Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female - White

  Print
Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female - White - 1 Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female - White - 2 Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female - White - 3 Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female - White - 4 Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female - White - 5
Customer Reviews :
(3 reviews)
SKU
OMUA3IWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Tidak semua mobil dapat menggunakan kabel audio ini. Pastikan kendaraan Anda memiliki fungsi MP3 AUX dengan decoding function. Untuk mengetahui apakah mobil Anda memiliki fungsi decoding harap membaca buku manual mobil masing-masing.
Normal Rp. 10.500
Rp. 7.800
hemat Rp. 2.700,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female

Kabel adapter untuk mengubah AUX 3.5mm menjadi USB 2.0 Female. Dengan alat ini Anda dapat memutar lagu melalui flashdisk ke perangkat pemutar lagu seperti smartphone, mp3 player, pemutar musik di mobil, dll.

Note: Tidak semua mobil dapat menggunakan kabel audio ini. Pastikan kendaraan Anda memiliki fungsi MP3 AUX dengan decoding function. Untuk mengetahui apakah mobil Anda memiliki fungsi decoding harap membaca buku manual mobil masing-masing.

Photos of Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female

Technical Specifications of Adapter AUX 3.5mm ke USB 2.0 Female

Dimension Panjang Kabel: 15 cm

Customer Reviews

Login to review
  • salah sangka

    by Mahendra Adyatama on Mar 29th 2016 2 people found this review helpful
    saya kebetulan punya Headset gaming yang pakai port USB, kebetulan memang cuman pake kabel ini kalo buat connect Headset USB to jack 3.5mmnya hape

    kirain bisa, taunya engga

    kayanya memang harus ada power sourcenya dulu buat headsetnya
    tapi gapapalah namanya juga coba penasaran
    untung murah banget
    Jaknote memang rajanya murah deh, TOP
  • sssiiiippp deh...

    by agung geminika on Feb 17th 2016
    barangnya bagus...cuman sayang sekali saya coba connect dr FD ke Aux Single DIN di mobil ternyata gak terbaca..tp pengirimannya dari jaknote masih tetep bagus..respon cepat..makasih jaknote.
  • Ok

    by Iqbal Rezky on Feb 1st 2016
    Yang pasti Pengiriman selalu cepet kalo dari Jaknot.

    Untuk barangnya fungsinya apa ya ini..
    Kirain jg bakal bisa jadi LOD dari ipod ke AUX.. Ternyata gak bisa :(
    Belom coba dari flashdisk ke Aux sih..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini