Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black

  Print
Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 1 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 2 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 3 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 4 Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter - Black - 5
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMCS6ABK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Garansi
7 Hari
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Casing dari aluminum ini dapat melindugi Xiaomi Yi Anda dari berbagai insiden seperti tergores, terjatuh dan terbanting. Bahan aluminum memberi proteksi maksimal untuk kamera Xiaomi Yi. Anda juga mendapat CNC Screw untuk memasang case ini ke mount.

Features
High Quality Material

Casing dan screw terbuat dari bahan aluminum yang kokoh. Aluminum memberi perlindungan sempurna untuk Xiaomi Yi Anda.

Screw Included

Anda mendapat 1 buah screw aluminum untuk memasang casin ini ke berbagai jenis mount dan monopod.

UV Filter Included

Lindungi lensa Xiaomi Yi Anda dengan UV Filter yang terdapat pada paket pembelian ini. Lensa akan terlindungi dari debu dan kotoran yang dapat membuat lensa tergores.

Compatibility

Aluminum case ini digunakan untuk kamera aksi Xiaomi Yi.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kemasan produk:

  • 1 x Aluminum Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter
  • 1 x CNC Screw
  • 1 x Lans Cap
  • 1 x UV Filter

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Video of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Technical Specifications of Aluminium Protective Case for Xiaomi Yi with CNC Screw & UV Filter

Dimension 37mm

Customer Reviews

Login to review
  • Ni barang bagus

    by Harimurti wibowo on Nov 14th 2019
    Mantul
  • Mantap

    by Rifky Hasan on Jan 31st 2017
    Kualitas okey sesuai harga good lah pokoknya...

    terimakasih Jaknot!!!
  • Terimakasih

    by Arief kurniawan on Dec 29th 2016
    Barang sudah sampai dan sesuai gambar. COD Jakarta cepat terimakasih
  • lumayan

    by Sandy Dwi Nurcahyo on Nov 5th 2016
    Kualitas barang sangat bagus, tapi jika menggunakan filter uv ada vignite parah menurut saya, jika menggunakan filter hasilnya seperti foto menggunakan add on fish eye murahan, efek lengkung action cam jadi kurang, memang dari semua filter 37mm akan terdapat vignite, mungkin karena belu ada filter resmi dari xiaomi, tetapi jika yang dicari perlindungan case aja produk ini sangat recommend
  • cukuplah

    by Choerudin on Aug 23rd 2016
    sebenarnya keren barangnya, dan barang yang saya terima bagus tanpa ada cacat. akan tetapi yang cukup disayangkan adalah efek vignette-nya. coba aja kalo masalah ini gak ada....bakal keren banget..over all ok.
  • mantap

    by Tio Gilang on Jun 28th 2016
    barang bagus banget tebel kokoh biarpun ada vignette dikit tapi ga masalah

    barang 3 hari sampe jogja, ga kayak lapak sebelah sampe seminggu lebih, goodjob jaknot!
  • Mantap

    by Tio Gilang on Jun 28th 2016
    Material kokoh bahan bagus banget tebel, kalo make filter dan pake mode cembung ada vignette dikit tapi gamasalah overall keren
  • keren!!

    by Gery Virgian on May 26th 2016
    Satu kata aja... "Keren...!!"
  • bagus

    by Endi pradopo amin on May 3rd 2016
    keren, pickup brg krn penasaran mau dipakein ke yi lgs hihi....so far ada cacat produksi dibagian dalem tp ga berpengaruh ke yi, ok lah.
  • Nice

    by Ragil Kumara on Apr 12th 2016
    Barang udah sampe dan cepet bgd kiriman nya (wew)
    Puas...coba klo yg warna Copper nya ready, naksir bgd soalnya hehe...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini