Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black

Print Friendly Version
Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 1 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 2 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 3 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 4 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 5 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 6 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 7 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 8 Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR - Black - 9
Customer Reviews :
(61 reviews)

Detail Information :

SKU
OMCA0BBK
Shipping Weight
0.15 kg
Warranty
1 Bulan
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya
Normal Rp. 199.000,-
Rp. 99.900,-
save Rp. 99.100,- (50%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 9.075
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 6.161
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 3.765
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Features
Record Video

In standy by position, simply press the ON / OFF once, then Taff Mini DV Camera 5MP started recording and a position indicator light is red light. Press the ON / OFF button again, then the red light goes out and the video recording is saved.

Take Photo

Simply press the MODE button once, then Taff Mini DV Camera 5MP in a position ready to take photos (take photo mode). Indicator light is blue light will live for a long time. Press the ON / OFF button, the blue light will light up once and photograph will be stored.

Record Sound

In standy by position, simply press the MODE button once, then Taff Mini DV Camera 5MP at the ready to record the sound and light indicator lights red and blue light. Press the ON / OFF button, the indicator light turns red and when the indicator light turns blue, mini camera in a position to record sound. Press the ON / OFF button once, then the voice recording will be saved.

Webcam

You can use Taff mini DV Camera as Webcam for your PC. You can make video call, video confrence with your friend and family.

Many more features

So, what are you waiting for? You are eager to have Taff Mini DV Camera 5MP to the collection, entertainment, birthday gifts and so forth. Now it's the time.

Video of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Technical Specifications of Taff 5MP HD Smallest Mini DV Digital Camera Video Recorder Camcorder Webcam DVR

Camera Mini DV Camera
Sensor CMOS image sensor
Lens Angle : 60 degrees
Display Max. Resolution Video resolution : VGA 1280x960
Picture resolution : 5 mega pixel (interpolated by software), 3 mega pixel (recommended)
Webcam resolution : 320 x240
Storage Micro SD (TF)
Software Support Format : AVI (video), JPG (picture), WAV (soud)
Video compression : M-JPEG
Battery Capacity 220mA rechargeable battery
Charging time : About 3 hours
Play time per charge : About 85 mins (video recording), About 3 hours (sound recording)
Dimension Camera size : 45 x 29 x 10mm
Package size: 110 x 73 x 46mm
Weight Camera weight : 15 g
Package weight : 15g
Others OS : Windows me/2000/XP/2003/Vista/Mac OS 10.4/Linux
Input : DC-5V

Customer Reviews

Login to review
  • Kamera keren, pelayanan cepat

    by HERI SANTOSO on Apr 11th 2014
    transfer uang malam senin, rabu siang udah nyampek kameranya, padahal pas pemilu..salut deh pelayanannya, jaknot emang recomended seller. Pertamanya bingung pakekni kamera, tapi akhirnya faham juga. Soal kualitas video yang dihasilkan, cukup lumayan juga. Ini conntojh hasil rekaman videonya http://www.youtube.com/watch?v=0SAhJs4YZyE
  • Keren, unik, portable.

    by Dian Fitriani on Mar 27th 2014
    Kemarin beli siang hari langsung ke JakNot surabaya kebetulan dekat dengan kantor.
    Langsung saya coba malam harinya... nice. Berikut hasilnya :
    http://www.youtube.com/watch?v=Q1erSrkAmPQ
  • Keren kok dan lumayan buat koleksi.

    by Dian Fitriani on Mar 26th 2014
    Siangnya saya beli langsung di JakNot Surabaya, lumayan dekat dengan kantor. Saya coba malamnya dgn cahaya terbatas pastinya buat rekam taruh di depan motor. Sedikit putus-putus sih kalau buat video... ya, harga bicara lah ya.
    Hasilnya saya upload disini :
    https://www.youtube.com/watch?v=Q1erSrkAmPQ
  • Unik dan berkualitas

    by Hudson Leroy on Feb 17th 2014
    Kamera ini unik dan kualitas gambar akan bagus jika sesuai pencahayaannya.
    Pertama nyoba beli 1 buat koleksi, eh pas diliat temen pada tertarik.hahaha

    Pelayanannya juga memuaskan, ga pernah telat kirim.
    thank jacknot
  • nice product

    by andri sutarman on Feb 8th 2014 7 / 7 people found this review helpful
    Thanks to jaknote barang sudah dicoba n keren.
    service yang memuaskan
  • Puas dengan kualitas n service jaknote

    by andri sutarman on Feb 8th 2014
    Thanks to jaknote,beli camera ini dan langsung dicoba.kualitas video bagus.
    cuma gmn caranya ya durasi recording bisa lebih lama?
    Pokoknya puas banget deh service n kualitas semua produknya yg saya beli.
  • Cukup Puas

    by Ary Badboys on Jan 15th 2014
    Saya memesan camera ini dan beberapa item lainnya di jaknote karena harga di sini termasuk murah, terkadang lebih mahal ongkirnya.

    Saya memesan ini dengan fasilitas COD, cukup cepat (mungkin karena kantor saya dekat dengan jaknot) barang sampai di tangan saya diantar kurir.

    untuk produk ini, sudah banyak yang mereview, jadi saya tak perlu memberi tambahan. karena review saya sama dengan yang review sebelumnya.

    nb : agar lebih terkesan menghargai konsumen, mungkin jangan hanya mengantar pesanan dengan kantong pastik hitam polos seperti layaknya penjual kaki lima.

    overall saya puas dengan pelayanannya.

    Thank's...
  • hebat

    by Fajar Aji Widodo on Dec 27th 2013
    Sudah pakai kamera ini untuk dipasang di motor
  • kamera yahud, pelayanan cihui

    by Unggul Laksono on Dec 21st 2013
    barang sampai dalam 2 hari, sangat tepat waktu pokoknya. pelayanan juga sangat bagus dan memuaskan. tunggu aja, sebentar lagi aku beli lagi dari jaknot. thanx
  • Use as Webcam in Win8

    by Hery Artha on Nov 14th 2013
    Kalo di winXP sih gak usah tanya lagi,produk ini langsung cuss.turn off dl camera minidv ini,colok usb dan cek di "my computer" ada logo webcam,klik 2x jalan deh webcamnya.

    Yg paling asik adalah produk ini juga bisa digunakan sebagai webcam di Windows 8 lho.dan hasilnya lebih jelas dan jernih dibanding hasil dr camera built in pada laptop nya.gini caranya :

    1.pastikan camera mini DV ini dlm keadaan off,lalu sambungkan ke laptop anda menggunakan Usb cable.

    2.search dan ketik "camera" kemudian klik logo cameranya.saat camera akan terbuka disitu kita harus klik "allow" pada tampilan layar.

    3.tekan tekan tombol power pada camera mini dv selama beberapa saat sampai muncul pilihan menu "change camera" pada layar anda.

    4.klik "change camera" dan camera mini dv ini langsung deh jadi webcam dengan kualitas gambar yg cukup memuaskan.

    Selamat mencoba.sukses terus untuk jaknot. I LOVE JAKNOT !!!
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini