• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden

  Print
Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden - 1 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden - 2 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden - 3 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden - 4 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden - 5 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2 - Golden - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCIMGD
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Normal Rp. 89.000
Rp. 700
hemat Rp. 88.300,- (100%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2

Bumber ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.

Features
High Quality Bumper

Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.

Mirror Like Back Cover

Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.

Perfectly Fit Your Cell Phone

Design yang sangat fit dengan Xiaomi Redmi Note 2 membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2

Video of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 2

Customer Reviews

Login to review
  • barang bagus dan sangat puas, murah juga
  • bagus juga harga murah
  • Barang sudah sampe, awalnya emang kaget sih sama kacanya, koq pada ancur, ternyata plastik. Kekurangannya cuman satu, kepala kabel data nya jadi ga masuk kalo pake bemper ini. Harus pake kabel data yang agak tipis. Otomatis harus beli kabel data baru atau pake yang udah ada.
  • Hi admin jaknot... Puas dgn playanan dr jaknote, berkali2 pesan selalu tidak prnh mengecewakan!
    Tamabahan bwt jaknote... Knp tidak jual batre xiaomi yg original saja, karena mgkin banyak yg akan membeli
    Drpd beli di lapak lain hanya bentuknya saja yg sama.. Namun bukan original, harganya juga mahal dan kualitas sebanding dengan batre replacement harga 30rban di jaknot
    Mungkin kdepannya bisa dijual oleh jaknote
    Sukses jaknote ????
  • Setelah dipasang, bikin "looks" nya mewah. Cuman ada beberapa detail yang menurut saya masih kurang. Tapi ini masih worth to buy.
  • saya kira miror hanya sebatas refleksi seadanya. tapi ternyata jossss,, seperti cermin nempel di casing. padahal bahannya plastik lentur lho. jaknot TOP dah
  • Kapan datengnya ini barang? Udh ga sabar pengen pesen nih, hehe
  • kesan pertama saat buka barang ini dari kotaknya adalah kecewa karena case di belakang yang seharusnya mengkilat terlihat baret baret spt barang rusak,ketika saya coba lap lap trus,eh trnyata baru tau kalau itu cuma plastik pelindung mirror belakangnya dan setelah plastik dibuka,jreng jreng barang mantap abiss dahhh !! suskes trus jaknot !

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini