Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue

  Print
Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 1 Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 2 Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 3 Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 4
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMHX4NBL
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 125.200
Rp. 92.700
hemat Rp. 32.500,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Humidifier berguna untuk menambahkan moisture ke udara, agar udara menjadi lebih sejuk dan segar, Humidifier ini tidak biasa, dilengkapi dengan lampu LED dan kipas angin portable untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Features
3 in 1 Function

Humidifer multifungsi ini berguna selain untuk membuat udara lebih segar dan lembab, juga dilengkapi dengan lampu LED dan kipas angin yang dapat dipasang dibagian atas humidifier.

Large Capacity

Kapasitas penampungan air humidifer sebesar 300ml, sehingga Anda tidak perlu sering-sering mengecek dan menambahkan air.

High Quality Material

Material humidifer ini ramah lingkungan, terbuat dari ABS PP Silicone dengan grade yang baik dan tahan lama.

Package Contents
  • 1 x 3 in 1 Mini Humidifie
  • 1 x Lampu
  • 1 x Kipas
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Video of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Technical Specifications of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Dimension 7.6x7.6x17cm
Material ABS PP Silicone
Others 300ml

input voltage:DC5V

Working current:450MA

Use power:2W

Customer Reviews

Login to review
  • very good

    by Marchel Hermanus on Nov 3rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    barusan beli, dan berfungsi sebagaimana mestinya.
    baca di panduan sih, katanya ga boleh dipakein essential oil, tp saya bodo amat
    jadi lsng air dicampur essential oil biar wangi. hehe
    airnya jgn pake air kran ya guys, pake air minum aja,
    minimal aqua, klo punya Amidis/Cleo itu better.

    supaya ga boros airnya, pencet tombol power 2x, tar ada jeda. nyembur-stop-nyembur.

    takaran essential oil, utk air penuh, sy coba tadi 12 tetes masih kurang wangi,

    mungkin memang butuh sampai 20 tetes kali ya, biar wangi banget...
  • SUSULAN

    by Fabiola Happy on Aug 10th 2019
    Ohya..
    Ternyata lampu nya bisa diatur hanya 1warna

    Dengan cara tekan tombol power (agak lama) 1x, lampu nya akan berhenti di warna yang sedang nyala.

    Tekan tombol power agak lama, 2x. Untuk menyalakan/mematikan lampu . Dan warna lampu random
  • BERGUNA BERMANFAAT

    by Fabiola Happy on Aug 10th 2019
    Dari dulu sampai sekarang selalu cari barang yang READY di store SEMARANG. Biar cepet sampai, pake ORDER ONLINE via web. Transfer via I-banking, nunggu barang siap di PICK-UP, pickup pake gojek. SELESAI. Dan semakin kesini, prosesnya semakin cepat pake BANGET. Maksimal setengah jam proses purchase sampai ambil barang oleh driver. Dulu hampir setengah hari deh nunggu barang siap.

    Cuma sayangnya, JAKNOTE KURANG BANGET buat review barangnya sendiri. Lebih ke GUIDE nya gimana, fitur barangnya apa aja. Jadi kadang harus nguplek sendiri-nyoba nyoba sendiri.

    Nahh, mulai mau review nih barang..
    Ini barang Udah jadi wishlist dari jama sebelum hamil. Cuma belum tau kepake buat apa. Jadinya ya cuma lihat lihat aja. Akhirnya sampe skg punya lil baby yang lagi bapil. Mau coba home treatment dulu, beli deh ini humidifier.

    Barang dateng siang, langsung
    cek kelengkapan. LENGKAP
    Cek fisik dan pemakaian. CLEAR
    Langsung aja dipake soalnya baby rewel, ga sempet ngublek ngublek tombol. Saya isi air setengah wadah+essential oil 7tetes, udah tuh nyala sampe malem (tanpa jeda). Ak cek malemnya Udah hampir habis airnya.

    Langsung ak tambahin air sampe hampir full sewadah (pikirnya buat stok malem sampe pagi), terus coba coba ublek ublek tombol.

    REVIEW:
    Tombol cuma ada 1 doang. Tombol power.
    .Pencet sekali, humidi nyembur
    .Pencet 2x interval pendek, humidi nyembur-pause-nyembur (nyemburnya 5detik, pause nya 3detik)
    .Pencet sekali-lama, humidi keluar lampu nya (lampu ga bisa di set 1warna, tetep berubah ubah)

    Untuk volume nya seperti nya cukup dipakai untuk semaleman (kalo isi full), dan baiknya ga dikenain kipas. Malah ga krasa aroma nya, jadi let it nyebar dengan sendiri nya.

    Untuk semburannya, cukup banyak dan dengan fungsi jeda tadi kemungkinan bisa irit airnya.

    Untuk fungsi lain, bagus sih.
    Kipasnya lumayan kenceng
    Lampu nya terang
    Bisa dual function sekaligus

    Ohya, untuk humidi jenis apapun . Dia didalemnya ada kapas buat narik air ke atas, seperti nya kapas harus diganti berkala. Cuma saya belum browsing soal perawatan alat ini.

    But, overall THANKS SOOOO buat Jaknot, selalu kasih barang BAGUS, BERKUALITAS, MURAH, dan SERVICE NYA MANTABBBB.

    Buat note aja, review barang sendiri dooong.. biar konsumen MAQIN YAQIN order ke jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]jakartanotebook.com
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini