Per 1 Agustus, Toko Jakarta Utara akan buka di Hari Minggu, 10:00 - 18:00
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black

  Print
Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 1 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 2 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 3 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 4 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 5 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 6 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 7 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 8 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 9 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 10 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 11 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 12 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 13
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
JACA05BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 1 toko lain.
Normal Rp. 112.300
Rp. 86.400
hemat Rp. 25.900,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Perfect for photo shooting and probing deep water

Action Camera dengan LCD pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman sacara live. Action Camera ini dapat digunakan untuk mengambil foto dan merekam video dalam air dengan kualitas high-definition. Kamera ini memiliki fitur yang membuatnya sempurna digunakan untuk merekam aksi olahraga sepeda, dalam air, diving dan sebagainya.

Features
Waterproof Case

Anda mendapat casing waterproof sehingga kamera ini dapat digunakan untuk merekam aksi-aksi extreme seperti diving, snorkling, surfing, sky dan lainnya.

1080P Resolution

Kamera aksi ini dapat merekam dengan kualitas 1080P (1920x1080) pada kecepatan 15fps dan 720P (1280 x 720) pada kecepatan 30fps.

2 Inch LCD Screen

Terdapat 2 inch layar LCD pada bagian belakang kamera aksi. LCD ini dapat berfungsi sebagai viewfinder dan juga untuk melihat hasil rekaman.

GoPro Accessories Compatible

Kamera aksi ini dapat menggunakan banyak aksesoris-aksesoris GoPro yang tersedia dipasaraan saat ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sport Camera
  • 1 x Battery
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Waterproof Case
  • 1 x Clip
  • 4 x Bandage
  • 1 x Bicycle Stand
  • 1 x Base Mount
  • 1 x Mount
  • 1 x Switch Support with Long Screw
  • 1 x User Manual(English)

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Video of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Technical Specifications of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Lens 90 Degree Wide Angle Lens
Display Display LCD 2.0 Inch
Video Type 1920 x 1080 / 15FPS

1280 x 720 / 30FPS

Resolution of Photos: 5M/3M/2M/1M
Storage TF Card, up to 32 GB(not included)
Battery Capacity 900mAh
Dimension 5.7 x 3 x 4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Katanya ga sampe 5. Ini malah punya saya sampe 18M. Haha...terus ini malah uda 4K. Mantab jaknote. Barangnya berkualitas.
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Pesen malem besok siang sampe

    by kizzy on Jul 29th 2019
    Mayan .. sesuai harga
  • battery

    by Krisna on May 14th 2019
    barang bagus, sesuai spek dan worth it lah dengan harga segitu, cm batre ny kecil banget ga bisa tahan lama.. kira2 bisa di ganti ga ya dengan battre GoPro or batre dri action camera merek lain yg kapasitas ny lebih besar??
  • baterai

    by desi muliadi on Oct 14th 2018
    baterainya disebut 1.5 jam. saya test charge hanya 35 menit full dan test rekam 30 sd 35 menit.
  • Ada Harga Ada kualitas

    by Zahid Anwari on Jul 26th 2018
    barang udah sampe dengan selamat...spesifikasi yg tercantum ga sama dengan actualnya, memang sih ditulisan sampe 4K dan picture sampe 18M, tp ya dengan harga segitu jgn ngarep. buat pemula sih oke, buat yg mau foto serius mendingan beli yg agak mahalan... BTW..tq utk jaknote... selalu jadi yg termurah...
  • Keren! Pesan Hari Ini, Nyampe Besok

    by MT Wilson on Jun 12th 2018
    Tanggal 11 Juni saya pesan, tanggal 12 Juni nyampe. Ini gak libur lebaran apa? Hehehe.. Mantap dedikasi tokonya.
    Untuk barang, saya gak berharap lebih dengan harga super murah begini. Anggap aja buat entry level. Kalau mau serius, beli G*Pro beneran. Hahaha...

    * Lensa gak wide angle seperti deskripsi.
    * Gambar dan video agak gelap dalam ruangan. Kalau di layar menu sih video tembus 4K dan gambar foto tembus 18M. Tapi gak papa, mungkin kalau nanti dicoba outdoor hasilnya lebih bagus.
    * Kelengkapan lain sudah oke, seperti memang buat camera action.

    Overall, barang sesuai harga. Layanan toko juga mantab! Lanjutkan layanan yang bagus ini! :)
  • Diluar dugaan dan ekspektasi...good

    by Rama Afrian Syah on Feb 15th 2018 0 / 2 people found this review helpful
    Katanya ga sampe 5. Ini malah punya saya sampe 18M. Haha...terus ini malah uda 4K. Mantab jaknote. Barangnya berkualitas.
  • Biasa aja

    by Dewi Agustina on Mar 21st 2017
    Kameraaaanya biasa aja, sesuai harga..tq jaknot
  • Kualitas Sesuai Harga

    by Rizky Azhari on Feb 3rd 2017 4 / 4 people found this review helpful
    kekurangan :
    - lensanya tidak wide sama sekali, sedikit mengecewakan
    - foto max 3 MP, padahal di deskripsi bisa sampai 5MP
    - tidak ada wifi (memang tidak disebutkan sih)

    Kelebihan
    - waterproof case dan aksesorisnya lengkap
    - harganya murah

    overall, lumayan lah untuk yang mau iseng punya action cam yang biasa aja atu buat coba coba masih oke lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini