8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White

  Print
8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 1 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 2 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 3 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 4 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 5 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 6 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 7
Customer Reviews :
(19 reviews)
SKU
OMPV2GWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 46.000
Rp. 36.800
hemat Rp. 9.200,- (20%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY

Pembuatan coil mechanical personal vaporizer memegang peranan penting dalam uap yang dihasilkan dari mechanical personal vaporizer. Claptop Quad Tiger Hive Alien Mix Twisted semua tersedia dalam Demon killer wire prebuilt coils ini.

Features
What is Coil?

Mungkin Anda masih bertanya-tanya apa sih coil? atau apa fungsi coil? Coil adalah elemen yang dipanaskan untuk meluapkan liquid pada personal vaporizer. Jadi sekarang Anda sudah tahu kan betapa pentingnya coil.

Coils Type

Anda akan mendapatkan paket coils sebagai berikut:

  • 6 x Clapton coil
  • 6 x Hive Coil
  • 6 x Tiger Coil
  • 6 x Quad Coil
  • 6 x Flat Twisted Coil
  • 6 x Mix Twisted Coil
  • 6 x Fused Claptop Coil
  • 6 x Alien Coil

High Quality Khantal

Coils ini terbuat dari khantal yang berkualitas, dapat menghasilkan asap vape yang banyak, be a professional Vaper using this.

Photos of 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY

Video of 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY

Customer Reviews

Login to review
  • Enak klo di modif

    by Paul Kevin on Jun 8th 2021
    Buat yg mau beli, coil nya klo gk di modif rasanya ga enak dan rasa nya besi bgt, dan cuma dpt 0.30 ohm ke atas karna diamaeter nya 3mm, itu trlalu gede buat coil twist ngebuat batrei boros dan flavour kurang, yg ada rasanya besi bgt, krna klo beli di vapestore biasanya kita dpt 0,20 ohm kebawah. Di sini gw ksh trik buat modif.
    Cara modif
    Siapin obeng diameter 2mm atau nggak di bawah ukuran 3mm, lepasin lilitan nya biar jd lurus lalu lilit lg pke obeng 2mm, gw biasanya lilit smpe 4 lilitan itu udah enak, galak nya udh standar coil di vapestore, kira2 dpt di bwah 0,20 ohm biasanya sih gw dpt 0,16-0,18 ohm, klo mau flavour nya naik lg pke 5 lilit tp bros di baterai
    Note: jgn sisain sisa kaki coil trlalu pnjang krna ngaruh di ohm bisa gde

    Silahkan bereksperimen hehe
  • Enak klo di modif

    by Paul Kevin on Jun 8th 2021 1 people found this review helpful
    Buat yg mau beli, coil nya klo gk di modif rasanya ga enak dan rasa nya besi bgt, dan cuma dpt 0.30 ohm ke atas karna diamaeter nya 3mm, itu trlalu gede buat coil twist ngebuat batrei boros dan flavour kurang, yg ada rasanya besi bgt, krna klo beli di vapestore biasanya kita dpt 0,20 ohm kebawah. Di sini gw ksh trik buat modif.
    Cara modif
    Siapin obeng diameter 2mm atau nggak di bawah ukuran 3mm, lepasin lilitan nya biar jd lurus lalu lilit lg pke obeng 2mm, gw biasanya lilit smpe 4 lilitan itu udah enak, galak nya udh standar coil di vapestore, kira2 dpt di bwah 0,20 ohm biasanya sih gw dpt 0,16-0,18 ohm, klo mau flavour nya naik lg pke 5 lilit tp bros di baterai
    Note: jgn sisain sisa kaki coil trlalu pnjang krna ngaruh di ohm bisa gde

    Silahkan bereksperimen hehe
  • Barang bagusss

    by Hermansyah on Oct 13th 2020
    Pilihan banyak, murah meriah.
  • Ajib

    by Andry on Apr 13th 2020
    Coil skutt nih
    Gada obat dehh.... Murah pulaa wkwkk

    Jaknot Skut cuy
  • Mantab

    by Ivanda Reza Irawan on Sep 5th 2019
    Krn saya males ngelilit jd saya beli coil jadi. Dan hasilnya mantab. Murah dan isinya banyak. Koilnya juga ganas2
  • Coil instan

    by novry on Jul 16th 2019
    Cocok buat yang males build coil , dapat banyak ukuran juga jadi bisa buat berbagai RDA / RTA
  • Coil instan

    by benjamin Prakoso on May 15th 2019
    Cocok buat yang males build coil , dapat banyak ukuran juga jadi bisa buat berbagai RDA / RTA
  • Demon killer

    by Rhylie on Nov 24th 2018
    Mantap bosqu,,,thanks jaknot
  • Nasrun

    by muhamad nasrun on Jul 2nd 2018
    Mantaplah mles ngelilit dteng aja ke jaknot kualitas menyesuaikan harga
  • murah

    by Marvin hyde on Mar 17th 2018
    Coil murah nan mantap
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini