• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White

  Print
8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 1 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 2 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 3 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 4 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 5 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 6 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 7
Customer Reviews :
(11 reviews)
Dijual oleh
CITICOM 100% Verified Seller
SKU
OMPV2GWH
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 13 Sep 2018
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratStok tersedia
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 13 Sep 2018
Normal Rp. 46.000
Rp. 36.200
hemat Rp. 9.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY

Pembuatan coil mechanical personal vaporizer memegang peranan penting dalam uap yang dihasilkan dari mechanical personal vaporizer. Claptop Quad Tiger Hive Alien Mix Twisted semua tersedia dalam Demon killer wire prebuilt coils ini.

Features
What is Coil?

Mungkin Anda masih bertanya-tanya apa sih coil? atau apa fungsi coil? Coil adalah elemen yang dipanaskan untuk meluapkan liquid pada personal vaporizer. Jadi sekarang Anda sudah tahu kan betapa pentingnya coil.

Coils Type

Anda akan mendapatkan paket coils sebagai berikut:

  • 6 x Clapton coil
  • 6 x Hive Coil
  • 6 x Tiger Coil
  • 6 x Quad Coil
  • 6 x Flat Twisted Coil
  • 6 x Mix Twisted Coil
  • 6 x Fused Claptop Coil
  • 6 x Alien Coil

High Quality Khantal

Coils ini terbuat dari khantal yang berkualitas, dapat menghasilkan asap vape yang banyak, be a professional Vaper using this.

Photos of 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY

8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 1 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 2 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 3 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 4 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 5 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 6 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY - White - 7

Video of 8 in 1 Demon Killer Wire Prebuilt Coils Vape DIY

Customer Reviews

Login to review
  • Nasrun

    by muhamad nasrun on Jul 2nd 2018
    Mantaplah mles ngelilit dteng aja ke jaknot kualitas menyesuaikan harga
  • murah

    by Marvin hyde on Mar 17th 2018
    Coil murah nan mantap
  • Mantap

    by Arif Dwi Wibowo on Nov 14th 2017
    Josss coil nya, thank's.
  • demon

    by panca sugri on Oct 16th 2017
    matab murah thenks jaknot
  • Muraahhhh

    by Hioe Shandy Nata on Sep 29th 2017
    Cuman 800 perak satunya nehhhh
  • Mantap jiwa

    by Alfindo on Sep 13th 2017
    Awalnya pesan 1 karna teman minat tambah 2 lagi wkwkwk josss prebuilt coioll maksih jaknote!
  • Not to bad

    by bramuli adi putra on Jul 25th 2017
    Review jujur, barang oke buat yg males coiling, cuman cepet berkerak, pakean sehari" nichrome 80 bisa tahan 2/3 hari bary mulai berkerak, klo ini baru coba tuger twist sih seharian udah mulai berkerak.

    Cuman notbad lah, untuk harga segini murahnya. Dan kekecewaan di tutup dengan pelayanan jaknot yang aduhai fastrespon dan ramah ke pada costumer. Thanks jaknot
  • STOCKNYA DI BANYAKIN

    by ANGGA MEGATRUH EKA M on Jul 24th 2017
    SANGAT -SANGAT OK INI KLO BARANGNYA ADA TERUS
  • Demon killer

    by Irvan on Jul 16th 2017
    Coil ini sangat cocok untuk pecinta flavor untuk penggunaan mod electric, restock bandung dong min..terus kalo bisa deskripsinya diganti "uap vape" jangan "asap vape" thak's..
  • Surabaya membutuhkan ini

    by Erdo Kuswandhono on Apr 17th 2017
    Saya tunggu kehadiran stocknya di Jaknote Surabaya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
2 Produk terjual hari ini