• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD - Black

  Print
Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD - Black - 1
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
ASAD05BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Informasi : Adaptor ini dijual seharga tersebut diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.
Normal Rp. 167.900
Rp. 121.800
hemat Rp. 46.100,- (28%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD

Adaptor Charger Asus 19V 4.74A . Genuine Original ASUS spare parts. Bukan Compatible/Tiruan, tapi asli . Bentuk Plug standard.

Model: ADP-90SD

Photos of Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD

Video of Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
mau nanya dong ini bisa untuk laptop asus a53s gak ya?
a

Mohon di pastikan untuk volt,ampere dan part model produknya.

untuk produk tersebut dengan 19v 4.74A dengan modelnya : ADP-90FD D

jika part modelnya sama bisa untuk compatiablenya.

Customer Reviews

Login to review
  • Sangat memuaskan, berfungsi dengan baik

    by baskara on Mar 25th 2019
    Mantap jaknot baru pesan sore nya dianter, sejak mengenal jaknot ga pernah mengecewakan. mantap dan memuaskan
    Terima kasih jaknot
  • Berfungsi dengan baik

    by HENRY on Feb 22nd 2019
    Barangnya bagus dan berfungsi dengan baik. Sangat memuaskan.

    Thanks jakartanotebook.
  • mantap

    by Azhara Yudha Pradipta on Feb 12th 2019
    ga tau sih ori apa ga, tapi sejauh ini bekerja dengan baik.. semoga awet.. trims jaknote..
  • mantul

    by muhammad yusuf efendi on Oct 5th 2018
    mantap betul

    harga murah, kualitas oke, barang awet asal pakenya bener
    saya pake buat laptop asus seri N43S
  • review

    by Hanna Gifani on Jun 12th 2017
    barang cocok, kualitasnya bagus dan pelayanannya cepat. terimakasih
  • Bagus

    by Dikky Lianzy on Oct 4th 2016
    Barangnya bagus dan pelayanannya cepat
  • Oke bgd

    by numan musyaffa on May 5th 2016
    Barangnya bagus, sesuai bgd sama adaptor bawaan asus k53sv saya,ada led indikatornya juga dan bergaransi 1tahun pula.. gk nyesel kalo beli di jaknote
  • mantap

    by Mohamad Barkah Hikmatyar Harriyo on Feb 9th 2016
    barang sudah nyampe tujuan.. sesuai dengan yg diharapin,pokoknya mantap...
    thanks jaknot
  • Kualitas barang bagus

    by Firman Dwijaya Kusuma on Jan 24th 2016
    Overall kualitas bagus, Tegangan keluar sama seperti adpater bawaan asus k43sv. sayangnya tidak ada led indicator seperti adapter bawaan. Jadi tidak tahu adapter ini menyala atau tidak.
  • total waktu 26 jam sampai

    by Alfons Wangke Rompis on Dec 19th 2015
    sesuai judul, pesan jum'at kemarin, bayar jam 12.20. Sampai hari ini, Sabtu jam 14.20
    Plug and Play, nice deh, ada led nya juga kok :D
    thanks jaknot
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini