Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black

  Print
Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 1 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 2 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 3 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 4 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 5 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 6 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 7 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 8 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 9
Customer Reviews :
(11 reviews)
SKU
OMCA2FBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 570.000
Rp. 464.400
hemat Rp. 105.600,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Action Camera dengan LCD pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman sacara live. Action Camera ini dapat digunakan untuk mengambil foto dan merekam video dalam air dengan kualitas 4K. Kamera ini memiliki fitur yang membuatnya sempurna digunakan untuk merekam aksi olahraga sepeda, dalam air, diving dan sebagainya.

Features
4K Resolution

Kamera aksi ini sudah mampu merekam video dengan resolusi 4K 3840 x 2160 30FPS sehingga hasil rekaman sangat detail.

WiFi Connection

Kamera aksi ini memiliki koneksi WiFi sehingga dapat dihubungkan dengan smartphone untuk melihat hasil rekaman secara live atau untuk mentransfer data rekaman.

170 Wide Angle Fish Eye Lens

Kamera aksi ini menggunakan lensa wide angle 170 derajat sehingga jangkauan rekaman sangat luas dibanding lensa kamera standar.

2 Inch HD LTPS Screen

Terdapat LCD pada bagian belakang yang berguna sebagai view finder dan juga memudahkan Anda saat menavigasi menu action camera ini.

Waterproof IP68

Anda mendapat casing waterproof sehingga kamera aksi ini dapat digunakan merekam video underwater hingga kedelaman 30 meter.

Mini Body

Action camera ini juga hadir dengan bentuk yang kecil hanya 49 x 41 x 25 mm dengan ukuran sekecil in, Anda dapat membawa kamera aksi ini kemana saja dengan mudah dan merekam setiap momen indah Anda.

Loop Recording

Saat memori Anda sudah penuh, Anda tetap dapat melakukan rekaman video karena file yang baru akan menimpa file-file yang lama.

H.264 Compress

Format video adalah H.264 sehingga dapat dengan mudah diakses di PC, TV, media player dan smartphone Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Action Camera Waterproof 4K WiFi
  • 1 x Waterproof Case 30m
  • 2 x Velcro Strap
  • 1 x Bike Clamp
  • 1 x Raised Clamp to Case Adapter for Clamp with Double Sided Tape
  • 1 x Clamp to Case Adapter
  • 1 x Extended Clamp to Case Adapter
  • 1 x Clamp to Case Adapter
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

Photos of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Video of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Technical Specifications of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Lens 170 HD lensa wide-angle
Sensor 12 Megapixel
Display 2"
Video Type 4K@30FPS, 2K@30FPS, 1920x1080@60FPS, 1280x720@60FPS
Storage Mikro SD hingga 64GB
Software Support H.264
Interface Provided 1 x Mikro USB

1 x HDMI
Battery Type Li-ion
Battery Capacity 900mAh 3.7V
Dimension 49 x 41 x 25 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
untuk actions cam ini bisa di setting sebagai web cam ga ya
a
gak bisa gan. gak ada port HDMI nya 
q
kok saya tidak terdapat port hdminya ya... mohon di jelaskan karena produk tidak sesuai
a
keluaran pabrikan terbaru sudah tidak terdapat port HDMI lagi.
q
Battery ada di jual terpisah ?
a
Kita tidak menjual baterainya. 
q
Battery ada di jual terpisah ?
a
Kita tidak menjual baterainya. 
q
Apakah untuk battery dijual terpisah ?
a
Sudah include baterai
q
apakah benar bisa recording 4K @30FPS ?
a
Bisa, dengan pilihan kualitas rekaman.
4K@30FPS2K@30FPS1920x1080@60FPS1280x720@60FPS
q
Apakah actcam ini sdh waterproof tnp case waterproof?
a
Harus pakai Case nya :)

Customer Reviews

Login to review
  • Taufik

    by taufik on Feb 4th 2021
    untuk actions cam ini bisa di setting sebagai web cam ga ya
  • Kapan bisa koment ....

    by ucok on Oct 24th 2020 2 people found this review helpful
    Tolong dong jaknot ...
    Stok yg banyak ...
    Buat kota pahlawan ...
    Kita juga pingin ....
    ??????
  • actioncam

    by Yudi Prasojo on Mar 22nd 2020
    oke hasil ya.. sesuai dgn harga..
    btw ada yg tau cara connect actioncam ke cpu pake wifi langsung ?
    kalo boleh subscribe channel gw juga yaaaa sekalian kasih tau cara ya kalo ada yg bisa :D :D
    oiyeee.. sesuai info mrenofan.. spare battery ya oke..
    https://www.youtube.com/channel/UCMUjRiuDlVuL_3leJBU-r4Q
  • 4k

    by dyah on Nov 18th 2019 1 people found this review helpful
    Lumayan utk hasilnya, sesuai dgn hrga
  • You must have

    by Isya faizal on Sep 7th 2019 3 people found this review helpful
    Kalian harus punya produk ini dan beli di sini, di jaknot.
    Saya sudah coba di siang hari menggunakan menu 4K dan hasilnya bagus, di sore hari dengan menu 4K hasilnya bagus dan di malam hari dengan menu 4K hasilnya tidak bagus.. (daylight hasilnya bagus, low light hasilnya tidak bagus).

    Di coba di kolam renang dan menyelam di kedalaman 3 meter daylight hasilnya bagus dan di lowlight hasilnya kurang bagus) dan menurut saya hal tersebut lumrah dengan harga yg tidak sampai 400 ribuan kita bisa dapat kamera ini beserta aksesorisnya, amazing sih ini dan yg mau beli ini tapi ragu, monggo di beli saja dengan tidak ber ekspektasi tinggi tinggi, tapi nikmati saja karena gak akan rugi dan gak akan nyesel deh ????
  • Ahirnya di pinang

    by mrenofan on Sep 5th 2019 7 people found this review helpful
    hasil untuk daylight cukup bagus dimata gua,
    cuma klo low light ya ala kadarnya..
    overall cukup amat puas dengan harga segini
    Siap2in space storage yg lega klo record high quality.

    buat yg nyari spare batere, gua nyoba pake
    https://www.jakartanotebook.com/taffware-baterai-sj4000-sj5000-sj6000-m10-eken-h9-h9r-pro-900mah-black
    volt sama, kapasitas sama.. but DWIYOR ya..

    jangan lupa beli sama battery charging docknya ;)

    Semoga terbantu
    Cheers!
  • Puas pakenya...

    by Danan Tyas on Apr 24th 2018 1 people found this review helpful
    Puas pakenya. Real 4K harus siap dengan memory card besar soalnya filenya besar juga. File format H264 dengan ekstensi MP4. Keren pokoknya. Ditunggu lagi restocknya.
  • murah manteb

    by dani pamungkas on Feb 5th 2018 1 people found this review helpful
    murah manteb, ada layar nya buat preview
    aksesories cukup
    cuma battery cadangan nya dong di sedia-in stok nya
    biar kita bisa order buat back up
  • manteb

    by dani pamungkas on Aug 24th 2017 1 people found this review helpful
    harga bersahabat
    fungsi normal semua
    kelengkapan cukup, cuma harus beli tongsis aja
    ada lcd buat priview jadi gak melulu ngandelin hp, so lebih ringkes pake nya
    cuma gak ada battery cadangannya
    battery nya bertahan 1 jam an, jadi nyelem2 bentar juga udah habis

    dear jaknote, kalo ada battery yg terpisah pliss kabarin doongg
  • wokey

    by dani pamungkas on Aug 24th 2017 1 people found this review helpful
    udah beli ini, dan langsung pake buat jalan2 ke malang
    Hasil nya oke, dng harga yg murah banget
    ada layarnya buat priview

    cuma gak ada battery cadangan, jadi ya harus pake power bank
    nyelem2 bentar aja gak kerasa udah 1 jam an, habis deh battery nya

    fungsi oke semua
    manteb dah pokok nya
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini