Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
see map detail
Telp:(021) 5698 5511
COD:(021) 2920 6363
Fax:(021) 5698 5522
E-mail:sales@jakartanotebook.com
Senin - Jumat : -
Sabtu : -
Minggu / Hari Libur : Tutup
  • HOTLINE | (021) 5698 5511
  • Mo-Fr 10:00 - 19:00 | Sa 10:00 - 17:00
  • sales@jakartanotebook.com
My Cart (0)

Cart Summary

  • Why is it still empty ? :(
View all (0)

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White

Print Friendly Version
Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 1 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 2 Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone - Snow White - 3
Customer Reviews :
(21 reviews)

Detail Information :

SKU
TFBT0RSW
Shipping Weight
0.16 kg
Warranty
6 Bulan
Available Color
Ketersediaan Stok
Jakarta

Semarang

Surabaya

Normal Rp. 99.000,-
Rp. 29.900,-
save Rp. 69.100,- (70%)
Buy Online Add to Watch List
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Simulasi Cicilan Kartu Kredit

Bank
Jangka Bulan
Bunga
Jumlah Cicilan
Minimum Transaksi
BCA
0.75%
12 x 2.716
Rp. 500.000,-
UOB
2%
24 x 1.844
Rp. 500.000,-
Eazy Pay - Citibank
0.99%
36 x 1.127
Rp. 1.000.000,-
Promo cicilan ini hanya berlaku untuk pembelian langsung ke Toko Pusat di Jakarta Mininum transaksi adalah jumlah total yang harus dibayar dalam 1(satu) invoice

Overview of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Easy to Carry, Just like a key

Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Multifunction digital moveable charger. Using the efficient boost converter and battery protective IC. It's built-in intelligent identification chips are able to identify different king of digital products the voltage & electric current.

Power bank Key Chain is a new innovation of power bank that designed just like a key. It easy to carry, has a smart apperance and colourful, and easy to use.

Features
Safety

It has multiple circuit protection system, can avoid overcharge, over discharging, short circuit, etc.

Popular

Fashional design, nice appearance, elegant , colorful, easy to carry and use, it is popular in young and old.

High capacity

It will be able to fully charge your smart phone many times.

High quality

All our products would be strictly tested before they deliver.

Environmentally friendly

Power efficiency > 90% ,more energy-efficient and environmentally friendly.

Wide using range

Can work with many kinds of electronic products intelligently, as cellphone, ipad ,Mp3, Mp4, etc.

Content Include
  • 1 Unit Taff Power Bank MP12
  • 1 Unit Micro USB Plug Cable

Technical Specifications of Taff Power Bank 2400mAh Model Keychain MP12 for Smartphone

Tipe Baterai Lithium Ion
battery life : > 1000 cycles
Capacity 2400mAh
Input Voltage DC 5V-1000mA
Output Voltage DC 5.3V-1000mA (max)
Dimension 22 x 24 x 96 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Taff Power Bank 2400mAh

    by hadi notosiswoyo on Sep 19th 2014
    Pesan Hari Senin, Kamis malan dah sampek.
    dengan harga yg sangat ekonomis banget cuman 15 ribuan, cukup buat kemana-mana nggak ribet lagian.
    Tks. Jaknot.
  • simple powerbank

    by ZAKI FEBIYANTO on Sep 11th 2014
    powerbank yang ekonomis karena simple dan mudah dibawa kemana-mana.
    pesan hari ini, besok sampai.

    Thanks Jaknot
  • Taff Power Bank 2400mAh

    by yusup maulana malik ibrahim on Sep 5th 2014
    mantep, baru kemarin order pagi, sekarang udah sampe di rumah barangnya,
    packing bagus, cuma belu di tes ini power bankya, hehe
  • Taft power bank

    by Husni erwinn on Sep 2nd 2014
    Kami sudah membeli dua unit power bank ini

    Cukup ringan kecil dan bermanfaatvpada saat saat emergency

    Thanks
  • Feedback

    by Erdi Ardiansyah on Aug 28th 2014
    Order yang ke 2 Power Bank ini, Thanks Jaknot.
  • very good design

    by tio setiyono on Aug 27th 2014
    Proses pemesanan sampai dengan pengiriman barang lumayan cepat,,,,,,barang diterima dengan kondisi bagus.
    setelah dicoba semua gak ada masalah / lancar2 aja,,,,,,,,baik power banknya maupun micro usb plug cable,
    Thanks untuk Jaknot.
  • manteb

    by ardia adam on Aug 23rd 2014
    mantab buat emergency ketika dibutuhkan
  • budget item

    by Frans okta on Aug 13th 2014 1 / 1 people found this review helpful
    barang sampe kemarin, sempet ga bisa pas baru dibuka. lalu di charge pake charge 1A. 4-5 jam, indicator merah berubah jadi biru.

    pas mau dipake charge Ipon, sempet ga bisa, hrs di pancing dl br bisa.

    overall, barang nya masih Ok, penampilan cukup meyakinkan kecuali bagian bawah yg warnanya putih.
    lumayan buat emergency.
  • Murah

    by Michael on Apr 22nd 2014
    Cukup mantep untuk dibawa jalan. kalo memang mau kualitas lebih bagus banyak produk lain yang dijual jaknot yang harganya jelas lebih bagus. enaknya gampang dioprek pake batere yang lebih bagusan, tapi batere yang disertain juga nga jelek2 amat. biasain charge pake charger 600mah atau 1000mah/1A. karena kalo pake yang standar 500mah terlalu lama n ngerusak baterenya juga untuk jangka panjang. yang jelas kualitas ic dalemnya lumayan bagus.
  • kualitas barang & pelayanan jaknote

    by arrasy on Feb 11th 2014 4 / 4 people found this review helpful
    saya order 2 powerbank taff keychain hitam dan pink sayangnya yang hitam bermasalah, tanggapan pihak jaknote cukup profesional menurut saya claim garansi prosesnya mudah tidak berbelit-belit, sedikit masukan saja untuk barang yang dikirim quality controlnya agar lebih baik lagi, kan lumayan hemat ongkir jg seller & buyer jd sama-sama enak jg hehe...
    Review untuk Powerbank Taff ini dari bulan desember sampai hari ini masih bagus & tidak ada masalah, kualitas cukup baik mengingat harganya yg relatif murah

    pelayanan & kualitas barang saya kasi rate 4 bintang :P
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini