• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black

  Print
Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 1 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 2 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 3 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 4 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMCS6ABK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 129.900
Rp. 71.000
hemat Rp. 58.900,- (46%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Casing dari aluminum ini dapat melindugi Xiaomi Yi Anda dari berbagai insiden seperti tergores, terjatuh dan terbanting. Bahan aluminum memberi proteksi maksimal untuk kamera Xiaomi Yi. Anda juga mendapat CNC Screw untuk memasang case ini ke mount.

Features
High Quality Material

Casing dan screw terbuat dari bahan aluminum yang kokoh. Aluminum memberi perlindungan sempurna untuk Xiaomi Yi Anda.

Screw Included

Anda mendapat 1 buah screw aluminum untuk memasang casin ini ke berbagai jenis mount dan monopod.

UV Filter Included

Lindungi lensa Xiaomi Yi Anda dengan UV Filter yang terdapat pada paket pembelian ini. Lensa akan terlindungi dari debu dan kotoran yang dapat membuat lensa tergores.

Compatibility

Aluminum case ini digunakan untuk kamera aksi Xiaomi Yi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Aluminum Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter
  • 1 x CNC Screw
  • 1 x Lans Cap
  • 1 x UV Filter

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Video of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Technical Specifications of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Dimension 37mm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantul
  • Kualitas okey sesuai harga good lah pokoknya...

    terimakasih Jaknot!!!
  • Barang sudah sampai dan sesuai gambar. COD Jakarta cepat terimakasih
  • Kualitas barang sangat bagus, tapi jika menggunakan filter uv ada vignite parah menurut saya, jika menggunakan filter hasilnya seperti foto menggunakan add on fish eye murahan, efek lengkung action cam jadi kurang, memang dari semua filter 37mm akan terdapat vignite, mungkin karena belu ada filter resmi dari xiaomi, tetapi jika yang dicari perlindungan case aja produk ini sangat recommend
  • sebenarnya keren barangnya, dan barang yang saya terima bagus tanpa ada cacat. akan tetapi yang cukup disayangkan adalah efek vignette-nya. coba aja kalo masalah ini gak ada....bakal keren banget..over all ok.
  • barang bagus banget tebel kokoh biarpun ada vignette dikit tapi ga masalah

    barang 3 hari sampe jogja, ga kayak lapak sebelah sampe seminggu lebih, goodjob jaknot!
  • Material kokoh bahan bagus banget tebel, kalo make filter dan pake mode cembung ada vignette dikit tapi gamasalah overall keren
  • Satu kata aja... "Keren...!!"
  • keren, pickup brg krn penasaran mau dipakein ke yi lgs hihi....so far ada cacat produksi dibagian dalem tp ga berpengaruh ke yi, ok lah.
  • Barang udah sampe dan cepet bgd kiriman nya (wew)
    Puas...coba klo yg warna Copper nya ready, naksir bgd soalnya hehe...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini