• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White

  Print
AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 1 AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 2 AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 3 AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650 - Black White - 4
Customer Reviews :
(43 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMWB0VBV
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 14 Sep 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 3
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 26 Jun 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangStok tersedia Sisa 4
Dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top.
Normal Rp. 79.100
Rp. 60.800
hemat Rp. 18.300,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Power bank AILI yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 4 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank AILI memiliki design yang modern dan simple.

4 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata dan Permukaan dengan buntelan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Video of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Technical Specifications of AILI Case Power Bank DIY untuk 4 PCS 18650

Battery Capacity Charge cut-off voltage : 4.2V
Discharge cut-off voltage : 3.0V
Charge temperature : 0 ~ 45
Discharge temperature : -20 ~ +60
Charge current : standard 430mA, fast 1500mA
Charge time : standard 3 hrs, fast 2.5 hrs
Discharge current : standard 320mA, max 2500mA
Voltage Input: 5V 2000mA
Output: 5V 2000mA
Dimension 11.5 x 8 x 1.7 cm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa pakai battery di atas 2500mAh??
a

Bisa.
Maksimum total mAh sampai 12800mAh.

q
ini sudah termasuk baterai apa case aja
a
Hanya Case saja.
Baterai bisa cek SKU: FTBT1XGR :)

Customer Reviews

Login to review
  • Awalnya ragu tp setelah pasang battere copotan powerbank lama yg rusak, kaget jg ke-2 port dipakai bareng sama2 tetap fast charging sekitar 2A. Out of expectation
  • Beda dgn pr produk sblumnya., tmpilan indikator charge faster., skg indikator charge slowly, lbih slow dri DIY Pb yg 5 slot 18650.
    Apa mmg skg dibuat sperti itu???
    Atau indikator charge error???
  • Digunakan dengan batre bekas powerbank yg rusak, hasil chargenya cepat. Hanya lampu indikator suka error. Padahal batre masih ada powernya dan proses charge hp juga masih fungsi tapi lampu indikatornya udah mati.
  • Body lumayan, Pakai baterai bekas (kondisi 80%) powerbank bekas yg rusak modulnya 4 biji, alhasil pengecasan AILI cepat, saat digunakan cas hp asus yg baterainya 5000mah ternyata Fast Charging output 2 A joss... Setelah hp full, ternyata AILI PB mati otomatis jadi aman buat Gadget. TOPPP...!!!

    Jaknot Semarang
  • bisa pakai battery di atas 2500mAh??
  • batre nya bisa di gonta-ganti sama batre bekas notebook bisa jadi charger pula. Jaknot emang barang nya bagus2 low price tp smart high tech
  • ini sudah termasuk baterai apa case aja
  • Sudah beli dan memakai selama sebulan blm ada trouble. Ada 2 port output, 1 port input, swith ampere output (0,5A, 1A dan 2A), lampu blink indikator kapasitas batre saat ngecas dan dicas, sudah auto on dan off saat digunakan untuk ngecas, tampilan stylish, penutup batre tidak gampang lepas karena ada sistem lock gesernya. Itu dulu mungkin yang teramati.. semoga membantu.
  • Over all keren sih mbntu bngt. Brng memang murah tp kualitas gk murahan workit bngt mnrt saya
  • jangan pernah beli barang disini asli nanti lu ketagihan kaya gua, hampir semua barang yang gua beli disini gak pernah ngecewain, sekalinya ngecewain garagara barangnya sold haha
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini