• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink

  Print
Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 1 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 2 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 3 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 4 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCINPN
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Tidak cocok untuk Xiaomi Redmi Note 3 Special Edition (KATE).
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Bumber ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.

Features
High Quality Bumper

Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.

Mirror Like Back Cover

Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.

Perfectly Fit Your Cell Phone

Design yang sangat fit dengan Xiaomi Redmi Note 3 membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Video of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by usep ahmaludin on Jan 22nd 2019
    Order Senin selasa sampai,thanks jakartanotebook, selalu memuaskan belanja disini
  • Cepat sekali sampainya...

    by Asnimar on Mar 15th 2018
    COD cepat banget sampainya... tapi saya bingung cara lepas laminating seperti review sebelumnya, masih belum ketemu, sehingga belakangnya jadi kelihatan scratch gitu... please kalau ada yang bisa bantu...
  • Bagus, tapi...

    by Landi Zaka Prasetiya on Jun 16th 2017
    Pake case ini sebenenya bagus, banget malah. Tapi sinyal jadi sering No Service. Pas dicopot, sinyal normal lagi. -___-
  • Tambahin buat yang KATE

    by Nida Dwi on Jun 1st 2017
    Pas mau beli udah seneng dpet harga segitu, pas dicoba ternyata ga cocok , untung beli langsung ditokonya jadi bisa dicancel, ga tau kalo mi note 3 ada 2 jenis yg beda dan ternyata hp saya masuk yg kate. ???? Untuk yg kate ga ada ya , tolong ditambahin dong barangnya buat yg kate ,
    Nice lah barangnya dgn harga segitu
  • Barang Bagus

    by Indra Haryono on Nov 21st 2016
    Barang bagus, kualiti mantapp..langsung pickup di store.. pelayanan oke..
  • murah tapi bagus

    by hendra on Nov 17th 2016
    pakai ini, redmi note 3 pro terlihat seperti iphone...
  • Puas banget

    by Arbi Adiyana on May 3rd 2016 3 / 3 people found this review helpful
    duh maaf review saya sebelumnya ternyata salah, ternyata bagian belakang yang kaya cerminnya itu ada laminasi lagi, makannya keliatan banyak goresan, pas udah saya buka laminasinya....tadaaaaa kinclong banget...hihiiii,

    makasih Jaknot,
    Semoga makin sukses.....
  • bagus..

    by Theo Pilus Purba on Mar 30th 2016 2 / 4 people found this review helpful
    barang nya bagus...
    dalemannya agak sedikit kasar, jd harus hati" memasukkannya, jgn sampai lecet casing redmi note 3 kita..

    setelah di pasang, hp jd agak besar dan susah megang dengan 1 tangan..

    secara keseluruhan, bagus dan mantap lah...

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini