AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black

  Print
AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 1 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 2 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 3 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 4 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 5 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 6 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 7 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 8 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 9 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 10 AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2 - Black - 11
Customer Reviews :
(7 reviews)
SKU
7RSC1MBK
Berat Pengiriman
0.25 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia
Toko Jakarta Utara Remind me
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 30.000
Rp. 17.800
hemat Rp. 12.200,- (41%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2

Dudukan Smartphone ini sangat bagus digunakan di kantor, ataupun di rumah. Sehingga smartphone Anda lebih rapih dan tidak tercecer. Anda dapat melakukan panggilan telepon / menonton tanpa harus memegang smartphone Anda

Fitur
Penyanggah Smartphone

Dengan menggunakan dudukan ini, Anda dapat dengan leluasa tetap bekerja ataupun melakukan kegiatan lain sambil memantau smartphone Anda.

Pengaturan Sudut

Sandaran dudukan dapat Anda atur tingkat kemiringanya sehingga Anda dapat menggunakan smartphone pada posisi yang sangat nyaman. Tangkai penyangga stand juga dapat diatur ketinggiannya.

Dudukan Anti Slip

Pada bagian dudukan smartphone ini terdapat anti slip pad, sehingga smartphone Anda ini tidak mudah bergeser dari posisinya.

Bahan Berkualitas

Karena terbuat dari material yang bagus, dudukan smartphone ini lebih tahan lama dan awet digunakan.

Menonton Film Favorit Anda

Anda dapat menonton film favorit Anda dengan partner Anda dengan menggunakan dudukan ini, sehingga tidak perlu repot memegang smartphone dalam waktu yang lama.

Kelengkapan Produk

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2

Photos of AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2

Technical Specifications of AIEACH Dudukan Smartphone Stand Holder Telescopic - K2

Material Aluminum Alloy + Plastic
Dimension Height: 24 cm

Customer Reviews

Login to review
  • mantap

    by Ary Wibisono on Feb 27th 2021
    sangat membantu..tangan tdk capek pegang HP..langsung beli 3
  • PUASSS

    by Tama Pratama on Feb 1st 2021
    kualitas barang lebih bagus dibanding yg harga 13 ribu, halus, top markotop
  • kualitas dan harga sesuai

    by Bisyamsi nawaijaya moediarso on Jan 28th 2021
    mantab nih barang kjalo buat yg hobi atau sering ngezoom dan meeting online lainnya pasti cocok sama alat ini. bikin leher dan tangan ga capek kalo lagi dipake meeting.
    yang pasti ada harga ada rupa. kayanya ini maks buat ukuran 5,5 inch deh idealnya biar ga terlalu berat.
    saya tes di iphone 7s cocok banget. pas dikasi poco x3 lgsg kegedean hpnya :') worth it kok
  • Mungil

    by Nanik on Dec 23rd 2020
    Lumayan oke
  • Built-in

    by Josh R on Nov 24th 2020
    Over all barang sangat bagus dengan harga terjangkau. Kekurangannya sandaran handphone mudah bergeser saat handphone disentuh/mengganti volume handphone
  • JW

    by Johanes Wirawan on Aug 28th 2020
    Dudukan kokoh dengan anti slip. Kalo tempat sandaran bisa lebih besar lebih bagus lagi.
  • JW

    by Johanes Wirawan on Aug 28th 2020
    Dudukan kokoh dengan anti slip. Puas...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini