Adapter Konverter USB ke Micro USB OTG - PNLF010

  Print
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMUA70XX
Berat Pengiriman
0.01 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 10.000
Rp. 3.300
hemat Rp. 6.700,- (67%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adapter Konverter USB ke Micro USB OTG - PNLF010

Dengan menggunakan Adaptor converter dari USB ke Micro USB, Anda bisa menghubungkan converter dengan ujung plug USB ke flashdisk untuk kemudian disambungkan ke smartphone Anda via plug Micro USB.

Fitur
Konversi USB Standar ke USB Mikro

Adapter converter ini berfungsi untuk mengconvert USB ke Micro USB.

Dukungan

Dengan ini Anda dapat menghubungkan device yang menggunakan USB seperti flashdisk, mouse, dan keyboard langsung ke smartphone Anda, sehingga memudahkan Anda saat ingin menghubungkannya ke perangkat lainnya.

Kecocokan

USB to Micro USB OTG Adapter Converter ini cocok digunakan untuk perangkat yang memiliki koneksi USB dan smartphone yang sudah mendukung OTG.

 

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x Adapter Konverter USB ke Micro USB OTG - PNLF010

Photos of Adapter Konverter USB ke Micro USB OTG - PNLF010

Technical Specifications of Adapter Konverter USB ke Micro USB OTG - PNLF010

Connection USB to Micro USB
Dimension 15 x 11 mm

Customer Reviews

Login to review
  • Harga berbanding Fungsi

    by Achmad Faisal Hamid on Feb 2nd 2018
    Harga yang cukup murah dengan kualitas yang cukup baik, Fungsinya melebihi daripada harga, sehingga saya merasa perlu dan ii kali k2 saya membeiinya....makasih Jaknote n Jakmall. juga team pengirim.
  • okee

    by Aga Yuditra on Jul 28th 2017
    berfungsi dengan baik, tapi hati-hati rawan hilang.
    di tes pakai asus zenfone 2 laser bisa.
  • Praktis

    by Satria Manggala Jati on Jan 22nd 2017 1 people found this review helpful
    Kecil, praktis, bisa dimasukin dompet
    Work di beberapa hp samsung dan redmi 2 kecuali kenzo ku, kayanya emg si kenzonya yg error malah nganggep blank usb.
    Kekurangannya sih dg bentuk praktis gini, untuk flashdisk mini yg selembar doang harus diisolasi haha
  • Barangnya Mantap

    by Iqbal Adhim on Sep 26th 2016
    Simpel, ng' ribet.
  • Kecil2 sangat bermanfaat

    by rino on Apr 9th 2016
    Alat ini kecil2 sangat berguna.. memang awalnya agak keras tp lama2 bisa di pindah sana sini...
    Cool.. sering2 masukin alat2 seperti ini ya jaknot..
  • works so well

    by Defri Firmansyah on Feb 27th 2016
    fisik sangat kecil, but works so well.
  • simple

    by Henky Rusdi on Jan 26th 2016
    kecil penggunaan di xiaomi 1s untuk kipas angin
  • kecil yg mantap

    by Evan on Jan 23rd 2016 1 people found this review helpful
    adapter otg ini kecil dan praktis, tinggal tancepin diport usb flashdisk jadi deh otg.
    cuma sepertinya (menurut ane sih) ini gak ditujukan untuk lepas pasang, soalnya agak takut juga merusak plat2 tembaganya karena agak keras ketika mencolok dan mencabutnya.
    Tapi ini benar2 barang bagus sih.
    saya pakai untuk jadiin mp3 votre menjadi dac android supaya gak tambah panjang kabel usbnya klo pake otg yg biasa.
  • Mangstab

    by Valentinus Rahardjo on Jan 19th 2016 1 people found this review helpful
    Bener2 kerennnn... kecil, simple...
    tapi hanya untuk USB standard... kalo untuk USB key yang tipis2, ga bisa karena ga ada pegangannya :)
    Mangstab banget dah kecil abis... hahaha
  • Praktis!

    by Naqi Fathoni on Dec 21st 2015 1 people found this review helpful
    Barangnya simpel! Tapi kalo perhatian jaganya bisa nyelip dimana2 saking kecilnya.

    Udah dicobain di hape ane, LG G2 dan bekerja.

    Ga repot. Ga pake kabel2an.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini