• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note - Golden

  Print
Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note - Golden - 1 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note - Golden - 2 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note - Golden - 3 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note - Golden - 4 Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note - Golden - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
OMSCILGD
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
No Warranty
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note

Bumber ini terbuat dari bahan aluminum sehingga sangat kuat untuk melindungi smartphone Anda dari benturan dan gesekan. Pada bagian belakang dapat dipasang sebuah pelindung sehingga bumber ini berubah menjadi hard case. Pelindung belakang ini memiliki bahan seperti kaca cermin.

Features
High Quality Bumper

Bumper case ini terbuat dari bahan material aluminium untuk melindungi sisi smartphone Anda dari benturan dan bahaya terjatuh yang dapat membuat smartphone lecet.

Mirror Like Back Cover

Pada bagian belakang dapat dipasang pelindung yang terbuat dari bahan seperti kaca cermin yang dapat merefleksikan dengan sangat jelas dan bening. Efek kaca ini membuat casing tampil indah dan elegan.

Perfectly Fit Your Cell Phone

Design yang sangat fit dengan Xiaomi Redmi Note membuat Smartphone Anda tampil keren dan modis.

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note

Video of Aluminium Bumper with Mirror Back Cover for Xiaomi Redmi Note

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan,bisa untuk hp xiomi redmi note 5a gak?
a
Tidak bisa hanya untuk note 1 

Customer Reviews

Login to review
  • produk bagus, membuat tampilan hp terlihat baru kembali
  • produk bagus, membuat tampilan hp terlihat baru kembali
  • Cakep, case presisi namun bahan tipiiiiiiiisss banget!!!! tapi worth it lah.. dengan harga segini, tampilan redmi note jadi segar kembali. Terlihat seperti baru lagi.
  • bagus dan cepat
  • Mutu barang oke ga kalah dengan yg mahal
  • Produk gak kalah sama yg mahal.
    Jaknot murah Dan cepat
  • pesan rabu sore, tadi pagi barang sudah sampai. kualitas barang oke. thanks jaknot.
  • pembelian ke dua, design oke, walau rada kesel waktu pick up ke storenya bungkusnya udah kebuka, tp untungnya mulus-mulus aja barangnya. waktu dipasang bikin redmi jadi keliatan tebel dan besar, warna silvernya lebih terang dibanding yang ada di foto, sedikit kecewa karena gak mirip sama fotonya (karena pengen mirip yang kayak difotonya T_T), recomended buat yang mau beli tp jangan terlalu berekspetasi tinggi warna bakal mirip banget ama yang difoto.
  • Barang sudah sampai siang ini (transfer kemarin) menggunakan jasa sicepat

    Bamper gold nya oke, terlihat kokoh dan elegan
    Tapi bagian belakangnya lecet ada baret, seperti ada lapisan tambahan untuk dibuka

    But, overall oke
  • Pesen hari Kamis sore,sabtu udah sampe,barang bagus dan mulus.TOP jaknot

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini