• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black

  Print
AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 1 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 2 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 3 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 4 AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650 - White/Black - 5
Customer Reviews :
(14 reviews)
Dijual oleh
Plug n Play Store 100% Verified Seller
SKU
OMWB12EC
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 19 Jul 2019
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 23 December 2019
Dapat menggunakan baterai 18650 Flat Top.
Normal Rp. 75.800
Rp. 59.300
hemat Rp. 16.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Power bank AILI yang dapat diganti cell baterainya. Baterai yang digunakan adalah 6 buah baterai 18650. Dengan ini Anda tidak perlu takut lagi cell baterai rusak dan tidak perlu lagi mengganti power bank baru.

Features
Stylis Body Design

Bentuk power bank AILI memiliki design yang modern dan simple.

6 x 18650 Replaceable Cell

Cell baterai dapat diganti jika telah rusak, Anda tinggal mengganti cell baterai 18650 saja tanpa perlu mengganti keseluruhan power bank.

Real Capacity

Anda dapat mengganti cell baterai dengan baterai 18650 apapun yang Anda inginkan. Nikmati real capacity power bank sesuai kapasitas baterai yang Anda mau.

Use It as 18650 Charger

Anda dapat juga memanfaatkan alat ini sebagai charger 18650, dilengkapi dengan safety circuit untuk mencegah baterai over charging. Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top yang dapat Anda dapatkan disini.

Battery Compatibility

Baterai yang digunakan adalah baterai 18650 Flat Top (Permukaan rata dan Permukaan dengan buntelan timah) yang dapat Anda dapatkan disini.

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Video of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Technical Specifications of AILI DIY Exchangeable Cell Power Bank Case For 6 PCS 18650

Interface Provided Input : 16-24V
Output : 5V-21V
Efficiency : 80-85%
USB : 5V 2000mA
DC : 3.6V/2.5A, 5V/2.1A, 6V/1.8A, 9V/1.1A, 12V/600mA
5 level of voltage adjustable : 3.6/5/6/9/12v

Customer Reviews

Login to review
  • Pokoknya top bgt..semoga awet
  • Barang ini cocok untuk memanfaatkan baterai laptop yang rusak. Umumnya berisi 6 cell. Berfungsi dengan baik, kalau dipantau via app ampere bisa kadang 1500mah tapi entah apakah akurat.

    Kelebihan:
    + Harga cukup terjangkau
    + Isi 6 cell (genap)
    + Sudah lama beredar jadi sudah teruji
    + Bisa opsi 3.7V, 5V, 6V, 9V, 12V dengan jack DC 5mm
    + Ukuran body pas digenggam

    Kekurangan:
    - Tidak ada auto-on ataupun auto-off
    - Indicator battery terkesan asal2an
    - Hanya ada 1 port USB
    - Hanya bisa menggunakan 1 volt, tidak bisa barengan 12V + 5V misalnya
    - Door battery mudah lepas, lebih baik dilem

    Overall saya kasih 4 bintang. Saya harap AILI keluarin versi yang dual usb, pakai lcd dan tidak usah pakai DC variable output.
  • Kalo menurut saya barang ini sangat banyak dinikmati akan tetapi harganya yg sangat mencekek,jadi agak susah untuk menjualnya kembali.
    Saya mohon kepada admin yg baik hati agar di turunin harganya g usah banyak banyak yg penting turun min.
  • Secara fungsi oke bagus, smp sekarang masih saya pake dan masih dapat berdungsi normal tidak ada mmasalah.
    Hanya di casing aja yg kurang bagus menurut saya, karena tutupnya sering lepas2, dan bahannya kurang kuat (ringkih) sepertinya.

    Selebihnya oke lah pokonya
  • recomended seller
  • kapan ada lagi jaknote kl bisa yg model baru pake lcd
  • Barang sudah sampai dan telah digunakan untuk charger. Sepertinya barang So Far ..... So Good ....
  • Sangat bermanfaat,Kualitas lumayan jadi bisa ganti2 batery klu pengen kapasitasnya mau digedein.

    Masukan dikit buat jaknot semarang

    Tolong dong kokohnya yg berkaca mata,semua yg datang ke toko kan antri tuh,jd ya tolong hargai yg sudah menunggu,layani custumer yg sudah lebih dulu mengantri sampai selesai baru panggil yg lainnya.tidak satu blum selesai tp terus dilanjut panggil custumer berikutnya. Thks jaknot.sukses selalu
  • Case bagus dan terkesan kokoh.
    Arusbusb sekitar 1a+ dan stabil
    Untuk tegangan max yang terpantau 5,2v.
    Kekurangan
    Port usb sedikit kurang kokoh, dan mudah lembek.

    Usulan
    Mohon agar jaknot juga menjual modul powerbank bentuk pcb untuk part produk ini atau produk yang lain.
  • Good barangnya... jaknot emang top
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini