Per Senin, 14 Sep 2020, Toko Central Park dan Jakarta Utara hanya melayani pembelian pickup in store, dan buka per 12:00 - 18:00 setiap hari. Baca lebih detail
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black

  Print
3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 1 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 2 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 3 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 4 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 5 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 6 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503 - Black - 7
Customer Reviews :
(95 reviews)
SKU
OMCS6WBK
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 10 toko lain.
Normal Rp. 8.200
Rp. 6.100
hemat Rp. 2.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Microphone mic smule dan podcast untuk berbagai jenis perangkat yang menggunakan 3.5mm port seperti smartphone, pc, laptop, dll. Dengan ini Anda dapat merekam suara podcast yang lebih baik dibanding mic internal pada laptop dan smartphone.

Features
Hi-Quality Microphone

Microphone podcast ini mampu merekam suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

Smule Application Compatible

Anda pasti tahu aplikasi karaoke smule yang sedang trend, Microphone ini banyak dipergunakan untuk live performance, pidato dan juga ber karaoke di aplikasi smule. Nikmati momen menyanyi Anda dengan lebih profesional dengan mic ini.

3.5mm Connection

Microphone ini terhubung dengan perangkat Anda menggunakan 3.5mm plug.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua perangkat yang dapat merekam suara dan memiliki port 3.5mm.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut. 

Photos of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Video of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Technical Specifications of 3.5mm Microphone with Clip for Smartphone / Laptop / Tablet PC - SR-503

Dimension Panjang Kabel : 150cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Kondisi dan keadaan barang keren, tanpa cacat sama sekali. Cuma utk pengetesan kok lumayan sulit ya, utk saya (Samsung Grand Prime) saat dicolok langsung terditeksi Earphone tapi saat penggunaan suara yg terekam masih menggunakan microphone HP bukan Microphone external ini.
a

Halo Kak Yudhis, kami menyarankan untuk menggunakan produk

https://www.jakartanotebook.com/u-shape-jack-3.5mm-male-to-dual-female-headphone-microphone-audio-splitter-black

Untuk mengoperasikan alat tersebut karena port colokan Jack pada Hp, adalah Combo, sedangkan yang di colok hanyalah Mic, sehingga tidak terdetect.

Terima kasih

Customer Reviews

Login to review
  • Murah dan bagus

    by Kiky Dwiyanto Pratidina on Jul 15th 2020
    Suaranya jelas banget
  • Murah dan tidak murahan

    by Fahmy on May 3rd 2020
    Kualitas sesuai harga , barang sehat sentosa adil dan makmur untuk seluruh rakyat indonesia :v recommended lah .
  • Agak noise

    by Sherly christiana wahyono on Apr 28th 2020
    Bagus murah semoga awet meski rada noise..
  • Ada Harga Ada Rupa

    by Nuno Orange on Apr 27th 2020
    Dibanding sama merek lain yang kubeli dari Jaknot juga, yang ini kualitasnya masih dibawah itu sih walopun harganya juga ngga beda jauh. Tapi lumayan lah.
  • Lumayan

    by Agung Gunawan on Apr 21st 2020
    Kalo di pake di hp suaranya lumayan, di hp tertentu suaranya kecil tapi lumayan lah murah meriah
  • Baguss

    by Hanna Nindita on Apr 13th 2020
    Cukup puas. Namun penjepitnya tidak ada sebelah. Tapi tdk apa2 yg penting micnya bs berfungsi dg baik.
  • Mic

    by Dea Tobing on Apr 8th 2020
    BArang dah sampe , bgtu di coba pke laptop langsung konek , ngg ribet , kwalitas audio medium , puasss . . .
  • Satisfying like always

    by aidil ghufron on Apr 7th 2020
    Pas coba rekam video pake mic ini di smartphone gak berfungsi karena aplikasi video bawaan gak support mic external, setelah pake aplikasi video yang support mic external (cinema FV-5,etc),baru berfungsi dengan baik, terimakasih jaknot
  • 5/5

    by J. Aditya on Mar 23rd 2020
    Packaging bagus, kualitas audio good enough & noise lumayan rendah, bahkan dengan gain +30dB.
  • Baguss !!

    by Dillian tri on Mar 3rd 2020
    barang bagus, suara yang di hasilkan pun lumayan
    gak rugi
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
14 Produk terjual hari ini