2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver

  Print
2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 1 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 2 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 3 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 4 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 5 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 6 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone - Silver - 7
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
OMUAA0SV
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Bagian kabel berwarna putih
Normal Rp. 69.600
Rp. 34.900
hemat Rp. 34.700,- (50%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Kabel Charger untuk smartphone Android sekaligus lightning iOS, model 2 in 1 dengan sistem magnet dapat Anda gunakan untuk charger handphone dan juga sebagai kabel sync data untuk memindahkan lagu , video ataupun file dari smartphone ke PC atau laptop Anda, dengan port Micro USB dan lightning.

Features
2 in 1 Magnetic Cable

Kabel charger hadir dengan mode magnet, Anda dapat mengganti kepala charger menjadi micro USB atau lightning cable sesuai dengan kebutuhan Anda.

High Speed Charging

Kabel charger 2 in 1 magnetic ini suport fast charging dengan max output 2A, tidak perlu berlama-lama lagi untuk mengisi baterai smartphone Anda hingga penuh.

Sync Data

Salah satu fitur dari kabel yang biasa di cari adalah kabel yang dapat memindahkan data smartphone ke PC atau laptop, kabel ini disuport dengan teknologi komputer sehingga dapat mensync data.

Compatibility

Cocok dengan smartphone berbasis android dengan Micro USB port dan lightning port untuk iPhone 5, 6, 6s, 7.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x 2 in 1 Kabel Charger Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Photos of 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Technical Specifications of 2 in 1 Kabel Charger Braided Magnetic Micro USB & Lightning for Smartphone

Interface Provided Lighting and Micro USB
Others Cable Length : 1m

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
merek apa ini om dan support reversible (kecolok bolak-balik) ndak?
a
Untuk produk ini  reversible ( bisa bolak balik ) 

Customer Reviews

Login to review
  • overall oke

    by Fahri Sanjaya on Jul 13th 2019
    barang bagus, work di android ataupun iphone, support quickcharge juga buat android, transfer data juga okee cuman ko itu judulnya braided tapi barang yang saya dapet ga braided ya?
  • bisa fast charger

    by aditya shandy yonastyan on Jan 30th 2019 1 people found this review helpful
    mantap, bisa fast charger dan low charger, tinggal bolak balik
  • Saya baru beli 2

    by Wakhid Junaidi on Jun 14th 2018 3 people found this review helpful
    Pro:
    1. magnet kuat
    2. bisa fast charging asal ngga kebalik, saya coba dizenfone 2, harus dibalik led indikatornya menghadap bawah.
    3. User friendly, ada led kalo warna hijau tandanya standby/ngga nyambung, warna biru lg ngecharge

    Con:
    1. relatif panas
    2. harga paling mahal, btw tapi dapat 2 mata
    3. Lagi cari mata yang kompatible, karena bikin praktis
  • untuk IPhone tdk bisa

    by PUTRI OCTAVIA on May 18th 2018
    Kualitas produk bagus, di pakai di android lancar jaya bisa fast charging juga..
    namun kekurangannya tidak bisa di pakai di iphone, saya sudah test di Iphone 5
  • Tidak bisa data transfer

    by Nalendra Tri W on Dec 27th 2017
    Kabel cukup bagus, charging cepat utk zf4 max pro, cukup mudah utk penggunaan, dan kekuatan magbet cukup kuat, tidak mudah lepas, kekurangannya utk saya tidak bisa digunakan utk data transfer, dan bagian port yg nyambung ke magnet cepat panas
  • Kurang Panjang

    by Adhitya Rachman on Aug 13th 2017 1 people found this review helpful
    Barang oke, fast charging cuma kurang panjang aja
  • Boleh Dicoba

    by adi suasono on Aug 7th 2017
    Pemakaian selama beberapa minggu bagus sih. Support fast charging juga. Cuman kabel nya agak pendek jadi ya kalo bisa waktu ngecharge hape ga digunain buat aktifitas. Recommended lah buat yg pengen praktis dan Terlihat keren, tapi tetep worth. Hehe.
  • Ini Baru Oke

    by Andre Purnadi on Jul 19th 2017 1 people found this review helpful
    Sebelumnya pernah beli produk sejenis tapi tdk 2in1 spt yg skg, harga memang murah tapi ga bisa buat nge charge.
    Produk yg ini rada mahal, beda2 tipis dgn toko sebelah tapi dicoba charge, berjalan baik. Semoga saja awet utk waktu yg lama.
    Sangat berguna buat pengemudi online bila hape drop batere bisa nge charge tanpa harus repot colok kabel microUSB atau lightning yg bisa beresiko dijalan. Simple, otomatis nempel krn ada magnetnya.
    Rekomended buat pengemudi online yg sibuk lihat sana sini cari jalan buat jemput penumpang.
  • Overall Bagus...

    by `Ivan Suyanto on Jul 13th 2017 3 people found this review helpful
    Kualitas produk bagus, di pakai di android lancar jaya bisa fast charging juga..
    namun kekurangannya tidak bisa di pakai di iphone, saya sudah test di Iphone 6 dan Iphone SE.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini