• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue

  Print
Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 1 Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 2 Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 3 Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2 - Blue - 4
Customer Reviews :
(2 reviews)
Dijual oleh
Dapur Shop 100% Verified Seller
SKU
OMHX4NBL
Berat Pengiriman
0.3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 8 Sep 2019
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 4 Oct 2019
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 26 Jul 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 2
Toko TangerangStok tersedia Sisa 3
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 109.200
Rp. 84.000
hemat Rp. 25.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Humidifier berguna untuk menambahkan moisture ke udara, agar udara menjadi lebih sejuk dan segar, Humidifier ini tidak biasa, dilengkapi dengan lampu LED dan kipas angin portable untuk melengkapi kebutuhan Anda.

Features
3 in 1 Function

Humidifer multifungsi ini berguna selain untuk membuat udara lebih segar dan lembab, juga dilengkapi dengan lampu LED dan kipas angin yang dapat dipasang dibagian atas humidifier.

Large Capacity

Kapasitas penampungan air humidifer sebesar 300ml, sehingga Anda tidak perlu sering-sering mengecek dan menambahkan air.

High Quality Material

Material humidifer ini ramah lingkungan, terbuat dari ABS PP Silicone dengan grade yang baik dan tahan lama.

Package Contents
  • 1 x 3 in 1 Mini Humidifie
  • 1 x Lampu
  • 1 x Kipas
  • 1 x Kabel USB
  • 1 x Manual

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Video of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Technical Specifications of Taffware 3 in 1 Mini Humidifier + Lampu LED + Kipas USB Portable - HUMI X2

Dimension 7.6x7.6x17cm
Material ABS PP Silicone
Others 300ml
input voltage:DC5V
Working current:450MA
Use power:2W

Customer Reviews

Login to review
  • Ohya..
    Ternyata lampu nya bisa diatur hanya 1warna

    Dengan cara tekan tombol power (agak lama) 1x, lampu nya akan berhenti di warna yang sedang nyala.

    Tekan tombol power agak lama, 2x. Untuk menyalakan/mematikan lampu . Dan warna lampu random
  • Dari dulu sampai sekarang selalu cari barang yang READY di store SEMARANG. Biar cepet sampai, pake ORDER ONLINE via web. Transfer via I-banking, nunggu barang siap di PICK-UP, pickup pake gojek. SELESAI. Dan semakin kesini, prosesnya semakin cepat pake BANGET. Maksimal setengah jam proses purchase sampai ambil barang oleh driver. Dulu hampir setengah hari deh nunggu barang siap.

    Cuma sayangnya, JAKNOTE KURANG BANGET buat review barangnya sendiri. Lebih ke GUIDE nya gimana, fitur barangnya apa aja. Jadi kadang harus nguplek sendiri-nyoba nyoba sendiri.

    Nahh, mulai mau review nih barang..
    Ini barang Udah jadi wishlist dari jama sebelum hamil. Cuma belum tau kepake buat apa. Jadinya ya cuma lihat lihat aja. Akhirnya sampe skg punya lil baby yang lagi bapil. Mau coba home treatment dulu, beli deh ini humidifier.

    Barang dateng siang, langsung
    cek kelengkapan. LENGKAP
    Cek fisik dan pemakaian. CLEAR
    Langsung aja dipake soalnya baby rewel, ga sempet ngublek ngublek tombol. Saya isi air setengah wadah+essential oil 7tetes, udah tuh nyala sampe malem (tanpa jeda). Ak cek malemnya Udah hampir habis airnya.

    Langsung ak tambahin air sampe hampir full sewadah (pikirnya buat stok malem sampe pagi), terus coba coba ublek ublek tombol.

    REVIEW:
    Tombol cuma ada 1 doang. Tombol power.
    .Pencet sekali, humidi nyembur
    .Pencet 2x interval pendek, humidi nyembur-pause-nyembur (nyemburnya 5detik, pause nya 3detik)
    .Pencet sekali-lama, humidi keluar lampu nya (lampu ga bisa di set 1warna, tetep berubah ubah)

    Untuk volume nya seperti nya cukup dipakai untuk semaleman (kalo isi full), dan baiknya ga dikenain kipas. Malah ga krasa aroma nya, jadi let it nyebar dengan sendiri nya.

    Untuk semburannya, cukup banyak dan dengan fungsi jeda tadi kemungkinan bisa irit airnya.

    Untuk fungsi lain, bagus sih.
    Kipasnya lumayan kenceng
    Lampu nya terang
    Bisa dual function sekaligus

    Ohya, untuk humidi jenis apapun . Dia didalemnya ada kapas buat narik air ke atas, seperti nya kapas harus diganti berkala. Cuma saya belum browsing soal perawatan alat ini.

    But, overall THANKS SOOOO buat Jaknot, selalu kasih barang BAGUS, BERKUALITAS, MURAH, dan SERVICE NYA MANTABBBB.

    Buat note aja, review barang sendiri dooong.. biar konsumen MAQIN YAQIN order ke jaknot
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini