• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black

  Print
Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 1 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 2 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 3 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 4 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 5 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 6 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 7 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 8 Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3 - Black - 9
Customer Reviews :
(7 reviews)
Dijual oleh
Herman Gadget 100% Verified Seller
SKU
OMCA2FBK
Berat Pengiriman
0.8 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 2
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 11 Aug 2017
Toko Surabaya TimurRemind me Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 7 Oct 2019
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 462.800
Rp. 361.500
hemat Rp. 101.300,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Action Camera dengan LCD pada bagian belakang untuk melihat hasil rekaman sacara live. Action Camera ini dapat digunakan untuk mengambil foto dan merekam video dalam air dengan kualitas 4K. Kamera ini memiliki fitur yang membuatnya sempurna digunakan untuk merekam aksi olahraga sepeda, dalam air, diving dan sebagainya.

Features
4K Resolution

Kamera aksi ini sudah mampu merekam video dengan resolusi 4K 3840 x 2160 30FPS sehingga hasil rekaman sangat detail.

WiFi Connection

Kamera aksi ini memiliki koneksi WiFi sehingga dapat dihubungkan dengan smartphone untuk melihat hasil rekaman secara live atau untuk mentransfer data rekaman.

170 Wide Angle Fish Eye Lens

Kamera aksi ini menggunakan lensa wide angle 170 derajat sehingga jangkauan rekaman sangat luas dibanding lensa kamera standar.

2 Inch HD LTPS Screen

Terdapat LCD pada bagian belakang yang berguna sebagai view finder dan juga memudahkan Anda saat menavigasi menu action camera ini.

Waterproof IP68

Anda mendapat casing waterproof sehingga kamera aksi ini dapat digunakan merekam video underwater hingga kedelaman 30 meter.

Mini Body

Action camera ini juga hadir dengan bentuk yang kecil hanya 49 x 41 x 25 mm dengan ukuran sekecil in, Anda dapat membawa kamera aksi ini kemana saja dengan mudah dan merekam setiap momen indah Anda.

HDMI Output

Anda dapat menampilkan hasil rekaman langsung ke layar TV atau monitor melalui output HDMI.

Loop Recording

Saat memori Anda sudah penuh, Anda tetap dapat melakukan rekaman video karena file yang baru akan menimpa file-file yang lama.

H.264 Compress

Format video adalah H.264 sehingga dapat dengan mudah diakses di PC, TV, media player dan smartphone Anda.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Action Camera Waterproof 4K WiFi
  • 1 x Waterproof Case 30m
  • 1 x Spare Lid for Waterproof Case
  • 2 x Velcro Strap
  • 1 x Bike Clamp
  • 2 x Camera Clamp with Double Sided Tape
  • 1 x Raised Clamp to Case Adapter for Clamp with Double Sided Tape
  • 1 x 360 Degree Clamp to Case Adapter
  • 1 x 90 Degree Extended Clamp to Case Adapter
  • 1 x 90 Degree Clamp to Case Adapter
  • 1 x Clamp to Case Adapter
  • 1 x Standard Camera Case
  • 1 x Cloth Clip for Standard Camera Case
  • 2 x Strap with Locking Mechanism
  • 1 x Charger Adapter
  • 1 x USB Cable
  • 4 x Cable Ties
  • 1 x Stainless Steel Rope
  • 1 x User Manual

Photos of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Video of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Technical Specifications of Action Camera Waterproof 4K WiFi - V3

Lens 170 HD wide-angle lens
Sensor 12 Megapixel
Display 2"
Video Type [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Storage Micro SD up to 128GB
Software Support H.264
Interface Provided 1 x Micro USB
1 x HDMI
Battery Type Li-ion
Battery Capacity 900mAh 3.7V
Dimension 49 x 41 x 25 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Battery ada di jual terpisah ?
a
Kita tidak menjual baterainya. 
q
Battery ada di jual terpisah ?
a
Kita tidak menjual baterainya. 
q
Apakah untuk battery dijual terpisah ?
a
Sudah include baterai
q
apakah benar bisa recording 4K @30FPS ?
a
Bisa, dengan pilihan kualitas rekaman.
[email protected][email protected][email protected][email protected]
q
Apakah actcam ini sdh waterproof tnp case waterproof?
a
Harus pakai Case nya :)

Customer Reviews

Login to review
  • Kalian harus punya produk ini dan beli di sini, di jaknot.
    Saya sudah coba di siang hari menggunakan menu 4K dan hasilnya bagus, di sore hari dengan menu 4K hasilnya bagus dan di malam hari dengan menu 4K hasilnya tidak bagus.. (daylight hasilnya bagus, low light hasilnya tidak bagus).

    Di coba di kolam renang dan menyelam di kedalaman 3 meter daylight hasilnya bagus dan di lowlight hasilnya kurang bagus) dan menurut saya hal tersebut lumrah dengan harga yg tidak sampai 400 ribuan kita bisa dapat kamera ini beserta aksesorisnya, amazing sih ini dan yg mau beli ini tapi ragu, monggo di beli saja dengan tidak ber ekspektasi tinggi tinggi, tapi nikmati saja karena gak akan rugi dan gak akan nyesel deh ????
  • hasil untuk daylight cukup bagus dimata gua,
    cuma klo low light ya ala kadarnya..
    overall cukup amat puas dengan harga segini
    Siap2in space storage yg lega klo record high quality.

    buat yg nyari spare batere, gua nyoba pake
    https://www.jakartanotebook.com/taffware-baterai-sj4000-sj5000-sj6000-m10-eken-h9-h9r-pro-900mah-black
    volt sama, kapasitas sama.. but DWIYOR ya..

    jangan lupa beli sama battery charging docknya ;)

    Semoga terbantu
    Cheers!
  • Puas pakenya. Real 4K harus siap dengan memory card besar soalnya filenya besar juga. File format H264 dengan ekstensi MP4. Keren pokoknya. Ditunggu lagi restocknya.
  • murah manteb, ada layar nya buat preview
    aksesories cukup
    cuma battery cadangan nya dong di sedia-in stok nya
    biar kita bisa order buat back up
  • harga bersahabat
    fungsi normal semua
    kelengkapan cukup, cuma harus beli tongsis aja
    ada lcd buat priview jadi gak melulu ngandelin hp, so lebih ringkes pake nya
    cuma gak ada battery cadangannya
    battery nya bertahan 1 jam an, jadi nyelem2 bentar juga udah habis

    dear jaknote, kalo ada battery yg terpisah pliss kabarin doongg
  • udah beli ini, dan langsung pake buat jalan2 ke malang
    Hasil nya oke, dng harga yg murah banget
    ada layarnya buat priview

    cuma gak ada battery cadangan, jadi ya harus pake power bank
    nyelem2 bentar aja gak kerasa udah 1 jam an, habis deh battery nya

    fungsi oke semua
    manteb dah pokok nya
  • Apakah actcam ini sdh waterproof tnp case waterproof?
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini