Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
Hari Sabtu, 26 Juli 2014, seluruh Toko JakartaNotebook.com buka sampai Pukul 16:00 untuk layanan sales. Customer Service khusus Jakarta tutup
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White

Print Friendly Version
Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 1 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 2 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 3
Customer Reviews :
(13 reviews)

Detail Information :

SKU
TFBT0RSW
Shipping Weight
0.16 kg
Warranty
6 Bulan
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 99.000,-
Rp. 33.900,-
save Rp. 65.100,- (66%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 3.080
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 2.091
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 1.278
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Easy to Carry, Just like a key

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Multifunction digital moveable charger. Using the efficient boost converter and battery protective IC. It's built-in intelligent identification chips are able to identify different king of digital products the voltage & electric current.

Power bank Key Chain is a new innovation of power bank that designed just like a key. It easy to carry, has a smart apperance and colourful, and easy to use.

Features
Safety

It has multiple circuit protection system, can avoid overcharge, over discharging, short circuit, etc.

Popular

Fashional design, nice appearance, elegant , colorful, easy to carry and use, it is popular in young and old.

High capacity

It will be able to fully charge your smart phone many times.

High quality

All our products would be strictly tested before they deliver.

Environmentally friendly

Power efficiency > 90% ,more energy-efficient and environmentally friendly.

Wide using range

Can work with many kinds of electronic products intelligently, as cellphone, ipad ,Mp3, Mp4, etc.

Content Include
  • 1 Unit Taff Power Bank MP12
  • 1 Unit Micro USB Plug Cable

Technical Specifications of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Tipe Baterai Lithium Ion
battery life : > 1000 cycles
Capacity 2400mAh
Input Voltage DC 5V-1000mA
Output Voltage DC 5.3V-1000mA (max)
Dimension 22 x 24 x 96 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Murah

    by Michael on Apr 22nd 2014
    Cukup mantep untuk dibawa jalan. kalo memang mau kualitas lebih bagus banyak produk lain yang dijual jaknot yang harganya jelas lebih bagus. enaknya gampang dioprek pake batere yang lebih bagusan, tapi batere yang disertain juga nga jelek2 amat. biasain charge pake charger 600mah atau 1000mah/1A. karena kalo pake yang standar 500mah terlalu lama n ngerusak baterenya juga untuk jangka panjang. yang jelas kualitas ic dalemnya lumayan bagus.
  • kualitas barang & pelayanan jaknote

    by arrasy on Feb 11th 2014 3 / 3 people found this review helpful
    saya order 2 powerbank taff keychain hitam dan pink sayangnya yang hitam bermasalah, tanggapan pihak jaknote cukup profesional menurut saya claim garansi prosesnya mudah tidak berbelit-belit, sedikit masukan saja untuk barang yang dikirim quality controlnya agar lebih baik lagi, kan lumayan hemat ongkir jg seller & buyer jd sama-sama enak jg hehe...
    Review untuk Powerbank Taff ini dari bulan desember sampai hari ini masih bagus & tidak ada masalah, kualitas cukup baik mengingat harganya yg relatif murah

    pelayanan & kualitas barang saya kasi rate 4 bintang :P
  • Murah tapi Gak murahan

    by M Gilang Pramawidya on Feb 3rd 2014 1 / 1 people found this review helpful
    bentuknya keren dan lumayan buat cas Android 1.5 kali.
  • Bentuknya lucu and simple...

    by Idrus Fikri on Jan 12th 2014
    Sesuai ama harga yang ditawarkan.
    buat charging BlackBerry Z30 lumayan lah.
    Kalo bisa kasih diskon lagi, hehehehehe... :D
  • Charging: Merah waktu charge, biru waktu penuh

    by Michael on Dec 25th 2013
    chargenya lama juga ya.. pake charger 700mah bisa makan waktu 6jam-an.. tapi emang nga panas sama sekali.. lumayan bagus kayaknya.. bisa isi batere 1000mah paling nga 1,5x.. yang enak itu pastinya nga panas.. moga2 harganya diskon gedean.. heheh
  • murah, wangi, minus indicator aja

    by Michael on Dec 19th 2013
    nga ngerti gimana bisa ngecek batere.. ketauan nga sih kalo chargenya udah penuh atau belon? ada indicator lampu merah saat dicharge... tapi tampang keren, harga murah.. ya ok dah.
  • murah tapi bukan murahan

    by Ery handoko on Dec 11th 2013
    harga murah yang ditawarkan ternyata kualitasnya bukan murahan
    sayang cuma bentar saya gunakan karena ada temen yang minta...
  • simple banget

    by Ery handoko on Dec 11th 2013
    mini bentuk
    ok tampilannya
  • mumer

    by Ery handoko on Dec 11th 2013 1 / 1 people found this review helpful
    murah....
    meriah...
    but fungsi siip banget ..
    kmrn beli satu yang ijo tp diminta ma temen
  • Review

    by Thomas Allan on Dec 6th 2013
    Saya pesan hari rabu, hari kamis langsung sampe. mantap distribusinya cepet. Productnya ok banget, simple bgt gampang dibawa. Pada saat charge, HP dan powerbanknya tidak panas, mantap. Di kotaknya tertulis "aroma therapy everywhere", tapi wanginya dikit bgt dan tidak ditulis made in mana. Over all powerbank ini ok banget dan harganya pun murah.
Load more review..
3 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini