• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black

  Print
Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 1 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 2 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 3 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 4 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 5 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 6 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 7 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 8 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 9 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 10 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 11 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 12 Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD - Black - 13
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
JACA05BK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 110.800
Rp. 86.500
hemat Rp. 24.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Perfect for photo shooting and probing deep water

Action Camera dengan LCD pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman sacara live. Action Camera ini dapat digunakan untuk mengambil foto dan merekam video dalam air dengan kualitas high-definition. Kamera ini memiliki fitur yang membuatnya sempurna digunakan untuk merekam aksi olahraga sepeda, dalam air, diving dan sebagainya.

Features
Waterproof Case

Anda mendapat casing waterproof sehingga kamera ini dapat digunakan untuk merekam aksi-aksi extreme seperti diving, snorkling, surfing, sky dan lainnya.

1080P Resolution

Kamera aksi ini dapat merekam dengan kualitas 1080P (1920x1080) pada kecepatan 15fps dan 720P (1280 x 720) pada kecepatan 30fps.

2 Inch LCD Screen

Terdapat 2 inch layar LCD pada bagian belakang kamera aksi. LCD ini dapat berfungsi sebagai viewfinder dan juga untuk melihat hasil rekaman.

GoPro Accessories Compatible

Kamera aksi ini dapat menggunakan banyak aksesoris-aksesoris GoPro yang tersedia dipasaraan saat ini.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Sport Camera
  • 1 x Battery
  • 1 x USB Cable
  • 1 x Waterproof Case
  • 1 x Clip
  • 4 x Bandage
  • 1 x Bicycle Stand
  • 1 x Base Mount
  • 1 x Mount
  • 1 x Switch Support with Long Screw
  • 1 x User Manual(English)

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Video of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Technical Specifications of Action Camera A7 Waterproof 1080P Wide Angle Layar LCD

Lens 90 Degree Wide Angle Lens
Display Display LCD 2.0 Inch
Video Type 1920 x 1080 / 15FPS
1280 x 720 / 30FPS
Resolution of Photos: 5M/3M/2M/1M
Storage TF Card, up to 32 GB(not included)
Battery Capacity 900mAh
Dimension 5.7 x 3 x 4 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Katanya ga sampe 5. Ini malah punya saya sampe 18M. Haha...terus ini malah uda 4K. Mantab jaknote. Barangnya berkualitas.
a
Terimakasih untuk reviewnya , ditunggu review selanjutnya.

Customer Reviews

Login to review
  • Mayan .. sesuai harga
  • barang bagus, sesuai spek dan worth it lah dengan harga segitu, cm batre ny kecil banget ga bisa tahan lama.. kira2 bisa di ganti ga ya dengan battre GoPro or batre dri action camera merek lain yg kapasitas ny lebih besar??
  • baterainya disebut 1.5 jam. saya test charge hanya 35 menit full dan test rekam 30 sd 35 menit.
  • barang udah sampe dengan selamat...spesifikasi yg tercantum ga sama dengan actualnya, memang sih ditulisan sampe 4K dan picture sampe 18M, tp ya dengan harga segitu jgn ngarep. buat pemula sih oke, buat yg mau foto serius mendingan beli yg agak mahalan... BTW..tq utk jaknote... selalu jadi yg termurah...
  • Tanggal 11 Juni saya pesan, tanggal 12 Juni nyampe. Ini gak libur lebaran apa? Hehehe.. Mantap dedikasi tokonya.
    Untuk barang, saya gak berharap lebih dengan harga super murah begini. Anggap aja buat entry level. Kalau mau serius, beli G*Pro beneran. Hahaha...

    * Lensa gak wide angle seperti deskripsi.
    * Gambar dan video agak gelap dalam ruangan. Kalau di layar menu sih video tembus 4K dan gambar foto tembus 18M. Tapi gak papa, mungkin kalau nanti dicoba outdoor hasilnya lebih bagus.
    * Kelengkapan lain sudah oke, seperti memang buat camera action.

    Overall, barang sesuai harga. Layanan toko juga mantab! Lanjutkan layanan yang bagus ini! :)
  • Katanya ga sampe 5. Ini malah punya saya sampe 18M. Haha...terus ini malah uda 4K. Mantab jaknote. Barangnya berkualitas.
  • Kameraaaanya biasa aja, sesuai harga..tq jaknot
  • kekurangan :
    - lensanya tidak wide sama sekali, sedikit mengecewakan
    - foto max 3 MP, padahal di deskripsi bisa sampai 5MP
    - tidak ada wifi (memang tidak disebutkan sih)

    Kelebihan
    - waterproof case dan aksesorisnya lengkap
    - harganya murah

    overall, lumayan lah untuk yang mau iseng punya action cam yang biasa aja atu buat coba coba masih oke lah

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini