• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black

  Print
3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 1 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 2 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 3 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 4 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 5 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 6 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 7
Customer Reviews :
(85 reviews)
SKU
OMCS6WBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 5 toko lain.
Normal Rp. 8.600
Rp. 6.000
hemat Rp. 2.600,- (31%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Microphone mic smule untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone

Microphone ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

3.5mm Connection

Microphone ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Video of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Technical Specifications of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Dimension Panjang Kabel : 150cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kondisi dan keadaan barang keren, tanpa cacat sama sekali. Cuma utk pengetesan kok lumayan sulit ya, utk saya (Samsung Grand Prime) saat dicolok langsung terditeksi Earphone tapi saat penggunaan suara yg terekam masih menggunakan microphone HP bukan Microphone external ini.
a

Halo Kak Yudhis, kami menyarankan untuk menggunakan produk

https://www.jakartanotebook.com/u-shape-jack-3.5mm-male-to-dual-female-headphone-microphone-audio-splitter-black

Untuk mengoperasikan alat tersebut karena port colokan Jack pada Hp, adalah Combo, sedangkan yang di colok hanyalah Mic, sehingga tidak terdetect.

Terima kasih

Customer Reviews

Login to review
  • Jernih

    by Raihan Atha on Jan 29th 2020
    Suaranya jernih
  • Timmy

    by Timotius Sinaga on Dec 22nd 2019
    Kualitasnya bagus
  • amazing

    by waris aditya gunawan on Dec 4th 2019
    amazing weh pokona mah
  • Very good very nice

    by Devan on Nov 27th 2019
    Lumayan lah... dipake sambil maen game bareng temen pake voice chat juga ga terlalu treble
  • Review Jujur

    by Ginanjar Saputra on Aug 26th 2019
    lumayan bro...
    terpakai kalo syuting ala-ala, butuh clip-on seadanya.
  • bagus sih

    by Zuali on Aug 24th 2019
    cuma jasa kurirnya siCEPAT lelet ga bisa diandalkan
    ga ada pilihan JNE / JNT yang bisa diandalkan
  • barang bagus,,murah tapi bagus gak murahan

    by eko on Aug 10th 2019
    udah sering belanja disini dan sama sekali tidak mengecewakan,,harga murah tapi tidak murahan,,kualitas terjamin ... R15uj.blogspot.com
  • barang bagus,,murah tapi bagus

    by eko on Aug 10th 2019
    udah sering belanja disini dan sama sekali tidak mengecewakan,,harga murah tapi tidak murahan,,kualitas terjamin ... <a href='https://r15uj.blogspot.com/'>Modifikasi motor xabre..</a>
  • Microphone

    by Dwi Putri Puspita Lasim on Jul 19th 2019
    Lumayan lah dengan harga segitu, berfungsi dengan baik
  • Microphone

    by Hendro susanto on Jul 10th 2019
    Berfungsi dgn baik,lumayan untk harga sgtu
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
7 Produk terjual hari ini