• (021) 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD - Black

  Print
Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD - Black - 1
Customer Reviews :
(16 reviews)
Dijual oleh
Toko Adaptor 100% Verified Seller
SKU
ASAD05BK
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 4
Toko SemarangStok tersedia Sisa 2
Toko Surabaya TimurRemind me
Terjual habis per 19 Mar 2018
Toko Surabaya BaratRemind me Toko BandungRemind me
Terjual habis per 22 Jun 2018
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 16 May 2019
Informasi : Adaptor ini dijual seharga tersebut diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.
Normal Rp. 167.900
Rp. 119.900
hemat Rp. 48.000,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD

Adaptor Charger Asus 19V 4.74A . Genuine Original ASUS spare parts. Bukan Compatible/Tiruan, tapi asli . Bentuk Plug standard.

Model: ADP-90SD

Photos of Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD

Video of Adaptor ASUS 19V 4.74A ADP-90SD

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
mau nanya dong ini bisa untuk laptop asus a53s gak ya?
a

Mohon di pastikan untuk volt,ampere dan part model produknya.

untuk produk tersebut dengan 19v 4.74A dengan modelnya : ADP-90FD D

jika part modelnya sama bisa untuk compatiablenya.

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap jaknot baru pesan sore nya dianter, sejak mengenal jaknot ga pernah mengecewakan. mantap dan memuaskan
    Terima kasih jaknot
  • Barangnya bagus dan berfungsi dengan baik. Sangat memuaskan.

    Thanks jakartanotebook.
  • ga tau sih ori apa ga, tapi sejauh ini bekerja dengan baik.. semoga awet.. trims jaknote..
  • mantap betul

    harga murah, kualitas oke, barang awet asal pakenya bener
    saya pake buat laptop asus seri N43S
  • barang cocok, kualitasnya bagus dan pelayanannya cepat. terimakasih
  • Barangnya bagus dan pelayanannya cepat
  • Barangnya bagus, sesuai bgd sama adaptor bawaan asus k53sv saya,ada led indikatornya juga dan bergaransi 1tahun pula.. gk nyesel kalo beli di jaknote
  • barang sudah nyampe tujuan.. sesuai dengan yg diharapin,pokoknya mantap...
    thanks jaknot
  • Overall kualitas bagus, Tegangan keluar sama seperti adpater bawaan asus k43sv. sayangnya tidak ada led indicator seperti adapter bawaan. Jadi tidak tahu adapter ini menyala atau tidak.
  • sesuai judul, pesan jum'at kemarin, bayar jam 12.20. Sampai hari ini, Sabtu jam 14.20
    Plug and Play, nice deh, ada led nya juga kok :D
    thanks jaknot
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini