Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115 - Transparent

  Print
AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115 - Transparent - 1 AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115 - Transparent - 2 AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115 - Transparent - 3 AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115 - Transparent - 4 AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115 - Transparent - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMBT29TP
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 5.400
Rp. 4.200
hemat Rp. 1.200,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115

Barrel ini berfungsi untuk mengonversi baterai AAA Menjadi baterai AA.

Features
AAA to AA

Ubah 1 buah baterai AAA menjadi 1 buah baterai AA.

Save Your Money

Dengan ini Anda dapat menghemat pengeluaran dengan membeli baterai AAA yang lebih terjangkau dibanding membeli baterai AA.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115

Video of AAA to AA Batteries Case with Bottom Positive Electrode - JX00115

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apa beda yang with bottom positive electrode dengan yang without bottom positive electrode ?
a
Perbedaannya ada dibagian positifnya memiliki tonjolan seperti baterai AA biasa , Without bottom tidak ada bagian menonjol pada bagain positifnya

Customer Reviews

Login to review
  • Mengurangi banyaknya tumpukan jenis baterai di rum

    by Hilmy on Aug 24th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Seperti review yg ada sebelumnya, berguna agar bisa menggunakan baterai ukuran AAA di temoat yang memiliki ukuran AA. Jadi ga perlu lagi beli 2 ukuran yang berbeda.

    Untuk perbedaan antara yg menggunakan Bottom Electrode dg yg tidak, adalah ada atau tidaknya logam seperti kancing yg ada pada bagian kutub Negatif baterai. Untuk mengetahui manfaat/tidaknya harus baca lebih lanjut tentang bagaimana Baterai dibuat dan hubungannya antara kutub baterai dengan elektrolisis.
  • useful

    by Bobb on Aug 3rd 2019 1 / 1 people found this review helpful
    berguna untuk resize akibat salah beli type batere
    .. seolah punya 2 type batere..sisi negative bagian dalam selongsongnya flat tidak ada tonjolan.. mesti dipastikan bagian ini nempel/kontak
  • berguna banget nih

    by Idrus on May 22nd 2019
    mengehmat pengeluaran batera AAA bisa di jadikan AA, keren kan
  • Bikin Irit

    by Endang on May 22nd 2019
    Sangat berguna dan membuat pengeluaran jadi irit
  • Kelengkapan tolong diperhatikan

    by Andre Wijaya on Feb 16th 2019
    Senang dengan hasil nya,tapi tolong deskripsi nya diperhatikan,dengan harga segitu dapat berapa case biar user tidak bingung.Karena setelah saya beli ternyata cuma dpt 1 Case batterai AA
  • Worth It

    by Nur Cahyo on Sep 4th 2018
    sangat berguna
  • Sangat berguna

    by Erick Andersen on Aug 19th 2018
    Keren ini barang, ga perlu pusing lg beli tipe batre, tinggal beli batre AAA yg banyak.
  • Mantap utk AAA to AA

    by Maman Sugandi on Jun 9th 2018
    Barang bagus , mengirit biaya..sesuai dgn keperluan , tks jaknot
  • Bertanya

    by Umar Abdurrahim on Feb 6th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Apa beda yang with bottom positive electrode dengan yang without bottom positive electrode ?
  • Berfungsi

    by Mutia on Jan 6th 2016
    Udah dites dan jalan di mouse yang pake baterai AA. Sayangnya saya hanya dapat satu per dari 2 case yang saya pesan jd hanya satu baterai yang bisa dipake jadi AA, tolong diperhaikan lagi ya kelengkapannya.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini