• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Senin - Sabtu (09:00-20:00), Minggu (12:00-20:00), Hari Besar tetap buka
  • [email protected]jakartanotebook.com

AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White

  Print
AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 1 AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 2 AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 3 AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 4
Customer Reviews :
(44 reviews)
SKU
OMWB0VBV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top.
Normal Rp. 53.900
Rp. 39.900
hemat Rp. 14.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Power bank AILI yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 4 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank AILI memiliki design yang modern dan simple.

4 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata dan Permukaan dengan buntelan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Video of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Technical Specifications of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Battery Capacity Charge cut-off voltage : 4.2V

Discharge cut-off voltage : 3.0V

Charge temperature : 0 ~ 45

Discharge temperature : -20 ~ +60

Charge current : standard 430mA, fast 1500mA

Charge time : standard 3 hrs, fast 2.5 hrs

Discharge current : standard 320mA, max 2500mA
Voltage Input: 5V 2000mA

Output: 5V 2000mA
Dimension 11.5 x 8 x 1.7 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa pakai battery di atas 2500mAh??
a

Bisa.
Maksimum total mAh sampai 12800mAh.

q
ini sudah termasuk baterai apa case aja
a
Hanya Case saja.
Baterai bisa cek SKU: FTBT1XGR :)

Customer Reviews

Login to review
  • oke

    by fazrunt zulkarnaen on Nov 14th 2019
    mantul dah
  • Very good

    by Hariyanto on Sep 19th 2019
    Awalnya ragu tp setelah pasang battere copotan powerbank lama yg rusak, kaget jg ke-2 port dipakai bareng sama2 tetap fast charging sekitar 2A. Out of expectation
  • Indikator charge lambat

    by Agus Santoso on Sep 25th 2018
    Beda dgn pr produk sblumnya., tmpilan indikator charge faster., skg indikator charge slowly, lbih slow dri DIY Pb yg 5 slot 18650.
    Apa mmg skg dibuat sperti itu???
    Atau indikator charge error???
  • Produk OK banget

    by Hendi Hermawan on Sep 14th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    Digunakan dengan batre bekas powerbank yg rusak, hasil chargenya cepat. Hanya lampu indikator suka error. Padahal batre masih ada powernya dan proses charge hp juga masih fungsi tapi lampu indikatornya udah mati.
  • AILI Semarang

    by Setyo Adi Prabowo on Apr 11th 2018
    Body lumayan, Pakai baterai bekas (kondisi 80%) powerbank bekas yg rusak modulnya 4 biji, alhasil pengecasan AILI cepat, saat digunakan cas hp asus yg baterainya 5000mah ternyata Fast Charging output 2 A joss... Setelah hp full, ternyata AILI PB mati otomatis jadi aman buat Gadget. TOPPP...!!!

    Jaknot Semarang
  • FAQ

    by raymond on Feb 1st 2018
    bisa pakai battery di atas 2500mAh??
  • Best Produk

    by Anton on Jan 11th 2018
    batre nya bisa di gonta-ganti sama batre bekas notebook bisa jadi charger pula. Jaknot emang barang nya bagus2 low price tp smart high tech
  • nanya

    by Irwan Yulianto on Dec 11th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    ini sudah termasuk baterai apa case aja
  • Fitur cukup lengkap

    by Hendra Pranotogomo on Dec 5th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Sudah beli dan memakai selama sebulan blm ada trouble. Ada 2 port output, 1 port input, swith ampere output (0,5A, 1A dan 2A), lampu blink indikator kapasitas batre saat ngecas dan dicas, sudah auto on dan off saat digunakan untuk ngecas, tampilan stylish, penutup batre tidak gampang lepas karena ada sistem lock gesernya. Itu dulu mungkin yang teramati.. semoga membantu.
  • Awesome

    by Ryan mahmud marzuki on Nov 9th 2017
    Over all keren sih mbntu bngt. Brng memang murah tp kualitas gk murahan workit bngt mnrt saya
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini