Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0 - Black

Print Friendly Version
Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0 - Black - 1 Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0 - Black - 2 Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0 - Black - 3 Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0 - Black - 4
Customer Reviews :
(31 reviews)

Detail Information :

SKU
TFTC01BK
Shipping Weight
1 kg
Warranty
1 Tahun
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang
Surabaya
Normal Rp. 699.000,-
Rp. 599.000,-
save Rp. 100.000,- (15%)
Only 5 in stock
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 54.410
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 36.939
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 22.569
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0

Tablet Android Murah Berkemampuan Hebat

Tablet Android murah dan berkemampuan hebat, mungkin kata itulah yang tepat mewakili tablet android ini. Dengan harga yang sangat terjangkau tablet ini dilengkapi dengan prossesor ARM Cortex A9-1Ghz. Ditambah lagi dengan mengadopsi android 4.0 Ice Cream Sandwich sebagai sistem operasinya.  Layar Touch screen 7″ nya pun sudah berteknologi capasitif, dengan sentuhan yang ringan sudah cukup untuk berpindah screen satu ke lainya.

Read Only Memory (RAM) yang ditanamkan di dalam Tablet Taff light tab e72 sebesar 512 MB dan disertai dengan kapasitas memori internalnya sebesar 4 GB. Tablet Taff light tab e72 dilengkapi dengan slot mikro SD external, yang bisa hingga kapasitas 32 GB. Selain port USB 2.0 Tablet Taff light tab e72 juga dilengkapi dengan port HDMI. Untuk koneksi internet Tablet Taff light tab e72 hanya mengandalkan Wi Fi tanpa adanya internal modem.  Kesimpulanya tablet ini sangat cocok bagi pemula, dengan harga yang sangat terjangkau Tablet Taff light tab e72 menawarkan segudang potensi yang bisa diexplorasi.

Technical Specifications of Taff Light Tab E72 - 7 Inch ICS Android 4.0

Processor Onboard Cortex A9 1GHz
Standard Memory DDR3 512MB
Display Size 7 inch
Display Max. Resolution 800x400px
Display Technology TFT display
Storage Nandflash 4GB built in
mikro SD external up to 32GB
Audio Type Built in stereo speakers 1wx2
Built-in mono recorder
Input Device Type DC In
Earphone
TF
1xUSB 2.0 Host port
1xUSB 2.0 device port
HDMI output
O/S Provided Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)
Software Support Audio : MP3/WAV/WMA/AAC+/WAV/WMA
Video : H.264:1080P/MPEG4/MPEG2/MPEG1/DIVX/XVID:1080P/REAL:RMVB/RM 720P/Remark support full HD
Image : JPEG image/GIF image
Other Application Office : Word viewer, Excel Viewer, Powerpoint Viewer, PDF Viewer, Image Viewer
Games : Playing cards, angry birds, etc
Messange : QQ, MSN
Multi Touch yes
Camera Built-in camera
Battery Type 3.7V polymer lithium ion
Battery Capacity 3000mAh
Language Support multi-language
Dimension 200mmx127mmx12.6mm

Customer Reviews

Login to review
  • gOOD SerVice

    by Arief Darmawan on Jul 22nd 2013
    Saya beli Produk ini plus PB 10400 Hame, pesen dan transfer hari jumat, malam nya dapat verifikasi bahwa barang sudah terkirim ke TIKI JNE dan disertai No Resi, hari sabtu siang sebelum jam 12 sudah datang barangnya, padahal saya pakai Reg untuk pengirimannya.
    Barang OK dan update ICS 4.0.3 dengan mudah dan gampang, sekarang Taff nya di pakai anak tuk maen game :-)
  • e72 saya sdh datang

    by Bp.Ipin on May 24th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Saya pesen E72 jam 2 siang alhamdulillah jam 4 kurang barang pesanan saya sdh datang...saya buka dan saya pegang lebih enteng dari galaxy tabs yang saya punya.. kalo liat tampilan oke juga tersedia port untuk berbagai keperluan...ada buat usb...sekian dulu reviuw saya...ga sabar pengen jajal...thanks jaknote..
  • Pengiriman kilat bos

    by Iddi Rahmadhani Bandi on May 6th 2013
    Barang dah sampe di barabai cuma 2 hari. mantabs bos
  • Harga Murah, Pelayanan & Kualitas Gak Murahan!

    by stephanie on Mar 4th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    Gue beli tablet ini uda ampir 8 Bulan, di awal pembelian, agak bermasalah di akselerasi touchscreen & suara..
    kalo akselerasi tiu bisa kita atur sendiri.. dan bisa di benerin sendiri guys! ga perlu servis cuma perlu sisipin waktu ga sampe 5 menit buat atur accelerator nya..
    trus yang suaranya error, gue bawa ke jaknot..
    ga sampe seminggu, tablet gue balik dengan produk yang sama tapi fisiknya 100% baruuuu!!!!
    sal tampilan & fungsi., ga kalah deh sama tablet2 lain yang harganya sejuta bahkan lebih :)
    recommended deh!!
    Thanks jaknottt..
  • Tablet mati

    by Mahfudin on Jan 6th 2013 2 / 2 people found this review helpful
    Tablet ini bagus karna bisa psksi modem langsung tanpa harus setting atau instal lebih dulu.tapi kenapa ya waktu pakai modem,pas di colok ke port USBnya,tablet sering mati dan ga mau hidup lagi.kecuali sambil di CAS,dan ini berulang ulang.padahal baru beli 1 minggu..mohon penjelasan dari jaknot.Thank
  • Low Price

    by hastomo arbi on Dec 12th 2012 1 / 1 people found this review helpful
    harga murah, kualitas oke... secara keseluruhan sudah bagus banget, hanya sayang untuk screennya masih mesti pakai kuku jadi kurang bisa buat main anak 2 th. yang ada dibanting, tapi untuk harga segitu sudah memuaskan.
  • Taff E72 Emang Mantabs!

    by sipan78 on Dec 10th 2012
    Thanks Jaknote, akhirnya beli juga nih Taff E72...
    Kamis Buy, Jumat dah nyampe...
    Sejauh ini semua aplikasi berjalan dgn Baik, Games, Doc dll, Dahsyat lah dgn harga segitu...many thing can Do!.
    Minggu ini mau coba upgrade ke ICS4.0 namun Wifi dikantor pake proxy... dicari2 belum nemu settingnya dimana ya? ada yg tahu cara add proxy nya?
    Thanks.
  • Murah Meriah

    by faisal hidayat on Nov 5th 2012 3 / 3 people found this review helpful
    coba pertama kali ni Tab susah bgt touchscreennya, setting maupun koneksi ke android market. Sampai pasang mouse karena sering salah pencet. Baca2 review yg udah pd punya duluan lgs upgrade ke Android 4.0. donlod dr http://www.zenithink.com/Eproducts_E72.php dari wifi kantor extract ke mmc 4GB. Walhasil, sensasi ICS terasa beda, setting mudah, donlod dr play store bnyk aplikasi yg compatible. Mantablah manfaat buat anak & istri.
  • Top Markojleb !!!

    by Zulfi Bagja Nugraha on Oct 15th 2012 1 / 1 people found this review helpful
    Udah hampir setaun pake tablet ini...asik-asik ajah, ga da masalah. Dipake baca ibuk, nongton, maen gim, dipake alas motong sayur ama anak (nggak rekomen dites yang terakhir ini mah) semuanya kejabanin. Barang-barang jaknot emang asik punya....barang murah, tapi nggak murahan. muangstaph !!!
  • TAFF E72 mantap & murah meriah

    by Hari Wibowo on Sep 7th 2012 2 / 2 people found this review helpful
    TAFF E72 sudah diterima 2 hari setelah order dari jaknot, langsung dicoba main game dll,btw ini versi bawaan nya 2.3 gingerbread ya? apa bisa minta link utk upgrade 4.0 ics yg stabil? thnx jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini