Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black

  Print
Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black - 1 Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black - 2 Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black - 3
Customer Reviews :
(9 reviews)
SKU
ASAD0IBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 175.000
Rp. 101.500
hemat Rp. 73.500,- (42%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central, outlet: 3-Prong.

Part Number

ASUS N65W-03 EXA1203YH

Compatible Models

ASUS VivoBook
S500, S500CA
ASUS
S56, S56CA, X58, X75A, X80, X81, X84C, Z65R, U50, U52F, U53F, U56E, U80, U81A, U82U, UL20FT

Photos of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Video of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Technical Specifications of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Input Voltage 100-240V 2.0A 50-60Hz
Output Voltage 19V 3.42A
Power 65 Watts
Pin Size I.D : 3mm
O.D : 4mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini bisa untuk asus PU451L tidak?
a
Bisa
q
Apa compatible dengan seri x200ca
a
Untuk adaptor ini tidak complatibel untuk X200CA adaptornya menggunakan 19V - 1.75A
q
bang, ini bisa digunain buat asus a455L ga ?
a
kalau adaptornya central pin, bisa pak, kalau gak central pin ya tidak bisa.. :D

Customer Reviews

Login to review
  • pas banget

    by Sukoco on Jun 13th 2019
    pas banget untuk laptop ASUS VivoBook, bisa buat cadangan juga
  • Barangnya oke

    by Bonavetura Paskaris Kusuma Aji on Apr 16th 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Adaptor ini cocok buat laptop Asus a455l yang saya pakai, colokannya emang lebih kecil tapi daya listrik bisa masuk. Mirip dengan ORI nya
  • Ask

    by Aditya yusuf k on Apr 10th 2019
    Ini bisa untuk asus PU451L tidak?
  • Agak kecewa

    by Amelhan Nikondear on Jul 2nd 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Kualitas adaptor nya sendiri sebenarnya sangat bagus dan menyerupai ori (apa mungkin ori), hanya saja saya terkecoh dengan gambar yang ga match. Gambar 3 itu nunjukin ukuran pin dimana laptop asus x452c bakal fit (ada 2 buah tukikan dibagian dalam) tapi di gambar lainnya menunjukan ukuran pin yang lebih kecil. Dan akhirnya saya salah beli karna terlalu yakin itu adaptor yg sesuai untuk x452c (kebetulan saya ga bawa laptopnya). Untungnya bisa tetap ngecas walaupun longgar banget. Ya gapapa lah asal makenya jangan sambil joget sih aman :D. Thx jaknot
  • Budayakan membaca hehehe

    by prana pangestu on Mar 23rd 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Compatible dengan asus x452cp..
    Layanan juga memuaskan ga nyesel beli di Jaknote..
  • Apa compatible dengan seri x200ca?

    by Ryno Yoga on Aug 3rd 2017 1 / 2 people found this review helpful
    Apa compatible dengan seri x200ca
  • Pin Kekecilan

    by Agung Prasetyo on May 8th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    ternyata gak sesuai standard Asus laptop 14" keatas, mungkin untuk netbooknya ASUS
    sekilas sama persis dengan adaptor yg saya pakai, ternyata kecil
    saya pakai ASUS TP 550L dan gak cocok sama sekali,
    alangkah baiknya jaknot bisa tukar adaptornya karena saya dikirim pake gojek jadi gak bisa test di lokasi
  • Incredible !!!

    by Adrianus Ivan Sebastian on May 30th 2016 2 / 3 people found this review helpful
    Pengalaman pertama beli di Jakartanotebook dan pakai sistem pickup untuk ambil barangnya. Pelayanannya cukup cepat dan ramah, begitu sampai di tempat langsung disambut sama mba penjaganya, catat nomor pembelian dan tunggu 5 menit, barang sudah di tangan.
    Untuk barangnya, kondisinya mulus dan sesuai dengan gambar di web..

    Sampai disini bisa dibilang semua terlihat baik dan memuaskan,

    sampai akhirnya saya sadar,
    ketika akan mencoba menggunakan charger yang baru dibeli ini...
    begitu saya colokan charger ke laptop...
    .ternyata saya salah beli... -______- ,..pin charger ternyata lebih kecil, dan setelah dicek spesifikasinya lagi memang laptop A46c saya tidak compatible dengan charger ini,.,
    semua karena terburu-buru dan khilaf dengan penampakan foto yang secara fisik mirip dengan charger saya yang lama...yeah its my false,

    so daripada mubazir, jika ada agan dikisaran Jakarta yang berminat bayarin charger ini bisa contact saya via bbm 54956041..
  • Noldy

    by Noldy Sinsu on Mar 28th 2016 3 / 6 people found this review helpful
    Mau cari charge untuk asus X45A

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini