• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink

  Print
Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 1 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 2 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 3 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 4 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO) - Pink - 5
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMSCINPN
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
Tidak cocok untuk Xiaomi Redmi Note 3 Special Edition (KATE).
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Bumber ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.

Features
High Quality Bumper

Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.

Mirror Like Back Cover

Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.

Perfectly Fit Your Cell Phone

Design yang sangat fit dengan Xiaomi Redmi Note 3 membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Video of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note 3 / Note 3 Pro (KENZO)

Customer Reviews

Login to review
  • Mantap

    by usep ahmaludin on Jan 22nd 2019
    Order Senin selasa sampai,thanks jakartanotebook, selalu memuaskan belanja disini
  • Cepat sekali sampainya...

    by Asnimar on Mar 15th 2018
    COD cepat banget sampainya... tapi saya bingung cara lepas laminating seperti review sebelumnya, masih belum ketemu, sehingga belakangnya jadi kelihatan scratch gitu... please kalau ada yang bisa bantu...
  • Bagus, tapi...

    by Landi Zaka Prasetiya on Jun 16th 2017
    Pake case ini sebenenya bagus, banget malah. Tapi sinyal jadi sering No Service. Pas dicopot, sinyal normal lagi. -___-
  • Tambahin buat yang KATE

    by Nida Dwi on Jun 1st 2017
    Pas mau beli udah seneng dpet harga segitu, pas dicoba ternyata ga cocok , untung beli langsung ditokonya jadi bisa dicancel, ga tau kalo mi note 3 ada 2 jenis yg beda dan ternyata hp saya masuk yg kate. ???? Untuk yg kate ga ada ya , tolong ditambahin dong barangnya buat yg kate ,
    Nice lah barangnya dgn harga segitu
  • Barang Bagus

    by Indra Haryono on Nov 21st 2016
    Barang bagus, kualiti mantapp..langsung pickup di store.. pelayanan oke..
  • murah tapi bagus

    by hendra on Nov 17th 2016
    pakai ini, redmi note 3 pro terlihat seperti iphone...
  • Puas banget

    by Arbi Adiyana on May 3rd 2016 3 / 3 people found this review helpful
    duh maaf review saya sebelumnya ternyata salah, ternyata bagian belakang yang kaya cerminnya itu ada laminasi lagi, makannya keliatan banyak goresan, pas udah saya buka laminasinya....tadaaaaa kinclong banget...hihiiii,

    makasih Jaknot,
    Semoga makin sukses.....
  • bagus..

    by Theo Pilus Purba on Mar 30th 2016 2 / 4 people found this review helpful
    barang nya bagus...
    dalemannya agak sedikit kasar, jd harus hati" memasukkannya, jgn sampai lecet casing redmi note 3 kita..

    setelah di pasang, hp jd agak besar dan susah megang dengan 1 tangan..

    secara keseluruhan, bagus dan mantap lah...

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini