• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 19:00] ,  Sat [10:00 - 17:00],  Sun [12:00 - 17:00]
  • sales@jakartanotebook.com

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black

Print Friendly Version
Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2
Customer Reviews :
(84 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
MAJU JAYA 100% Verified Seller
SKU
SWWR01BK
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko SurabayaStok tersedia
14 Days (LCD screen terdapat sedikit baretan, Specs dijamin tetap sama dan bergaransi.)
Normal Rp. 799.000,-
Rp. 399.900,-
hemat Rp. 399.100,- (50%)
Add to cart Simpan ke Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 36.325
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 15.068
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi enabled devices. Sierra Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi enabled devices to the Internet with speeds up to 10x faster than 3G. With no software to install and an LCD screen to guide you, setup is fast and intuitive. Just turn on the device and connect your laptop (or another Wi-Fi enabled device) over Wi-Fi.

Features
Stay agile

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi–enabled devices. AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet with 4G LTE speeds where available. Get more done with more speed than ever.

Collaborate on the go

Browse the Web and sync data at 4G LTE speeds on the AT&T network. Share your speed with your team by connecting up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet. Working on your own with a laptop, a tablet, an e-book reader or a wireless printer? Keep all of your devices connected by sharing the same mobile hotspot.

Connect fast

With no software to install and an LCD screen to guide you, setting up your AT&T mobile hotspot is fast and easy. Just power it up and connect your laptop – and other Wi-Fi–enabled devices – using the Wi-Fi network name and security key displayed on the LCD. Easily view device status on the LCD and manage settings with a Web user interface.

Cross borders

With AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G, you can travel internationally and stay connected globally with data roaming in more than 200 countries** at international roaming rates.

Smooth access

Reach files stored on your microSD from all devices connected to your mobile hotspot over Wi-Fi. Collaborating with your colleagues on a project? Transfer files back and forth between devices connected through your hotspot.

* Terdapat sedikit baretan pada LCD unit, Karena gesekan pada permukaan box modem.

Photos of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2

Technical Specifications of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Battery Capacity 1800 mAh lithium-ion
Use time (hours) Up to 5
General 3G Network 4G-LTE speeds : 4G speeds delivered by HSPA+ (with enhanced backhaul) or LTE (where available)
LTE : 700/AWS
3G : HSDPA, 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Software Support Microsoft Windows 7, Vista, XP , Apple Mac OS (v10.5 or later), Ubuntu Linux 9.04
Dimension 3.8 x 2.2 x 0.7 inch
Others Display size (inches) : 1.77
Resolution (pixels) : 160x128
Color LCD

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Barang bagus, tapi pas buka paket kok segel udah kebuka. Apakah barang ini baru beneran atau refurbished ya?
a
Produk ini tiba di Indonesia dalam keadaan LOCK, jadi kami buka segel untuk melakukan program UNLOCK agar bisa menggunakan kartu SIM GSM di Indonesia..

Customer Reviews

Login to review
  • Barang Bagus.

    by Widiyanto Hadi Saputro on Aug 21st 2015
    Saya suka.
    Simpel dan usefull.
    Harga terjangkau.

    Saran:
    Kapasitas kemampuan battre perlu ditingkatkan biar lebih Ok!

  • 4G

    by ipank on Aug 7th 2015
    ini barang bagus .. saya udah beli 3x (punya temen semua titip beli) pake kartu Telkomsel yang 4G,, ngebut abis.
    Recomended buat yang suka mobile ...
  • 4G nya kabarnya tidak nyambung dengan yang di Indo

    by steven on Jul 28th 2015
    awal penggunaan tidak mengerti utk settingnya, udah browsing tetap tidak membantu,
    akhirnya datang ke toko di lantai 2 utk minta settingin.

    saya menggunakan sim dari Telk**sel,
    di layar LCD tertulis roaming on
    agak worry, apakah kena atau tidak chargenya -- infonya sih klo sim itu memang begitu, tp ga kena charge roaming

    kualitas sinyal modem bagus.. tp ga ngerti peran dari modem or dari provider :)
  • Dukung 4G semua Operator?

    by Winta Karna on Jul 23rd 2015
    Apakah modem ini mendukung 4G semua operator di Indonesia? berhubung frekwensinya berbeda
  • Bagus. Sesuai kebutuhan.

    by Yeremia Jonathan on Jul 9th 2015
    Saya menerima unit saya dengan Wifi-Key yang tidak ditampilkan (tertera ******** di LCD).
    Solusi untuk hal ini adalah dengan menggunakan login WPS (tekan tombol power 2x dengan cepat).

    Setelah bisa login dan mengutak-atik, saya merasa puas dengan performanya.
    Akan tetapi, sama seperti masalah orang lain, indikator tidak menyatakan kondisi kecepatan jaringan, tetapi di 4G. Dan ketika digunakan sambil dicharge ada kemungkinan overheat, jadi pastikan anda tidak melakukannya.

    Overall saya puas dengan produk ini.
    Thanks JakNot!
  • Barang Bagus sayang tidak bisa 4g di indonesia.

    by Tito Jordan on Jul 9th 2015
    saya cukup puas menggunakan mifi ini. adapun beberapa kelebihannya menurut saya adalah
    + koneksi cepat, stabil dan mudah penggunaanya (tidak usah ganti setting apn dll)
    + range jangkauan wifi jauh bro (-+ 15mtr an)
    + bisa digunakan tanpa batere meskipun harus memakai kabel data yang bagus (kl pake bawaan bakal restart melulu)
    + warna yang elegan, tidak mudah kotor (karna karetnya)
    + username n pass bisa diatur muncul / tidak di layar lcd.

    kekurangannya adalah:
    - Kalau sinyal kurang kuat bakal bikin batere cepet panas.
    - make 20 mnt uda panas
    - tdk bisa utk 4g di ind karena 4g di indonesia di jaringan 800 / 2300 sedangkan mifi ini hanya di 700
    - nglepas batere nya cukup sulit bro


    tp overall ini barang keren, asal jangan di factory reset ya.. ^^
  • Mi-Fi terbagus & sesuai review

    by ANDI on Jul 5th 2015
    Sejak slot sim card pada smartphone rusak, saya memutuskan mulai mencoba membeli produk ini (14 December 2014) setelah membaca semua review & mengambil kesimpulan rata2nya.

    Menurut pengalaman pribadi saya :
    (+) Modem Mi-Fi ini lebih tahan panas daripada modem usb lainnya.
    (+) Jarang auto disconnect daripada modem usb lainnya.
    (+) Bisa berbagi ke berbagai perangkat laptop, smartphone, hingga tablet yg mendukung WiFi, tentunya dgn catatan semakin byk perangkat yg terhubung ke Modem Mi-Fi ini & beraktivitas di internet akan mempengaruhi kecepatan akses internet (terbagi).
    (+) Baterai jika dibandingkan dengan Mi-Fi yg ada saat ini masih tergolong sama kuatnya, bukan tidak mungkin kelak ada Mi-Fi yg sanggup tahan hingga seharian penuh (24jam).
    NB: Unit juga bisa dipakai sambil di charger, mungkin ada indikator tanda seru pada ikon baterainya (!), abaikanlah itu, karena perangkat tetap akan disokong energinya jika penggunaan normal. Atau belilah adapter yg cocok jika user-nya byk dalam waktu yg sama.
    (+) Saranku belilah baterai cadangannya juga untuk jaga2 jika suatu saat baterai aus namun tidak ada yg jual, mubajirkan jika beli mahal2 ternyata beberapa tahun lagi baterai rusak namun tidak ada yg jual baterainya lagi,padahal perangkat masih ok.
    (+) Hingga review ini saya terbitkan (05 Juli 2015), perangkat serta bateraiku masih awet & berfungsi normal (mudah2n bisa tahan hingga bbrp tahun lagi). ^_^

    (-) jgn melakukan "Factory Reset" jika tidak ingin modem Anda menjadi ter-Lock & hanya bisa mengenali sim card dari operator AT&T (butuh biaya untuk men-unlock kembali modem Anda).
    (-) Untuk jaringan XL mungkin akan terdeteksi secara otomatis, namun utk Tsel (pada perangkat saya), mesti disetting APN nya secara manual di modemnya secara online.
    (-) Tidak adanya buku panduan pemakaian yg membuat kita sedikit repot utk searching via google. -_-
  • Barang bagus sesuai review yang lain dan harapan

    by Maria Hani on Jun 11th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Saya beli ini berdasarkan review pembeli-pembeli sebelumnya yang bilang barang ini bagus. Dan memang beneran bagus! Yang perlu diperhatikan cuma setting APN. Kalo udah sesuai langsung ngebut lancar jaya.

    Pelayanan Jaknot juga oke - seperti biasa. Pas pesan mifi ini mestinya saya juga pesan wireless receiver untuk PC, tapi lupa dan baru ingat besoknya. Waktu pesan wireless receiver, saya minta tolong Jaknot kalau bisa kirim barang ini sekalian pesanan saya sebelumnya supaya diterima bersamaan. Ga ada tanggapan apa-apa dan saya pikir ya udahlah, beda sehari juga ngga apa-apa. Eh ternyata dikirimnya barengan :-)

    Makasih banyak ya, Jaknot, dari dulu ga pernah nyesel beli barang di Jaknot.
  • Penilaian

    by deni riky on Jun 10th 2015
    Mifi ini cukup lunayan bagus untuk mobile, dari segi design bagus, tampilan juga ok, daya tangkap signal untuk beberapa isp agak sedikit kurang kuat, sayangnya tampilan indikator signal selalu mejunjukan 4G walau berada pada psisi signal EDGE.
    Terus bisa pasang antene ext tanpa buka battrey jadi lebih praktis.
    Terima kasih jaknot, pelayanannya sangat memuaskan.
  • Recomended

    by Muhammad Yusuf on Jun 9th 2015
    Produk yg cukup bagus menurut saya, simple pengoperasiannya.. Recomended deh.. O ya, bukan basa basi btw belanjalewat jktnotebook cukup memuaskan pelayanannya.. Thx
Load more review..
4 Pengunjung sedang melihat Produk ini
14 Produk terjual hari ini