Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black

Print Friendly Version
Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2
Customer Reviews :
(32 reviews)

Detail Information :

SKU
SWWR01BK
Shipping Weight
0.5 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 799.000,-
Rp. 449.900,-
save Rp. 349.100,- (44%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 40.866
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 27.744
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 16.952
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi enabled devices. Sierra Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi enabled devices to the Internet with speeds up to 10x faster than 3G. With no software to install and an LCD screen to guide you, setup is fast and intuitive. Just turn on the device and connect your laptop (or another Wi-Fi enabled device) over Wi-Fi.

Features
Stay agile

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi–enabled devices. AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet with 4G LTE speeds where available. Get more done with more speed than ever.

Collaborate on the go

Browse the Web and sync data at 4G LTE speeds on the AT&T network. Share your speed with your team by connecting up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet. Working on your own with a laptop, a tablet, an e-book reader or a wireless printer? Keep all of your devices connected by sharing the same mobile hotspot.

Connect fast

With no software to install and an LCD screen to guide you, setting up your AT&T mobile hotspot is fast and easy. Just power it up and connect your laptop – and other Wi-Fi–enabled devices – using the Wi-Fi network name and security key displayed on the LCD. Easily view device status on the LCD and manage settings with a Web user interface.

Cross borders

With AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G, you can travel internationally and stay connected globally with data roaming in more than 200 countries** at international roaming rates.

Smooth access

Reach files stored on your microSD from all devices connected to your mobile hotspot over Wi-Fi. Collaborating with your colleagues on a project? Transfer files back and forth between devices connected through your hotspot.

Technical Specifications of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Dimension 3.8 x 2.2 x 0.7 inch
Battery Capacity 1800 mAh lithium-ion
Use time (hours) Up to 5
General 3G Network 4G-LTE speeds : 4G speeds delivered by HSPA+ (with enhanced backhaul) or LTE (where available)
LTE : 700/AWS
3G : HSDPA, 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Software Support Microsoft Windows 7, Vista, XP , Apple Mac OS (v10.5 or later), Ubuntu Linux 9.04
Others Display size (inches) : 1.77
Resolution (pixels) : 160x128
Color LCD

Customer Reviews

Login to review
  • Barang bagus.. AT&T Unlock.. Don't Try To Reset

    by Saman on Mar 23rd 2014
    Dah beli lama utk yang satu ini di jaknot secara online.. Awal pake mantap cepat dan sinyal full.. cuma cepat panas aja baterenya.. Sekalian beli tambahan batere cadangan mana tau tar batere bawaan rusak susah cari gantinya..

    Pake lama gak ada masalah.. terakhir entah kenapa gara2 gak kedetect.. jadinya coba direset kirain sama seperti reset router umumnya.. tinggal setting ulang kembali saja.. Malahan kena Locked jadinya.. Gak bisa baca kartu SIM apa pun yang dimasukkan.. (mungkin kecuali SIM dari AT&T).

    Dah nanya ke jaknot lewat pesan online.. gak ada jawaban (mungkin yg jawab bagian sales aja).. mau kirim utk garansi tp entah bonnya dah tercecer kemana. Jadinya gak bisa diapa-apain..

    Pesan jangan coba-coba direset, kalo gak mau ketemu masalah unlock ini..
    Memang untuk unlock ini bisa pake aplikasi tetapi harus berbayar baru bisa..
    Bagi yang ketemu masalah ini bisa cek ke http://sierra754s.blogspot.com/
  • Mantappppp

    by Mardedi on Mar 3rd 2014
    Gw tinggal di area kos2an deket kampus, awalnya pake modem huawei K4510 sinyal fullbar tapi koneksi putus nyambung melulu, maklum sinyalnya rebutan, tapi setelah ganti modem pake sierra 754S ini koneksi lebih stabil dan jarang putus .... thanks Jaknot
  • Good Modem & Easy to Use

    by rodney e johnson on Feb 16th 2014
    i have had my modem more than a week now, and seems to be working well.. i use mine with 3 always on.
    i also inserted a Toshiba 32gig memory card. so now it a nice thing for my students to get worksheets pdf files and other things i want to share with them,, and for them to turn their homework in too.. leave it locked in my desk and they just upload to the memory by wifi :D

    i get about 5 hours from the battery, when on low power levels.
    i also use the external antennas it has slots for 2, but i use just one, it works well as well.. increase the signal from 3 bars to 5

    i do recommend that you use a class 10 or better memory card; the cheap class cards are so so slow to write too.. i tried..

    so i give 2 thumbs up for sure,, it just so so easy,, i had mine up and running in like 2 minutes really with 3always on 8gig ... yes, it is that easy. :D
  • Mantab lah... (y)

    by Anom Putu Suardika on Jan 31st 2014
    Thanks JakNot, barang sudah sampai dengan selamat...
    Wifi sudah OK, Speed mantebb abisss...
    Tapi batre cepat panas... Mungkin karena sinyal ditempat saya naik turun... Jadi, saya harus istirahatkan dulu ni MIFI...
    Dan
    Awalnya agak bingung karena gak ada buku manual...
    Saya dapat MIFI ini yang berlogo AT & T, bukan SIERRA... Mungkin JakNot punya penjelasan tentang hal ini...
    But, So GOOD...
    Thanks JakNot...
  • Mantab

    by Anom Putu Suardika on Jan 30th 2014
    Thanks JakNot, barang sudah sampai dengan selamat...
    Wifi sudah OK, Speed mantebb abisss...
    Tapi batre cepat panas... Mungkin karena sinyal ditempat saya naik turun... Jadi, saya harus istirahatkan dulu ni MIFI...
    Dan
    Awalnya agak bingung karena gak ada buku manual...
    Saya dapat MIFI ini yang berlogo AT & T, bukan SIERRA... Mungkin JakNot punya penjelasan tentang hal ini...
    But, So GOOD...
    Thanks JakNot...
  • Recommended Product!!!

    by Natalis Hepyriadi on Jan 27th 2014
    Salut buat Jak-Not atas pelayanannya yang responsif dan harganya yang kompetitif. Koneksi lancar, wi-fi oke, wi-fi range good, temperatur normal (untuk brand sekelas sierra wireless), daya tahan baterai cukup lama (untuk range short dan medium), setting-an simple (via web browser), fungsi router baik. Go..go..go..Your download is running!!! ^_^
  • Salut..!!!

    by Ivan Fitriandi on Jan 15th 2014
    Mantap, 2 hari ud sampe ke sintang (kal-bar)...
    Koneksi lancarrrr.....
  • P U A S

    by Satrio Wicaksono on Jan 4th 2014
    Habis mampir beli barang ini di Shop jakartanotebook Semarang.
    Dipakai langsung wuusss wusss wuusss wuss,,,,,, Kuotanya langsung habis (saking cepetnya)
    heheee

    Recommended BGT laahhhh
    Thanks JakNot
  • LOGO AT&T ???

    by Handry Alvon on Jan 2nd 2014
    So far No Problem untuk sinyal dan koneksinya... hanya saja operator di indonesia belum ada yang mampu mencapai kecepatan tersebut. XD
    Untuk agan2 yang bingung kenapa terima logonya AT&T,
    ternyata produk ini bekerjasama dengan AT&T Network.
    saya baca di website resminya langsung, http://www.sierrawireless.com/en/Newsroom/newsreleases/2012/07-11-2012-Sierra_Wireless_4G_LTE_gateway_now_available_for_the_ATT_network.aspx
  • SImpel, tidak ribet

    by Budi Haryanto on Dec 29th 2013 2 / 2 people found this review helpful
    (+) Bentuk kecil/mungil dan bahan terkesan mewah.
    (+) Sangat terbantu dengan adanya layar LCD untuk menampilkan berbagai informasi.
    (+) Setelah SIM Card dimasukkan, dapat langsung digunakan (tidak ribet dengan pengaturan APN dsb).
    (+) Tersedia tempat/slot untuk meletakkan MicroSD.
    (+) Tersedia konektor pigtail untuk memperkuat sinyal.
    (+) Charge termasuk cepat dengan charger bawaan.
    (+) Terdapat fasilitas administrator untuk pengaturan lebih lanjut.
    (+) Terdapat keterangan informasi data yang sudah digunakan (ditampilkan melalui layar LCD).
    (+) Terdapat fitur GPS yang sangat cepat lock-nya (dapat dicoba dari halaman administrator).

    (-) Tidak tersedia buku manual, jadi bingung juga waktu membuka tutup baterai dan langkah-langkah selanjutnya :(
    (-) Dipakai setengah jam agak hangat.
    (-) Tidak tersedia penjelasan untuk menggunakan Fitur GPS.
    (-) Setelah dibuka dan dipasang, baterai dalam kondisi kosong, jadi harus segera di-charge.
    (-) Yang saya terima logo-nya bukan "Sierra Wireless", tapi "at&t". Mungkin ada penjelasan lebih lanjut dari JakNot mengenai hal ini.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini