• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 19:00] ,  Sat [10:00 - 17:00]
  • sales@jakartanotebook.com

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White

Print Friendly Version
KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5
Customer Reviews :
(6 reviews)

Informasi Produk :

SKU
KXWR01WH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineStok tersedia
Toko JakartaRemind me Toko SemarangRemind me Toko SurabayaRemind me
Normal Rp. 252.900,-
Rp. 174.400,-
hemat Rp. 78.500,- (32%)
Add to cart Simpan ke Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 15.842
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 6.572
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

WiFi Repeater berfungsi untuk memperpanjang sinyal WiFi Anda sehingga komputer Anda yang jauh di ujung ruangan tetap mendapat sinyal meskipun sudah out of range dari acces point.

Features
Mendukung WiFi 802.11b/g/n

WiFi 802.11g merupakan koneksi wireless dengan kecepatan dan jangkuan yang maximal. Kecepatan maximal hingga 300mb/s dan juga mendukung WLAN Network 2.4GHz.

Mode Antara Wireless Repeater atau Standart Access Point

Anda bisa mengganti fungsi WiFi repeater ini sebagai Access Point atau router biasa.

Design Portable

Memiliki bentuk yang kecil dan mudah dibawa sehingga dapat digunakan dimana saja Anda membutuhkan sinyal WiFi.

Photos of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 1 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 2 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 3 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 4 KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189 - White - 5

Technical Specifications of KexTech Wireless-N WiFi Repeater 300Mbps - WL0189

Input Voltage Power supply unit: 100V-240V AC
Wireless Network Type WiFi 802.11b/g/n
Dimension 1 x 6 x 7 cm
Others Frequency range: 2.4-2.4835GHz
Wireless transmit power: 14 ~17 dBm (Typical)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Hai,jaknote Cara pakaiaanya gimana nih. Thx jaknote
a
SECARA SINGKAT CARANYA SEBAGAI BERIKUT :
1. Masukan device ke jala listrik
2. koneksikan SSID Device tersebut dengan Laptop
3. setelah konek, masuk ke browser dan ketik alamat IP yang ada di manual book.
4. lalu login dengn USER dan PASSWORD "admin"
5. setelah muncul Beberapa SSID WIFI di area anda lalu pilih salah satu yang akan di kuatkan sinyalnya.
UNTUK LEBIH JELASNYA BISA MEMBACA DI MANUAL BOOK PADA PRODUK TERSEBUT.

Customer Reviews

Login to review
  • Memperluas Coverage

    by frenki candra irawan on Jul 12th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Barang sudah diterima lengkap, utuh, baik dan cepat
    Proses order, Packing dan Pengiriman sangat baik dan cepat, Minggu Order Kamis sampai (Jakarta - Kediri)

    Alat mungil dan sederhana, yang sangat membantu untuk memperluas Coverage WIFI kita.
    Setting mudah dan pemasangan mudah.

    Pemasangan, diharapkan pada tempat dimana WIFI utama masih ada signal yang kuat dan stabil, agar dapat berfungsi juga WIFI Repeater ini, kalo perlu buat colokan listrik tambahan (oloran kabel) untuk menempatkan WIFI Repeater ini di tempat yang pas.
  • wifi extender

    by David Rainier on Jul 4th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Barang murah yang tidak murahan... cukup baik untuk menambah jarak jangkauan wifi... pengaturannya juga tidak terlalu rumit... Terima kasih JakNot...
  • recomended seller

    by AGUNG TRI YULIARTO on Jun 21st 2015 2 / 2 people found this review helpful
    fast respond, kamis order sabtu uda nyampe dgn rapi
    thanks jaknote
  • Wifi Repeater

    by ayip alwi on May 31st 2015 2 / 2 people found this review helpful
    Dari segi harga cukup murah... Kualitas tidak mengecewakan dan cukup digunakan untuk menguatkan sinyal sampai ke kamar Atas. Pengiriman juga tempat sesuai dgn yg diinfokan. Konfigurasinya juga cukup mudah...
  • Wifi Extender/Wifi Repeater

    by Suryo Adikusumo on May 26th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Salah satu Wifi Repeater murah yang ada dipasaran. Cara pemakaiannya juga cukup jelas di manual book yang udah disediakan. Cuman setelah saya pakai kok kecepatan internet jadi turun ya. Router utama ada di lantai 2, saya coba tes di bagian rumah saya lantai 1 yang gak dapet sinyal wifi masih bisa ke extend tapi kecepatan internetnya agak drop. Terus kalo udah dikoneksikan ke router utama, jadi gak bisa ganti SSID si Wifi Repeater lagi. Harus dikembaliin ke pengaturan awal. Segitu aja review saya, baru dipake sehari juga sih ini. Thanks Jaknote.
  • Sinjai

    by Muhajirin Mansyur on Mar 26th 2015 3 / 3 people found this review helpful
    Bisa jg di fungsikan untuk penguat sinyal di tabulet&smartphon nih,Kebetulan kalau nongkrong di teras dpn rmh,sinyal speedy dari dlm rmh terasa redup.Thankz Jaknot..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini