Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black

  Print
Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 1 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 2 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 3 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 4 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 5 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 6 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 7 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 8 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 9 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 10
Customer Reviews :
(6 reviews)
SKU
9DKY01BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 18 Jan 2021
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 2
Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 21 Dec 2019
Tidak tersedia di lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 580.000
Rp. 473.400
hemat Rp. 106.600,- (19%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Ajazz mechanical gaming keyboard hadir dengan Blue Switch yang memberikan respon feedback yang baik pada saat penggunaan. Desain keren ala gamer dengan panel logam yang terintegrasi membuat keyboard ini sangat kuat dan tahan lama. Dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Features
Mechanical Keyboard

Keyboard ini menggunakan blue switch yang memberikan respon feedback yang cepat dan akurat. Setiap keystroke menjadi lebih terpresisi daripada keyboard pada umumnya.

RGB LED

Keyboard Ajazz ini dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Comfortable Design

Keyboard mekanik dari Ajazz ini menghadirkan desain keyboard yang standard pada umumnya sehingga Anda tidak perlu beradaptasi ulang lagi saat baru menggunakan keyboard ini.

Metal Panel

Ajazz Mechanical Keyboard terintegrasi dengan desain panel metal yang membuat keyboard ini sangat kuat, tahan lama, dan tingkat resistansi yang tinggi akan goresan.

Plug Yourself Into The Experience

Ajazz Gaming Keyboard ini menggunakan koneksi USB untuk pengoperasiannya sehingga dapat dicolok ke laptop ataupun PC apapun.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Ajazz Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Video of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Technical Specifications of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Keyboard Type Mechanical Keyboard
Connection USB
Dimension 43.5 x 12.5 x 3 cm

Cable Length: 1.8 Meter
Others Material: Aluminum+ABS

Customer Reviews

Login to review
  • Keyboard Terkeren

    by Nikolas Widad on Sep 28th 2020
    rekomen si biasanya harga 700an ini dapet 400an. feel ketikannya jd pengen ngetik trus, -nya cuma gada software buat atur2, udah coba cari tp susah instalnya
  • Layout Mantap

    by Muhammad Yamin on Feb 7th 2020
    Keyboard Dengan layout yang beda dari tkl yang lain suka dengan layout ke gini untuk keperluan ngoding mantap gak ada kendala gak perlu adaptasi lagi
  • HARUS DI BELI

    by Heri Parmanto on Jun 25th 2019 1 people found this review helpful
    keyboardnya bikin orang jd addict. enak banget kl udah dipake buat game atau buat ngetik, tombolnya ringan. LED nya juga bagus banget, apalg dlm kondisi ruangan gelap.
  • HARUS DI BELI

    by nanda fresko on Jun 14th 2019
    keyboardnya bikin orang jd addict. enak banget kl udah dipake buat game atau buat ngetik, tombolnya ringan. LED nya juga bagus banget, apalg dlm kondisi ruangan gelap.
  • Ini Keyboard Meca Keren

    by hardian ahmad on Jul 21st 2018 4 people found this review helpful
    iseng2 ngetik ajazz di jaknote, ternyata jaknote akan menyetok barang ini makanya komen awal saya adalah ditunggu segera kehadirannya :D

    + harga lebih murah daripada di toko2 game dan ol shop lain (biasanya 720rb)

    + LED nya kereeennn (khusus bagi RGB RGB Club)

    + build quality lebih berkualitas dripada keyboard mechanical murah lain

    + Zorro blue switch buatan ajazz sendiri, lebih ringan daripada blue switch pada umumnya

    + pelayanan dan pengiriman dari jaknote sangat memuaskan, sehari sampai !!!

    + keyboard 70% lebih kecil dari tkl tapi fungsi2nya tidak berkurang, cocok untuk yang
    mejanya sempit seperti saya (lebar hanya 80cm) > masalah kebutuhan dan selera

    + kabel detachable, tp belum braided, g masalah sih


    - softwarenya sudah tidak disupport oleh ajazz bagi yang ingin install silahkan copy link berikut untuk mendonwload

    a-jazz.com/FileUpload/Drive/AK33 RGB Keyboard Driver.rar

    - softwarenya kurang user friendly, terjemahan bahasa inggrisnya literal langsung dari yang versi cinanya, mau bikin macro repot, profile hanya ada 3, tiap ubah warna atau binding harus tekan apply terlebih dahulu supaya terpasang

    - tombol WASD dan anak panah (atas, kiri, bawah, kanan) secara default tertukar, silahkan re-binding di softwarenya (macro > single button)

    -sudah banyak yang review dan keluhan paling besarnya satu ... kenapa plastik bawahny harus glossy......


    TERIMA KASIH JAKNOTE SUDAH MENGIMPOR BARANG INI DENGAN HARGA MURAH !!!
  • Ga sabar

    by hardian ahmad on Jul 15th 2018
    Ditunggu segera kehadirannya :D
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini