Toko JakartaNotebook (semua cabang) libur pada tanggal 15-22 Juli 2015. Buka kembali pada tanggal 23 Juli 2015. Pesanan Online akan dikirim bertahap mulai tanggal 23 Juli 2015.
  • (021) 5698 5511
  • Mon - Fri [10:00 - 19:00] ,  Sat [10:00 - 17:00]
  • sales@jakartanotebook.com

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White

Print Friendly Version
Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 1 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 2 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 3
Customer Reviews :
(29 reviews)

Informasi Produk :

SKU
TFBT0RSW
Berat Pengiriman
0.16 kg
Garansi
6 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
OnlineStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangStok tersedia
Toko SurabayaStok tersedia Sisa 2 pcs
Normal Rp. 99.000,-
Rp. 19.900,-
hemat Rp. 79.100,- (80%)
Add to cart Simpan ke Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 1.808
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 750
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Easy to Carry, Just like a key

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Multifunction digital moveable charger. Using the efficient boost converter and battery protective IC. It's built-in intelligent identification chips are able to identify different king of digital products the voltage & electric current.

Power bank Key Chain is a new innovation of power bank that designed just like a key. It easy to carry, has a smart apperance and colourful, and easy to use.

Features
Safety

It has multiple circuit protection system, can avoid overcharge, over discharging, short circuit, etc.

Popular

Fashional design, nice appearance, elegant , colorful, easy to carry and use, it is popular in young and old.

High capacity

It will be able to fully charge your smart phone many times.

High quality

All our products would be strictly tested before they deliver.

Environmentally friendly

Power efficiency > 90% ,more energy-efficient and environmentally friendly.

Wide using range

Can work with many kinds of electronic products intelligently, as cellphone, ipad ,Mp3, Mp4, etc.

Content Include
  • 1 Unit Taff Power Bank MP12
  • 1 Unit Micro USB Plug Cable

Photos of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 1 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 2 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 3

Technical Specifications of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Tipe Baterai Lithium Ion
battery life : > 1000 cycles
Capacity 2400mAh
Input Voltage DC 5V-1000mA
Output Voltage DC 5.3V-1000mA (max)
Dimension 22 x 24 x 96 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Wokeh

    by caesar on Jun 15th 2015
    Beli sekitar 7bulan lalu, kalau sering dipakai dan charge terus udah mulai berasa berkurang daya baterai nya. sekitar 10-20 persen. Berasa kurang kalau biasanya bisa charge tablet sampai 100 persen sekarang hanya 80-90persen. Saya beli lebih dari 1 untuk cadangan dan titipan temen, karena harga jauh lebih murah daripada toko online laen. Daripada capek ngecek harga dan ragu-ragu untuk pengiriman, mending langsung beli disini jadi lebih hemat waktu, uang dan tenaga :) Thanks jaknot.
  • Very Good

    by Pius on May 6th 2015
    + penampakan warna merah muda yg bagus
  • Fix

    by Ismail Bahsyar on Mar 18th 2015
    Barang sudah sampai, soal kualitas masih dalam tahap uji coba. Namun pelayananya kurang memuaskan, saya pesan Power Bank hari jum'at dan langsung transfer saat itu juga, hari minggu saya cek status barang masih di packing, dan hari selasa baru sampai di tangan saya. Terima kasih banyak buat Jaknot, moga pelayanan berikutnya lebih wuz-wuz lagi, he he...
  • Unik & murah

    by Muhamad Fajar Faozan on Dec 11th 2014
    Saya beli karena warnanya mencolok sehingga terkesan sporty dan unyu-unyu. Selain itu juga murah. Tapi bagi yg ingin punya powerbank berkualitas lebih baik beli yg punya kapasitas besar karena produk ini hanya punya kapasitas 2400 mah
  • Awet

    by Ferdi Kurniawan Pratama on Dec 3rd 2014
    Beli taff 2400mah agustus lalu sampai sekarang masih oke aja
    apalagi ada garansi 6bulan
    jadi tenang belanja di jaknot
    maju terus jaknot
  • KECIL DAN MURAH

    by Tri Viva Harjanto on Nov 23rd 2014 6 / 7 people found this review helpful
    Cuma sempat pakai dua kali ngecas hp. Setelah itu almarhum. Memang praktis untuk dibawa-bawa tapi tidak berfungsi.
    Jadi, pertimbangkan sendiri.
  • Taff Power Bank 2400mAh

    by Zakaria on Nov 6th 2014
    semoga awet ini powerbank dengan harga yang ekonomis
  • Taff Power Bank 2400mAh

    by tri suci on Oct 17th 2014 3 / 4 people found this review helpful
    beli ini buat kado, tapi dapet komplain baru 2x dipakai dan di cash, pas di colok ke hp baterei ngga mau ngangkat, dan setiap kali teman saya telpon selalu dibahas PBnya ngga bisa dipakai lagi...hadeuuuh...
  • Taff Power Bank 2400mAh

    by hadi notosiswoyo on Sep 19th 2014
    Pesan Hari Senin, Kamis malan dah sampek.
    dengan harga yg sangat ekonomis banget cuman 15 ribuan, cukup buat kemana-mana nggak ribet lagian.
    Tks. Jaknot.
  • simple powerbank

    by ZAKI FEBIYANTO on Sep 11th 2014
    powerbank yang ekonomis karena simple dan mudah dibawa kemana-mana.
    pesan hari ini, besok sampai.

    Thanks Jaknot
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini