• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black

  Print
Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black - 1 Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black - 2 Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central - Black - 3
Customer Reviews :
(9 reviews)
Dijual oleh
TMall Indonesia 100% Verified Seller
SKU
ASAD0IBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 1
Toko SemarangStok tersedia
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 30 Nov 2018
Toko Surabaya BaratRemind me
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 16 May 2019
Normal Rp. 175.000
Rp. 99.900
hemat Rp. 75.100,- (43%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central, outlet: 3-Prong.

Part Number

ASUS N65W-03 EXA1203YH

Compatible Models

ASUS VivoBook
S500, S500CA
ASUS
S56, S56CA, X58, X75A, X80, X81, X84C, Z65R, U50, U52F, U53F, U56E, U80, U81A, U82U, UL20FT

Photos of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Video of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Technical Specifications of Adaptor ASUS 19V 3.42A Square Shape Pin Central

Input Voltage 100-240V 2.0A 50-60Hz
Output Voltage 19V 3.42A
Power 65 Watts
Pin Size I.D : 3mm
O.D : 4mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Ini bisa untuk asus PU451L tidak?
a
Bisa
q
Apa compatible dengan seri x200ca
a
Untuk adaptor ini tidak complatibel untuk X200CA adaptornya menggunakan 19V - 1.75A
q
bang, ini bisa digunain buat asus a455L ga ?
a
kalau adaptornya central pin, bisa pak, kalau gak central pin ya tidak bisa.. :D

Customer Reviews

Login to review
  • pas banget untuk laptop ASUS VivoBook, bisa buat cadangan juga
  • Adaptor ini cocok buat laptop Asus a455l yang saya pakai, colokannya emang lebih kecil tapi daya listrik bisa masuk. Mirip dengan ORI nya
  • Ini bisa untuk asus PU451L tidak?
  • Kualitas adaptor nya sendiri sebenarnya sangat bagus dan menyerupai ori (apa mungkin ori), hanya saja saya terkecoh dengan gambar yang ga match. Gambar 3 itu nunjukin ukuran pin dimana laptop asus x452c bakal fit (ada 2 buah tukikan dibagian dalam) tapi di gambar lainnya menunjukan ukuran pin yang lebih kecil. Dan akhirnya saya salah beli karna terlalu yakin itu adaptor yg sesuai untuk x452c (kebetulan saya ga bawa laptopnya). Untungnya bisa tetap ngecas walaupun longgar banget. Ya gapapa lah asal makenya jangan sambil joget sih aman :D. Thx jaknot
  • Compatible dengan asus x452cp..
    Layanan juga memuaskan ga nyesel beli di Jaknote..
  • Apa compatible dengan seri x200ca
  • ternyata gak sesuai standard Asus laptop 14" keatas, mungkin untuk netbooknya ASUS
    sekilas sama persis dengan adaptor yg saya pakai, ternyata kecil
    saya pakai ASUS TP 550L dan gak cocok sama sekali,
    alangkah baiknya jaknot bisa tukar adaptornya karena saya dikirim pake gojek jadi gak bisa test di lokasi
  • Pengalaman pertama beli di Jakartanotebook dan pakai sistem pickup untuk ambil barangnya. Pelayanannya cukup cepat dan ramah, begitu sampai di tempat langsung disambut sama mba penjaganya, catat nomor pembelian dan tunggu 5 menit, barang sudah di tangan.
    Untuk barangnya, kondisinya mulus dan sesuai dengan gambar di web..

    Sampai disini bisa dibilang semua terlihat baik dan memuaskan,

    sampai akhirnya saya sadar,
    ketika akan mencoba menggunakan charger yang baru dibeli ini...
    begitu saya colokan charger ke laptop...
    .ternyata saya salah beli... -______- ,..pin charger ternyata lebih kecil, dan setelah dicek spesifikasinya lagi memang laptop A46c saya tidak compatible dengan charger ini,.,
    semua karena terburu-buru dan khilaf dengan penampakan foto yang secara fisik mirip dengan charger saya yang lama...yeah its my false,

    so daripada mubazir, jika ada agan dikisaran Jakarta yang berminat bayarin charger ini bisa contact saya via bbm 54956041..
  • Mau cari charge untuk asus X45A
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini