Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Huawei E160E 3.6Mbps HSDPA - Logo Web Stick - White

Print Friendly Version
Huawei E160E 3.6Mbps HSDPA - Logo Web Stick - White - 1 Huawei E160E 3.6Mbps HSDPA - Logo Web Stick - White - 2 Huawei E160E 3.6Mbps HSDPA - Logo Web Stick - White - 3
Customer Reviews :
(5 reviews)

Detail Information :

SKU
HWMW08WH
Shipping Weight
0.25 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta
Semarang

Surabaya
Ex-Bundle Operator 100% Baru.
Normal Rp. 219.000,-
Rp. 199.900,-
save Rp. 19.100,- (9%)
Remind Me! Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 18.158
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 12.328
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 7.532
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Huawei E160E 3.6Mbps HSDPA - Logo Web Stick

Huawei E160E USB HSDPA 3.6 Mbps Wireless Modem berbentuk USB Stick yang kecil hanya seperti sebuah Flash Disk kecil. Dengan download speed mencapai 3.6 Mbps dan upload speed 384 Kbps.

Features
Interface yang User Friendly

3G Modem Manager interface tidak hanya memanage koneksi, namun juga menampilkan semua message yang diterima di nomor mobile broadband Anda. Anda bahkan bisa me-replay messages saat sedang login.

Kecepatan yang Maksimal

Huawei E160E memiliki kecepatan hingga HSDPA 3.6 Mbps. Modem ini juga menggunakan jaringan GSM/GPRS/EDGE dengan tingkat kecepatan beragam sesuai dengan jaringan, membuat Anda dapat menjelajahi dunia maya lebih cepat dari sebelumnya.

Plug & Play

Tidak perlu melakukan instalasi melalui disc, cukup colok modem ini ke USB Port dan driver secara otomatis akan terinstal.

Kompabilitas yang Beragam

Huawei E160E dapat dijalankan di berbagai platform seperti Windows 2000/XP/Vista dan Mac Operating Systems.

Technical Specifications of Huawei E160E 3.6Mbps HSDPA - Logo Web Stick

Others Green Light You are connected to the GPRS/EDGE network (fast)
Blue Light You are connected to the 3G network (faster)
Cyan Light You are connected to the HSDPA or Turbo network (fastest)
Dimension 70.1(D) x 25.7(W) x 11.6(H) mm
Software Support Windows 2000/XP/Vista and Mac Operating Systems
SIM Standard 6 PIN SIM card interface
Radio Frequency HSDPA/UMTS : 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Technical Standard HSDPA : 3,6 MBit/s
EDGE : 236,8 KBit/s
GPRS : 57,6 KBit//s
Micro SD Slot Micro SD up to 8GB

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Modem ini suport buat ainol novo 7 legend ga yah, lagi cari buat ainol saya nih. Tengkkyuu
a
Modem ini support untuk semua jenis tablet

Customer Reviews

Login to review
  • Mantapf

    by apriyanto on Dec 20th 2013 2 / 2 people found this review helpful
    Pesan kamis jam 16:30, Jumat siang kurir JNE sudah datang, amat sangat cepat. Thanks Jaknot.
    Langsung colok ke Router TP-L*NK MR3420 ... LANCAR
    Tapi ada kendala, ketika langsung dicolok ke laptop atau komputer (keduanya menggunakan win7 x64), nah modemnya gak kedetect, yg kedetect hanya Mass Storagenya.
    Mohon pencerahannya Jaknot ... Thanks sebelumnya
  • Support Tablet

    by JUJUN JUANDA on Jun 22nd 2013
    Setelah sampai saya coba langsung di Tablet Onda V811 Quad Core, wuss ...langsung dikenali lakukan setting APN pakai 3, lancar jaya, yang saya suka dengan modem ini adalah tidak panas. hanya hangat biasa baik di notebook maupun di tablet, recommended untuk yang punya tablet,tks.
  • oke banget

    by endon on Dec 7th 2012
    ngak nyesel beli nih modem speed menunjukan grafik yg melejit setelah di update software huawei yg terbaru - support kodok juga meskipun loncatnya ngak jauh-jauh hehe
  • pelayana sangat memuaska

    by gusti on May 18th 2012
    pakenya dah sampe berikut kelengkapannya, dengan modem yang berkwalita sehingga jaknot bener-bener memperhatikan kepuasan pelanggan, saya rekomen jaknot toko onlin yang bener-bener memperhatikan kepuasan pelanggan
  • Mantap

    by Amir Comp on Mar 17th 2012 1 / 1 people found this review helpful
    Sangat puas atas kinerja modem ini sudah 3G Pula and gak cepat panas pemakaian 1-2 jam an lebih


    RECOMMENDED banget untuk para buyers :-bd
    :cheers:
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini