Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black

  Print
Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 1 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 2 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 3 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 4 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 5 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 6 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 7 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 8 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 9 Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A - Black - 10
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
7RHZ5ZBK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A

Kompor merupakan media utama dalam kegiatan memasak. Kompor listrik merupakan jenis kompor yang sifatnya portable karena memiliki desain ringkas serta ukuran yang mudah dibawa untuk bepergian. Kompor ini juga memanfaatkan panas kumparan sehingga tidak ada nyala api seperti pada kompor gas.

Portable

Kompor jenis ini merupakan kompor yang memiliki desain ringkas dan ukuran nya yang mudah dibawa bepergian. Anda bahkan dapat dengan mudah membawa kompor ini kedalam tas untuk berbagai aktivitas outdoor seperti saat travel dan camping.

Safety

Kompor listrik jauh lebih aman daripada kompor konvensional atau kompor gas. Kompor listrik memanfaatkan panas dari kumparan sehingga tidak menghasilkan api dan tidak membahayakan Anda. Selain itu karena tidak menggunakan gas, bahaya akibat gas yang tidak terpasang dengan baik/gas bocor juga dapat dihindari. Kompor ini juga dilengkapi dengan proteksi Anda dapat memasak dengan tenang dan menyenangkan.

Luxury Design

Kompor ini memiliki desain yang mewah disertai dengan tombol fungsi sentuh untuk segala pengaturan pada kompor Anda seperti mengatur suhu panas, timer, serta menghidupkan dan mematikan kompor. Semua itu hadir dalam bentuk yang sangat slim dan juga portable.

Watt

Kompor ini mengkonsumsi daya 500W dengan tegangan 220V 50Hz. Konsumsi daya juga dapat Anda lihat pada layar display yang terdapat pada body kompor.

Package Content
  • 1 x Kompor Listrik 500W

 

Photos of Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A

Technical Specifications of Adoolla Kompor Listrik Mini Hot Plate Electric Cooking 500W - DLD-101A

Material Logam
Dimension 142 x 165 x 55mm
Others Tegangan: 230V 50Hz

Nilai daya: 500W

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
cepet panas, praktis buat anak kosan + bentuk kecil + watt lumayan gak terlalu besar + cukup lah buat angetin sayur plus bikin kopi - otomatis overheat nya cepet bgt mati.. belum mendidih bgt sudah off
a
Todak disarankan utk memasak makanan yang membutuhkan waktu lama. 

Customer Reviews

Login to review
  • lumayan buat anak kos

    by tri agung susilo on Dec 29th 2020
    cepet panas, praktis buat anak kosan

    + bentuk kecil
    + watt lumayan gak terlalu besar
    + cukup lah buat angetin sayur plus bikin kopi

    - otomatis overheat nya cepet bgt mati.. belum mendidih bgt sudah off

  • coba masak aer

    by Akrom on Mar 10th 2020
    gimana ya caranya biar gak tiba tiba mati?
    soalnya belum begitu mendidih
    tolong dong sya baru sekali pake
  • Pokoke Kos

    by erwan dwi prasetyo on Mar 3rd 2020 1 people found this review helpful
    Mantap, buat bikin kopi dikantor.
  • So far so good

    by Wirawan Pradana on Mar 3rd 2020
    Buat masak air, kurang mendidih sudah mati pemanasnya. Tp cepat panas dan murah banget untuk harga segitu
  • Kecil, praktis

    by Winda yulia on Jan 27th 2020 1 people found this review helpful
    Bagus, praktis karena kecil. Tapi pemanasan agak lama. Kalau sekedar goreng2 bisa, tapi untuk masak air atau sayur harus agak sabar.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini