Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black

  Print
AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 1 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 2 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 3 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 4 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
SKU
OMWB12EC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top.
Normal Rp. 80.500
Rp. 62.000
hemat Rp. 18.500,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Power bank AILI yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 6 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank AILI memiliki design yang modern dan simple.

6 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata dan Permukaan dengan buntelan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Video of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Technical Specifications of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Interface Provided Input : 16-24V
Output : 5V-21V
Efficiency : 80-85%
USB : 5V 2000mA
DC : 3.6V/2.5A, 5V/2.1A, 6V/1.8A, 9V/1.1A, 12V/600mA
5 level of voltage adjustable : 3.6/5/6/9/12v

Customer Reviews

Login to review
  • bagus dan berfungsi dg baik..sesuai ekspektasi

    by Fathurrozah on Jan 18th 2018 0 / 1 people found this review helpful
    Pokoknya top bgt..semoga awet
  • Lumayan untuk harganya

    by Sugiarto Pangestu on Oct 30th 2017
    Barang ini cocok untuk memanfaatkan baterai laptop yang rusak. Umumnya berisi 6 cell. Berfungsi dengan baik, kalau dipantau via app ampere bisa kadang 1500mah tapi entah apakah akurat.

    Kelebihan:
    + Harga cukup terjangkau
    + Isi 6 cell (genap)
    + Sudah lama beredar jadi sudah teruji
    + Bisa opsi 3.7V, 5V, 6V, 9V, 12V dengan jack DC 5mm
    + Ukuran body pas digenggam

    Kekurangan:
    - Tidak ada auto-on ataupun auto-off
    - Indicator battery terkesan asal2an
    - Hanya ada 1 port USB
    - Hanya bisa menggunakan 1 volt, tidak bisa barengan 12V + 5V misalnya
    - Door battery mudah lepas, lebih baik dilem

    Overall saya kasih 4 bintang. Saya harap AILI keluarin versi yang dual usb, pakai lcd dan tidak usah pakai DC variable output.
  • bagus tp mahal

    by renddy andhika on Jan 22nd 2017
    Kalo menurut saya barang ini sangat banyak dinikmati akan tetapi harganya yg sangat mencekek,jadi agak susah untuk menjualnya kembali.
    Saya mohon kepada admin yg baik hati agar di turunin harganya g usah banyak banyak yg penting turun min.
  • Barang Lumayan Bagus

    by JALIL on Oct 17th 2016
    Secara fungsi oke bagus, smp sekarang masih saya pake dan masih dapat berdungsi normal tidak ada mmasalah.
    Hanya di casing aja yg kurang bagus menurut saya, karena tutupnya sering lepas2, dan bahannya kurang kuat (ringkih) sepertinya.

    Selebihnya oke lah pokonya
  • melebihi ekppektasi

    by hasan on Jul 28th 2016
    recomended seller
  • wanted

    by Yusuf Afandy on May 5th 2016
    kapan ada lagi jaknote kl bisa yg model baru pake lcd
  • Barang cukup baik dan puas

    by Darmo S on Mar 31st 2016
    Barang sudah sampai dan telah digunakan untuk charger. Sepertinya barang So Far ..... So Good ....
  • Bagus

    by SiBas uki on Mar 17th 2016
    Sangat bermanfaat,Kualitas lumayan jadi bisa ganti2 batery klu pengen kapasitasnya mau digedein.

    Masukan dikit buat jaknot semarang

    Tolong dong kokohnya yg berkaca mata,semua yg datang ke toko kan antri tuh,jd ya tolong hargai yg sudah menunggu,layani custumer yg sudah lebih dulu mengantri sampai selesai baru panggil yg lainnya.tidak satu blum selesai tp terus dilanjut panggil custumer berikutnya. Thks jaknot.sukses selalu
  • lumayan

    by Agus Dwi Nurtanto on Jan 20th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Case bagus dan terkesan kokoh.
    Arusbusb sekitar 1a+ dan stabil
    Untuk tegangan max yang terpantau 5,2v.
    Kekurangan
    Port usb sedikit kurang kokoh, dan mudah lembek.

    Usulan
    Mohon agar jaknot juga menjual modul powerbank bentuk pcb untuk part produk ini atau produk yang lain.
  • good

    by Filman N on Jan 17th 2016
    Good barangnya... jaknot emang top
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini