• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink

  Print
Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 1 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 2 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 3 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 4 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCINPN
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tidak tersedia di cabang lainnya.
Tidak cocok untuk Xiaomi Redmi Note 3 Special Edition (KATE).
Normal Rp. 65.000
Rp. 1.000
hemat Rp. 64.000,- (99%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Bumber ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.

Features
High Quality Bumper

Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.

Mirror Like Back Cover

Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.

Perfectly Fit Your Cell Phone

Design yang sangat fit dengan Xiaomi Redmi Note 3 membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Video of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Customer Reviews

Login to review
  • Order Senin selasa sampai,thanks jakartanotebook, selalu memuaskan belanja disini
  • COD cepat banget sampainya... tapi saya bingung cara lepas laminating seperti review sebelumnya, masih belum ketemu, sehingga belakangnya jadi kelihatan scratch gitu... please kalau ada yang bisa bantu...
  • Pake case ini sebenenya bagus, banget malah. Tapi sinyal jadi sering No Service. Pas dicopot, sinyal normal lagi. -___-
  • Pas mau beli udah seneng dpet harga segitu, pas dicoba ternyata ga cocok , untung beli langsung ditokonya jadi bisa dicancel, ga tau kalo mi note 3 ada 2 jenis yg beda dan ternyata hp saya masuk yg kate. ???? Untuk yg kate ga ada ya , tolong ditambahin dong barangnya buat yg kate ,
    Nice lah barangnya dgn harga segitu
  • Barang bagus, kualiti mantapp..langsung pickup di store.. pelayanan oke..
  • pakai ini, redmi note 3 pro terlihat seperti iphone...
  • duh maaf review saya sebelumnya ternyata salah, ternyata bagian belakang yang kaya cerminnya itu ada laminasi lagi, makannya keliatan banyak goresan, pas udah saya buka laminasinya....tadaaaaa kinclong banget...hihiiii,

    makasih Jaknot,
    Semoga makin sukses.....
  • barang nya bagus...
    dalemannya agak sedikit kasar, jd harus hati" memasukkannya, jgn sampai lecet casing redmi note 3 kita..

    setelah di pasang, hp jd agak besar dan susah megang dengan 1 tangan..

    secara keseluruhan, bagus dan mantap lah...

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini