Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black

  Print
Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 1 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 2 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 3 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 4 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 5 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 6 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 7 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 8 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 9 Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33 - Black - 10
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
9DKY01BK
Berat Pengiriman
1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 608.100
Rp. 475.000
hemat Rp. 133.100,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Ajazz mechanical gaming keyboard hadir dengan Blue Switch yang memberikan respon feedback yang baik pada saat penggunaan. Desain keren ala gamer dengan panel logam yang terintegrasi membuat keyboard ini sangat kuat dan tahan lama. Dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Features
Mechanical Keyboard

Keyboard ini menggunakan blue switch yang memberikan respon feedback yang cepat dan akurat. Setiap keystroke menjadi lebih terpresisi daripada keyboard pada umumnya.

RGB LED

Keyboard Ajazz ini dilengkapi LED RGB yang makin membuat keyboard ini terlihat keren.

Comfortable Design

Keyboard mekanik dari Ajazz ini menghadirkan desain keyboard yang standard pada umumnya sehingga Anda tidak perlu beradaptasi ulang lagi saat baru menggunakan keyboard ini.

Metal Panel

Ajazz Mechanical Keyboard terintegrasi dengan desain panel metal yang membuat keyboard ini sangat kuat, tahan lama, dan tingkat resistansi yang tinggi akan goresan.

Plug Yourself Into The Experience

Ajazz Gaming Keyboard ini menggunakan koneksi USB untuk pengoperasiannya sehingga dapat dicolok ke laptop ataupun PC apapun.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :

  • 1 x Ajazz Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Video of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Technical Specifications of Ajazz Firstblood Mechanical Gaming Keyboard RGB Backlit Blue Switch - AK33

Keyboard Type Mechanical Keyboard
Connection USB
Dimension 43.5 x 12.5 x 3 cm
Cable Length: 1.8 Meter
Others Material: Aluminum+ABS

Customer Reviews

Login to review
  • Layout Mantap

    by Muhammad Yamin on Feb 7th 2020
    Keyboard Dengan layout yang beda dari tkl yang lain suka dengan layout ke gini untuk keperluan ngoding mantap gak ada kendala gak perlu adaptasi lagi
  • HARUS DI BELI

    by Heri Parmanto on Jun 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    keyboardnya bikin orang jd addict. enak banget kl udah dipake buat game atau buat ngetik, tombolnya ringan. LED nya juga bagus banget, apalg dlm kondisi ruangan gelap.
  • HARUS DI BELI

    by nanda fresko on Jun 14th 2019
    keyboardnya bikin orang jd addict. enak banget kl udah dipake buat game atau buat ngetik, tombolnya ringan. LED nya juga bagus banget, apalg dlm kondisi ruangan gelap.
  • Ini Keyboard Meca Keren

    by hardian ahmad on Jul 21st 2018 2 / 2 people found this review helpful
    iseng2 ngetik ajazz di jaknote, ternyata jaknote akan menyetok barang ini makanya komen awal saya adalah ditunggu segera kehadirannya :D

    + harga lebih murah daripada di toko2 game dan ol shop lain (biasanya 720rb)

    + LED nya kereeennn (khusus bagi RGB RGB Club)

    + build quality lebih berkualitas dripada keyboard mechanical murah lain

    + Zorro blue switch buatan ajazz sendiri, lebih ringan daripada blue switch pada umumnya

    + pelayanan dan pengiriman dari jaknote sangat memuaskan, sehari sampai !!!

    + keyboard 70% lebih kecil dari tkl tapi fungsi2nya tidak berkurang, cocok untuk yang
    mejanya sempit seperti saya (lebar hanya 80cm) > masalah kebutuhan dan selera

    + kabel detachable, tp belum braided, g masalah sih


    - softwarenya sudah tidak disupport oleh ajazz bagi yang ingin install silahkan copy link berikut untuk mendonwload

    a-jazz.com/FileUpload/Drive/AK33 RGB Keyboard Driver.rar

    - softwarenya kurang user friendly, terjemahan bahasa inggrisnya literal langsung dari yang versi cinanya, mau bikin macro repot, profile hanya ada 3, tiap ubah warna atau binding harus tekan apply terlebih dahulu supaya terpasang

    - tombol WASD dan anak panah (atas, kiri, bawah, kanan) secara default tertukar, silahkan re-binding di softwarenya (macro > single button)

    -sudah banyak yang review dan keluhan paling besarnya satu ... kenapa plastik bawahny harus glossy......


    TERIMA KASIH JAKNOTE SUDAH MENGIMPOR BARANG INI DENGAN HARGA MURAH !!!
  • Ga sabar

    by hardian ahmad on Jul 15th 2018
    Ditunggu segera kehadirannya :D

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 12:00 - 21:00
Minggu : 11:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini