• (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 19:00] ,  Sat [10:00 - 17:00],  Sun [12:00 - 17:00]
  • sales@jakartanotebook.com

Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black

Print Friendly Version
Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 1 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 2 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 3 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 4 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 5 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 6 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 7 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 8 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 9
Customer Reviews :
(74 reviews)

Informasi Produk :

Dijual oleh
Keysha Shop 100% Verified Seller
SKU
OMCA0BBK
Berat Pengiriman
0.2 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1 pcs
Toko SemarangRemind me
Toko SurabayaStok tersedia
Normal Rp. 199.000,-
Rp. 89.900,-
hemat Rp. 109.100,- (55%)
Add to cart Simpan ke Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 8.166
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 3.388
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Features
Record Video

In standy by position, simply press the ON / OFF once, then Taff Mini DV Camera 5MP started recording and a position indicator light is red light. Press the ON / OFF button again, then the red light goes out and the video recording is saved.

Take Photo

Simply press the MODE button once, then Taff Mini DV Camera 5MP in a position ready to take photos (take photo mode). Indicator light is blue light will live for a long time. Press the ON / OFF button, the blue light will light up once and photograph will be stored.

Record Sound

In standy by position, simply press the MODE button once, then Taff Mini DV Camera 5MP at the ready to record the sound and light indicator lights red and blue light. Press the ON / OFF button, the indicator light turns red and when the indicator light turns blue, mini camera in a position to record sound. Press the ON / OFF button once, then the voice recording will be saved.

Webcam

You can use Taff mini DV Camera as Webcam for your PC. You can make video call, video confrence with your friend and family.

Many more features

So, what are you waiting for? You are eager to have Taff Mini DV Camera 5MP to the collection, entertainment, birthday gifts and so forth. Now it's the time.

Photos of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 1 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 2 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 3 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 4 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 5 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 6 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 7 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 8 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 9

Video of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Technical Specifications of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Camera Mini DV Camera
Lens Angle : 60 degrees
Sensor CMOS image sensor
Display Max. Resolution Video resolution : VGA 1280x960
Picture resolution : 5 mega pixel (interpolated by software), 3 mega pixel (recommended)
Webcam resolution : 320 x240
Storage Micro SD (TF)
Software Support Format : AVI (video), JPG (picture), WAV (soud)
Video compression : M-JPEG
Battery Capacity 220mA rechargeable battery
Charging time : About 3 hours
Play time per charge : About 85 mins (video recording), About 3 hours (sound recording)
Dimension Camera size : 45 x 29 x 10mm
Package size: 110 x 73 x 46mm
Weight Camera weight : 15 g
Package weight : 15g
Others OS : Windows me/2000/XP/2003/Vista/Mac OS 10.4/Linux
Input : DC-5V

Customer Reviews

Login to review
  • Sudah diterima

    by Rahadi Kurniawan on Jul 13th 2015
    Alhamdulillah barang sudah diterima, sampai ditujuan hari jum'at namun baru bisa diambil hari senin terhambat birokrasi , petugasnya tidak ada ditempat.....
    Sejauh ini barang sesuai dengan yang ditawarkan, pengoperasian cukup mudah, hasil masih perlu mencoba lebih jauh lagi tapi cukup puas.
    Thanks JakNote........
  • Bagus

    by wisnu hadi suwandono on Jul 8th 2015
    Brg harga terjangkau kantong tp asil memuaskan
  • kecewa sm box paketan..

    by wisnu hadi suwandono on Jul 8th 2015
    Brg td pagee uda nyampek, pas buka boxnya gak pake bubble jadi tempat kameranya penyok. langsung coba buat record video sm ambil photo. hasilnya memuaskan untuk range harga yg ramah dikantong.

    Thanks..Jaknote
  • Cukup memuaskan

    by Mila Yuniar Krisnawati on Jul 7th 2015
    awalnya dpt email dr Alf*onl**e, soal promo produk²nya... salah satunya yg bikin saya penasaran yakni kamera mini dv. gak mau penasaran lama² akhirnya searchinglah di google soal kamera imut ini. ketemu dech dg 1 blog yg mereview mini dv yg dibelinya di jakartanotebook.com.
    Setelah puas baca blog tersebut, saya meluncur ke tkp (jaknot) dan tenyataaa... yg dijual macem² & harganya sangat terjangkau. karena dr awal sudah penasaran dengan si imut ini, akhirnya saya putuskan untuk memesannya, tgl 3 transaksi... Alhamdulilah kemarin tgl 06 siang barang sudah sampai.
    langsung bongkar dan saya charge tentunya.
    baru pagi ini saya uji coba, sesuai dengan harga sich, lumayanlah buat teman saat di perjalanan travelling. ketika malas mengeluarkan dslr, bisa pake si imut ini buat mengabadikan momen di perjalanan..

    thanks jaknot. responnya cepat.
  • Wokeh

    by caesar on Jun 15th 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Beli camera mini DV ini juli 2014, sampe review sekarang juli 2015 masih bisa berfungsi baik. Dikarenakan produk yang kecil jadi ga bisa recording video terlalu lama sekitar 20-30menit, toh kapasitas micro sd juga ga terlalu besar, tapi paling ga pakai yang class 10. Mungkin masalah yang berarti lebih ke print date yang ada di video belum bisa dihapus sampe sekarang, tapi ga masalah karena biasanya di crop di post-pro/editing. Ada harga ada rupa, karena harga terjangkau jadi sensornya kurang bagus di ruang gelap, tapi kalau outdoor lebih baik gambarnya. Harga lebih murah 10rb dibanding setahun lalu. Mungkin 2 atau 3 tahun jika sering digunakan baterai bakal drop cepat jadi mesti digabung pakai PB untuk pemakaian rekaman dengan jangka waktu yang lebih lama. Overall wokeh. Thanks jaknot.
  • Cukup Memuasakan

    by Obed christopher on Jun 3rd 2015 1 / 1 people found this review helpful
    Awalnya ragu namun setelah baca-baca review kepincut juga ama nih camera, dah kecil harganya juga kecil, trus coba deh... ane pasang di helm jadi pas ane touring bisa terekam walaupun gak lama tapi 30 menitan bisa lho, ya battre internalnya tergolong cukup awet toh ada free mini powerbank yang pake battre AA kalo battre cas abis tinggal ganti battre ABC yang ada di warung, dan ready to record lagi...

    Kesimpulan : bolelah dimiliki bagi yang dompet paspassan dan pengen coba mini DV..., ane serasa jadi agen SPY beneran... wkwkwk....
  • mantap...

    by eko a wibowo on Dec 1st 2014 1 / 1 people found this review helpful
    banyak camera yg mahal2 di sini...tp buat permulaan ini dulu aja...lumayan buat tes2..klo lg jln2 ke dufan atau outbond....kan keren..kayak yg ti tipi2 itu...wkwkwkwk....

  • Barang sesuai pesanan

    by Asep Komarudin on Nov 17th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Jaknot emang TOP-BGT, semua barang nyampe walau agak telat karena kondisi cuaca yg mengguyur bandung, tapi at List semua barang nyampe sesuai pesanan,

    Thanks Jaknot.
  • kamera keren

    by pandu cahyanto on Nov 7th 2014
    makasih gan barang udh sampe tadi siang :)
    kerenn buat foto atau video nya sipp
  • RECOMENDED SELLER

    by aswat on Oct 30th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    Pesanan tgl 27-10-2014 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black sdh tiba dengan selamat tanpa cacat, paking yg rapi dan aman, jadi langsung di coba deh hasilnya .... pokok..E mantap + perkiraan kiriman via JNE satu minggu, ternyata cuma 3 hari sdh tiba tgl, 30-10-2014..
    Terimakasih atas pelayanannya, "www.jakartanotebook.com" lain waktu pesan yg lain lain lagi,
    "www.jakartanotebook.com" adalah toko online yg menurut saya "RECOMENDED SELLER"
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini