• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver

  Print
2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 1 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 2 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 3 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 4 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 5 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 6 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 7
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMUAA0SV
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Bagian kabel berwarna putih
Normal Rp. 75.800
Rp. 59.200
hemat Rp. 16.600,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Kabel Charger untuk smartphone Android sekaligus lightning iOS, model 2 in 1 dengan sistem magnet dapat Anda gunakan untuk charger handphone dan juga sebagai kabel sync data untuk memindahkan lagu , video ataupun file dari smartphone ke PC atau laptop Anda, dengan port Micro USB dan lightning.

Features
2 in 1 Magnetic Cable

Kabel charger hadir dengan mode magnet, Anda dapat mengganti kepala charger menjadi micro USB atau lightning cable sesuai dengan kebutuhan Anda.

High Speed Charging

Kabel charger 2 in 1 magnetic ini suport fast charging dengan max output 2A, tidak perlu berlama-lama lagi untuk mengisi baterai smartphone Anda hingga penuh.

Sync Data

Salah satu fitur dari kabel yang biasa di cari adalah kabel yang dapat memindahkan data smartphone ke PC atau laptop, kabel ini disuport dengan teknologi komputer sehingga dapat mensync data.

Compatibility

Cocok dengan smartphone berbasis android dengan Micro USB port dan lightning port untuk iPhone 5, 6, 6s, 7.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x 2 in 1 Kabel Charger Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Photos of 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Technical Specifications of 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Interface Provided Lighting and Micro USB
Others Cable Length : 1m

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
merek apa ini om dan support reversible (kecolok bolak-balik) ndak?
a
Untuk produk ini  reversible ( bisa bolak balik ) 

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus, work di android ataupun iphone, support quickcharge juga buat android, transfer data juga okee cuman ko itu judulnya braided tapi barang yang saya dapet ga braided ya?
  • mantap, bisa fast charger dan low charger, tinggal bolak balik
  • Pro:
    1. magnet kuat
    2. bisa fast charging asal ngga kebalik, saya coba dizenfone 2, harus dibalik led indikatornya menghadap bawah.
    3. User friendly, ada led kalo warna hijau tandanya standby/ngga nyambung, warna biru lg ngecharge

    Con:
    1. relatif panas
    2. harga paling mahal, btw tapi dapat 2 mata
    3. Lagi cari mata yang kompatible, karena bikin praktis
  • Kualitas produk bagus, di pakai di android lancar jaya bisa fast charging juga..
    namun kekurangannya tidak bisa di pakai di iphone, saya sudah test di Iphone 5
  • Kabel cukup bagus, charging cepat utk zf4 max pro, cukup mudah utk penggunaan, dan kekuatan magbet cukup kuat, tidak mudah lepas, kekurangannya utk saya tidak bisa digunakan utk data transfer, dan bagian port yg nyambung ke magnet cepat panas
  • Barang oke, fast charging cuma kurang panjang aja
  • Pemakaian selama beberapa minggu bagus sih. Support fast charging juga. Cuman kabel nya agak pendek jadi ya kalo bisa waktu ngecharge hape ga digunain buat aktifitas. Recommended lah buat yg pengen praktis dan Terlihat keren, tapi tetep worth. Hehe.
  • Sebelumnya pernah beli produk sejenis tapi tdk 2in1 spt yg skg, harga memang murah tapi ga bisa buat nge charge.
    Produk yg ini rada mahal, beda2 tipis dgn toko sebelah tapi dicoba charge, berjalan baik. Semoga saja awet utk waktu yg lama.
    Sangat berguna buat pengemudi online bila hape drop batere bisa nge charge tanpa harus repot colok kabel microUSB atau lightning yg bisa beresiko dijalan. Simple, otomatis nempel krn ada magnetnya.
    Rekomended buat pengemudi online yg sibuk lihat sana sini cari jalan buat jemput penumpang.
  • Kualitas produk bagus, di pakai di android lancar jaya bisa fast charging juga..
    namun kekurangannya tidak bisa di pakai di iphone, saya sudah test di Iphone 6 dan Iphone SE.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
3 Produk terjual hari ini