• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [10:00 - 18:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White

Print Friendly Version
5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 1 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 2 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 3 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 4 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 5
Normal Rp. 59.000
Rp. 25.700
hemat Rp. 33.300,- (57%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan anda langsung diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets

Card reader ini memiliki beberapa macam slot kartu seperti Micro SD, SD Card, M2 Card, MS Card dan sebuah USB Port untuk mencolok perangkat seperti keyboard dan mouse. Card Reader dapat digunakan untuk semua jenis smartphone yang memiliki fungsi OTG.

Features
5 in 1 Card Reader

Card reader ini mendukung beberapa jenis memory seperti SDHC, MS, MMC, M2 dan TF Card.

USB Port

Memiliki sebuah usb port sehingga smartphone Anda dapat menggunakan keyboard, mouse, flashdisk dan perangkat usb lainnya. Untuk menggunakan mode USB, Anda harus menganti switch card reader dari card ke USB.

Compatibility

Dapat digunakan untuk semua smartphone yang memiliki fitur OTG dan micro USB.

Photos of 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets

5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 1 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 2 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 3 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 4 5 in 1 Micro USB Card Reader for Android Smartphones & Tablets - White - 5

Customer Reviews

Login to review
  • barang sesuai kebutuhan

    by chiang ik long on Aug 14th 2017
    bagus mudah digunakan untuk transfer data dan multi fungsi untuk android
  • Nice

    by Anggie salsabila on Jun 30th 2017
    Over all bagus, usefull pokoknya
    Ga perlu ribet pake laptop kalo mau pindah foto dari memori camera ke hp
    Tapi buat colokan flashdisknya ga berfungsi di hp saya (J3) ya mungkin ga cocok aja kali ya soalnya pake otg pun juga ga semua kabel otg dia mau kecuali fd otg hehe
    Recommended banget lah dengan harga segini
    Untuk packagingnya karena saya beli langsung di jaknot jadi langsung barang+dibungkus plastik yg agak tebel gitu. Lumayan sih plastiknya buat wadahnya soalnya tebel dan penutupnya ada semacam klip gitu.
    Semoga membantu.
  • 5in 1 micro usb card reader for Android

    by Frans Pranoto on Dec 1st 2016
    Secara fungsi bagus, tapi sayangnya konektor micosd ringkih sekali, tidak kuat dudukannya sehingga mudah bergeser dan lepas .
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini