• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006 - Black

  Print
3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006 - Black - 1 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006 - Black - 2 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006 - Black - 3 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006 - Black - 4 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006 - Black - 5
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
OMLP0KBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 01 February 2020
Normal Rp. 9.500
Rp. 7.300
hemat Rp. 2.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006

Laser pointer ini cocok untuk Anda yang sering melakukan meeting dan presentasi. Juga memiliki lampu LED sebagai senter darurat. Senter ini juga dilengkapi cahaya UV untuk mengecek keaslian uang kertas. Terdapat karabiner untuk memudahkan Anda menggantung senter di tas.

Features
High Quality Laser Presenter

Laser sangat terang dengan wavelength hingga 650nm dan diameter laser 1.1mm. Jangkauan laser pada ruangan gelap mencapai 12000ft.

LED Light and UV

Memiliki lampu LED yang dapat berfungsi sebagai senter darurat. Senter ini juga dilengkapi cahaya UV untuk mengecek keaslian uang kertas.

Solid Construction

Body dari laser pointer sangat kuat dan memiliki ukuran kecil, memudahkan Anda membawa laser pointer ini kemana saja.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Senter
  • 1 x Carabiner

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006

Video of 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006

Technical Specifications of 3 in 1 Red Laser Pointer 1mw 650nm + Flashlight & UV - A-LPP-006

Battery Type 3 x LR44

Customer Reviews

Login to review
  • Tips kuberikan

    by Adam Dammak on Jul 17th 2019
    Kalo mau redupan dikit gak silau , Salah satu baterainya dibalik aja Yang paling belakang naruhnya , up ,up ,down , buat main anak Dan kucing , anyway baguskok
  • praktis banget

    by benjamin Prakoso on Jul 16th 2019
    cocok untuk mahasiswa, orang kantoran yang sering melakukan meeting dan presentasi
  • praktis banget

    by Eni tarendang on Jun 13th 2019
    cocok untuk mahasiswa, orang kantoran yang sering melakukan meeting dan presentasi
  • 4*

    by nazarudin on Jul 23rd 2018
    Beli 2 buah untuk alat bantu presentasi

    +
    harga murah
    terdapat beberapa mode, bisa uv, bisa senter putih biasa, bisa strobo, dan bisa juga laser pointer
    sinar laser merah, cukuplah buat presentasi atau nunjuk sesuatu

    -
    material kelihatan ringkih, enteng (yah sesuailah dengan harganya ya.)

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini