Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden

  Print
Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 1 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 2 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 3 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 4 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 5 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 6 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 7 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 8 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE - Golden - 9
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMSCIHGD
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
No Warranty
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE

Bumber ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.

Features
High Quality Bumper

Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.

Mirror Like Back Cover

Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.

Perfectly Fit Your Cell Phone

Design yang sangat fit dengan iPhone 5/5s membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE

Video of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for iPhone 5/5s/SE

Customer Reviews

Login to review
  • Keren

    by Albert Febrywandi on Oct 17th 2019
    Mantap dah barang nya..rekomended
  • Mantap

    by Albert Febrywandi on Oct 17th 2019
    Mantap dah, keren
  • iseng2

    by monica louis on Sep 24th 2017
    iseng beli lihat kayaknya bagus, murah lagi, bayar dan semua2 transaksi super gampang siapa yang ga tertarik beli, begitu coba pasang, mulai deh muncul komen2 jelek dalam hati, ini kenapa plastik blakangnya katanya mirrior tp ini gak, trs kliatan ada bekar kegores, ternyata wkt diteliti lagi itu hanya plastik yang bisa dicopot untuk lindungi casing blakangnya, trs pas gw pasang dengan anti gores yang tebel ga bisa masuk, wktu gw coba pasang casing dengan tanpa anti gores bisa masuk dengan mudah, saran saya kalau mau beli casing ini sebaiknya perhatikan tutorial installingnya biar ga kayak gw setengah jam mikirin gimana cara fit in ke hp, sampe pakai cara kendor2in alumuniumnnya. anw kuat lo alumuniumnya. suka deh intinya
  • Looking luxurious doesn't always have to be pricey

    by Duta Wiraditama on May 8th 2017
    Gw beli grey aluminum bumper ini di Jaknote Central Park. Design-nya keren dan harganya jauh lebih murah daripada di tempat lain. Lain kali gw mau beli lagi yang warna hitam. Semoga makin sukses, Jaknote!
  • Deluxe!

    by Duta Wiraditama on May 3rd 2017
    Iseng maen ke JakNote Central Park, pas searching casing untuk iPhone, gw tertarik sm bumper yg satu ini. Desainnya mewah, gak norak, dan yg paling penting harganya lebih murah drpd beli di tempat lain! Gw beli yg warna hitam, bikin iPhone gw jadi makin kece. Thanks, JakNote!
  • Nice Case

    by Nuan Anggreyani on Nov 21st 2016
    Casenya bagus, murah dan bisa buat ngaca every time :D hahahaa .
    waktu pertama liat casenya bagian belakang lecet-lecet, tapi ternyata itu masih mulus kok karna ada lapisan plastiknya. Gak nyesel lah beli case disini. Thanks JakNot :)
  • Elegant and lux

    by syafril arifa rinaldo on Jul 19th 2016
    Cool case, very fit with the iphone, preciously designed, make the luxury iphone more elegant and exclusive.. Superb!
  • mulus

    by nila azizah on Jul 14th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    mulis banget, kemana mana jadi seneng ngaca di bumper hp hihihi???????? makasih jaknot
  • Kereeennn

    by David ElvianArita on Jun 20th 2016
    Pas sampe kaget banget, dikiranya second krn baret-baret gt. Tau nyaaaa jebakan hahaha ada plastiknyaaa.. Kereen thank you
  • Beyond Expectation

    by Yoshua Kurniawan on May 28th 2016
    Pengiriman cepat dan pada saat menerima barang sempat emosi karena banyak scratch alias baret2 and ternyata itu semua hanya tipuan setelah plastik cover belakangnya dibuka ternyata SUPER KINCLONG and mulus. Overall GOOD PRODUCT AND SERVICES, THX JAKNOT !!!
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini