:24, secara sistem, ku akui KEREN, cuma selisih ga sampai 2 jam semua order dah kelar, padahal hari MINGGU (Special Day Open for Bazzar), meski ga dapet kode Pick-up cuma nyebutin kode yang ada di Invoice yang masuk via email, ga nyampe 30 detik, barang udah ditangan. Langsung dicoba and It's Work, simple tapi fungsinya segudang, apalagi kalo da masuk ke network, serasa powerfull banget ! overall fitur ok, performa gw coba dulu yaa.. berapa kekuatan Powerbanknya, Jangkauan Router Wifi-nya dan SmartShare NAS/DNLA-nya.

    *Sedihnya : Kalo barang pick-up, kata mbaknya ga boleh milih, terima apa adanya, kalo beli offline kan bisa liat barang dulu dan tuker kalo ga berkenan, baru bayar, katanya no. serial atau apanya dah keinput disistem jadi ga boleh tukar, kecuali lewat CS (customer service), saat itu kondisi fisik OK punya, mulus, cuma ada bekas tangan kotor, segel dan ngelopek dikit (kata mbaknya ga apa yang penting ga rusak ??), stiker yang ada tulisan serial number + barcode, kok kaya habis dikelopek berkali-kali dan ga lengket lagi di bodi di salah satu ujungnya (kata mbaknya semua produk stikernya gitu mas, ya udah berhubung ga boleh dituker yaa aku terima aja, ga guna bersitegang dengan mbaknya wong katanya aturannya begitu, manut ... ku pegang kata2 mbaknya, kalo ada apa2 selama serial number sama, kalo rusak atau error bakal diganti baru kok."

    Untuk produk saya kasih bintang 4 untuk pelayanan pick-up yang ga bisa tuker, meski barangnya jelek/ga fungsi/ga memuaskan saya kasih bintang 1, semoga bisa jadi koreksi. Soalnya konsumen yang dah nyempetin beli online berarti dah kasih kepercayaan besar dengan JakNot, dan apalagi Pick-up sendiri demi kenyamanan dalam membeli, so .. kenapa ??

    Overall Thanks JAKNOT !!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini