Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black

Print Friendly Version
Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 1 Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps - Black - 2
Customer Reviews :
(40 reviews)

Detail Information :

SKU
SWWR01BK
Shipping Weight
0.5 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 799.000,-
Rp. 399.900,-
save Rp. 399.100,- (50%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 36.325
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 24.661
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 15.068
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi enabled devices. Sierra Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi enabled devices to the Internet with speeds up to 10x faster than 3G. With no software to install and an LCD screen to guide you, setup is fast and intuitive. Just turn on the device and connect your laptop (or another Wi-Fi enabled device) over Wi-Fi.

Features
Stay agile

Experience 4G LTE speeds on all your Wi-Fi–enabled devices. AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G connects up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet with 4G LTE speeds where available. Get more done with more speed than ever.

Collaborate on the go

Browse the Web and sync data at 4G LTE speeds on the AT&T network. Share your speed with your team by connecting up to five Wi-Fi–enabled devices to the Internet. Working on your own with a laptop, a tablet, an e-book reader or a wireless printer? Keep all of your devices connected by sharing the same mobile hotspot.

Connect fast

With no software to install and an LCD screen to guide you, setting up your AT&T mobile hotspot is fast and easy. Just power it up and connect your laptop – and other Wi-Fi–enabled devices – using the Wi-Fi network name and security key displayed on the LCD. Easily view device status on the LCD and manage settings with a Web user interface.

Cross borders

With AT&T Mobile Hotspot Elevate 4G, you can travel internationally and stay connected globally with data roaming in more than 200 countries** at international roaming rates.

Smooth access

Reach files stored on your microSD from all devices connected to your mobile hotspot over Wi-Fi. Collaborating with your colleagues on a project? Transfer files back and forth between devices connected through your hotspot.

Technical Specifications of Sierra Wireless AirCard 754S Mobile Hotspot - 4G LTE 100 Mbps

Dimension 3.8 x 2.2 x 0.7 inch
Battery Capacity 1800 mAh lithium-ion
Use time (hours) Up to 5
General 3G Network 4G-LTE speeds : 4G speeds delivered by HSPA+ (with enhanced backhaul) or LTE (where available)
LTE : 700/AWS
3G : HSDPA, 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900MHz
Software Support Microsoft Windows 7, Vista, XP , Apple Mac OS (v10.5 or later), Ubuntu Linux 9.04
Others Display size (inches) : 1.77
Resolution (pixels) : 160x128
Color LCD

Customer Reviews

Login to review
  • Recommended

    by Aris Harmoko on Aug 13th 2014
    saya sdh 2 beli modem ini, hasilnya tdk mengecewakan. Pengiriman juga tepat waktu.
  • The Best Modem Wifi

    by Tri Eko Setiyo on Aug 6th 2014
    Jaknote emat cakep....biar ane di tengah belantara borneo tapi nyampek juga pesenan ane, biar sedikit terlambat karena (JNE) libur lebaran. Overall nih modem manteb abis, untuk jaknote barang2nya berkualitas vrooohhhh......
  • Bagus...

    by karlo wianto on Jul 24th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Pesan tanggal 22, bayar tanggal 23, sampai tanggal 24 terima d kalteng passss...buka puasa, Jd buka puasanya ga pake minum, makan... :) woke bravo JakNot pelayanannya bagus cepat, cman kaget ajah pas barang datang mo ngeCharge eh colokannya beda...harusnya mending tambahin aja 10K dan dapet adapter charger...biar ga bingung pas mo ngeCharge mesti keluar lagi wat beli tuh adapter...

    Kualitas barang sejauh ini ajip, ga ngerepotin banget banget sih...cantik juga, namun masih bingung aja pas mau make GPSnya...soalnya ga ada d manual book...tp gaPPlah kita bisa tanya sama mbah google.
  • disarankan

    by zaka priatna on Jun 28th 2014
    sesuai dengan kategori tertulis... jakartanotebook tau percis barang yg bagus
  • Modem terbaik

    by arry on Jun 19th 2014
    Terimakasih Jaknot yg sudah memberi discount, ini modem kedua kali nya saya beli karna yg pertama disaut sama adik saya, katanya uapik banget untuk urusan sinyal, akhirnya saya beli lagi dgn type yg sama karna ga bisa tergantikan dgn yg lain....

    Arie Balikpapan
  • Barang Sampai Sidoarjo Sinyal OK MANTAB

    by Andreas on May 19th 2014
    Thx U JakNot ini pembelian saya ke-3 barang sampai dengan selamat and sesuai dengan keinginan saya. DiSidoarjo sinyal 3 OK juga kok thx lanjut Ngenet lagi.
  • barang sdh sampai dgn selamat

    by irdan septian on May 7th 2014 0 / 1 people found this review helpful
    sesuai subject barang sdh sampai dgn selamat thanks gan
  • Barangnya sudah diterima hari ini,dan langsung dir

    by Muhammad Taufik on Apr 14th 2014
    begitu datang barangnya langsung saya periksa kelengkapannya dan seterusnya dirunning.untuk sinyal 4G/LTE blm bisa saya review krn di tempat saya belum terjangkau signal 4G.Cuma ada 1 hal yang saya tidak temukan di settingan passward adminnya tdk ada akses ungantituk mengganti passward admin. secara keseluruhan bagus ..recommended for your choise.
  • Barang bagus.. AT&T Unlock.. Don't Try To Reset

    by Saman on Mar 23rd 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Dah beli lama utk yang satu ini di jaknot secara online.. Awal pake mantap cepat dan sinyal full.. cuma cepat panas aja baterenya.. Sekalian beli tambahan batere cadangan mana tau tar batere bawaan rusak susah cari gantinya..

    Pake lama gak ada masalah.. terakhir entah kenapa gara2 gak kedetect.. jadinya coba direset kirain sama seperti reset router umumnya.. tinggal setting ulang kembali saja.. Malahan kena Locked jadinya.. Gak bisa baca kartu SIM apa pun yang dimasukkan.. (mungkin kecuali SIM dari AT&T).

    Dah nanya ke jaknot lewat pesan online.. gak ada jawaban (mungkin yg jawab bagian sales aja).. mau kirim utk garansi tp entah bonnya dah tercecer kemana. Jadinya gak bisa diapa-apain..

    Pesan jangan coba-coba direset, kalo gak mau ketemu masalah unlock ini..
    Memang untuk unlock ini bisa pake aplikasi tetapi harus berbayar baru bisa..
    Bagi yang ketemu masalah ini bisa cek ke http://sierra754s.blogspot.com/
  • Mantappppp

    by Mardedi on Mar 3rd 2014
    Gw tinggal di area kos2an deket kampus, awalnya pake modem huawei K4510 sinyal fullbar tapi koneksi putus nyambung melulu, maklum sinyalnya rebutan, tapi setelah ganti modem pake sierra 754S ini koneksi lebih stabil dan jarang putus .... thanks Jaknot
Load more review..
10 Pengunjung sedang melihat Produk ini
18 Produk terjual hari ini