Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black

Print Friendly Version
Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2
Customer Reviews :
(69 reviews)

Detail Information :

SKU
SWWR01BK
Shipping Weight
0.3 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Stok Sekarang
Jakarta

Semarang

Surabaya

14 Days (LCD screen terdapat sedikit baretan, Specs dijamin tetap sama dan bergaransi.)
Normal Rp. 799.000,-
Rp. 399.900,-
save Rp. 399.100,- (50%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 36.325
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 15.068
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi enabled devices. Sierra Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi enabled devices to the Internet with speeds up to 10x faster than 3G. With no software to install and an LCD screen to guide you, setup is fast and intuitive. Just turn on the device and connect your laptop (or another Wi-Fi enabled device) over Wi-Fi.

Features
Stay agile

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi–enabled devices. AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet with 4G LTE speeds where available. Get more done with more speed than ever.

Collaborate on the go

Browse the Web and sync data at 4G LTE speeds on the AT&T network. Share your speed with your team by connecting up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet. Working on your own with a laptop, a tablet, an e-book reader or a wireless printer? Keep all of your devices connected by sharing the same mobile hotspot.

Connect fast

With no software to install and an LCD screen to guide you, setting up your AT&T mobile hotspot is fast and easy. Just power it up and connect your laptop – and other Wi-Fi–enabled devices – using the Wi-Fi network name and security key displayed on the LCD. Easily view device status on the LCD and manage settings with a Web user interface.

Cross borders

With AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G, you can travel internationally and stay connected globally with data roaming in more than 200 countries** at international roaming rates.

Smooth access

Reach files stored on your microSD from all devices connected to your mobile hotspot over Wi-Fi. Collaborating with your colleagues on a project? Transfer files back and forth between devices connected through your hotspot.

* Terdapat sedikit baretan pada LCD unit, Karena gesekan pada permukaan box modem.

Photos of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2

Technical Specifications of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Battery Capacity 1800 mAh lithium-ion
Use time (hours) Up to 5
General 3G Network 4G-LTE speeds : 4G speeds delivered by HSPA+ (with enhanced backhaul) or LTE (where available)
LTE : 700/AWS
3G : HSDPA, 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Software Support Microsoft Windows 7, Vista, XP , Apple Mac OS (v10.5 or later), Ubuntu Linux 9.04
Dimension 3.8 x 2.2 x 0.7 inch
Others Display size (inches) : 1.77
Resolution (pixels) : 160x128
Color LCD

Customer Reviews

Login to review
  • sierrawireless

    by Tafri Mukhtar on Feb 8th 2015
    produknya mantap, pesan jumat malam hari minggu sampai.
    sinyal 4G saya kira LTE ternyata HSPA+
  • Teliti sebelum beli

    by Aditia Sugiharto on Feb 8th 2015
    Overall performa lumayan bagus. Cuma Penting buat periksa frekuensi kerja mifi dengan frekuensi kerja provider yg akan digunakan, karena tidak semua provider menggunakan frekuensi kerja mifi ini example : bolt.
    reset modem ----->>>> Modem lock to all operator
    Keep be Smart buyer
  • Mantap JakNot

    by Stephen Lenggano on Feb 3rd 2015
    Barang udah sampai, layak juga kalau disebut zero configuration...
    SSID dan wifi key tercantum di LCD ga usah ribet buka-buka box battery kalau-kalau lupa catat key-nya...
    tinggal colok, konek... wuzz

    btw ga ada baret-baret di layar koq
  • Pertamax

    by dede purnama on Jan 30th 2015
    mantap . barang nya sudah saya terima thanks jaknot .ternyata sierra wireless ini memang mantap , tancap saja dengan simcard internet GSM apa saja yang penting ada kuotanya nyalakan wifinya browsing oke lancar . bahkan saya mencoba mifi dalam status no internet access di taskbar tapi bisa koneksi bingung sendiri jadinya
  • OKE mantap !!!

    by dede purnama on Jan 28th 2015
    Model modemnya bagus, lapisan karet pada sisi kanan kiri dan belakang ada display nya . belom tes secara kinerja tapi model bagus lebih bagus dari modem xxxlt . perlu review lagi kalau sudah tes kinerja modem ini . terimakasih jaknot setelah menunggu beberapa hari akhirnya sampai juga nih modem dirumah ane lain kali tolong lebih baik dan always info kepada pelanggan .teng kyu teng kyu.
  • WOW

    by ALDI NUGRAHA on Jan 5th 2015
    ni produk mantap bro, tinggal masukin kartu langsung gas poll, ane pake kartu indosat jaringan mantap broo..
  • Keren

    by Ahmad Harminto on Dec 25th 2014 2 / 2 people found this review helpful
    Begitu liat mifi ini, langsung kepincut, pas barang dateng (dengan packaging rapih ala jaknot), langsung coba..
    awalnya agak bingung.. akses settingnya beda sama router2 biasanya (by IP address) untuk speed dan stabilitas, josss... (tergantung provider juga :p)

    yang butuh manual guide nya saya share :
    https://www.dropbox.com/s/yccslcfzbxhuc0u/2400154_AirCard%20754S%20User%20Guide_r3.pdf?dl=0
  • Harga special

    by Kukuh Aino on Dec 1st 2014
    barusan semalem liat ni harga
    sekrang dah turun lagi. langsung aja bergegas ke JAKNOT store.

    modemnya tinggal plug kartunya dan play kuotanya aja .
  • Modem 4G nya recomended *****

    by indra on Nov 24th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Modem nya bagus,
    pake kartu GSM apa saja bisa,
    kebetulan saya pakai kartu indosat BROOM dapat sinyal 4G di seluruh jakarta.

    Modemnya Saya pairing Via WiFi dengan Iphone dan Laptop untuk kerja sangat memuaskan.

    Saya ga sabar jadi datangin langsung JakNote Hari kerja , pagi pagi buta, biar ga antree panjang.
    soalnya pernah datang hari sabtu antre nya panjang di toko Jaknote.



  • Awesome

    by Auzan Muhammad on Nov 22nd 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Overall memuaskan sekali pelayanan dari JakNot, tgl 17 kemaren pesan dan tgl 21 sudah sampai rumah.. Meskipun telat sih gara2 di rumah g ada orang jadi baru sampai pas sore.

    Review nih barang.
    + Murah dan ada diskon haha
    + Bentukny keren
    + Koneksi lancar dan cepat

    - Settingan awalnya lumayan membingungkan.
    - Manual book saya rasa kurang jelas.
    - Masih belum tau itu gunanya tombol geser yang di atas untuk apaan.
    - Cepat panas, tapi kayakny semua modem MiFi Cepat panas ya.

    Thanks JakNot.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
13 Produk terjual hari ini