Cara belanja praktis dan aman selama pandemi di JakartaNotebook, Yuk Cek Sekarang!
  • Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black

  Print
ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 1 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 2 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 3 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 4 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 5 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 6 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 7 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 8
Customer Reviews :
(13 reviews)
SKU
OMWB2TBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 2 toko lain.
Normal Rp. 72.700
Rp. 55.900
hemat Rp. 16.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Powerbank ini hadir dengan desain devil horn yang lucu. Dengan kapasitas 12000mAh, Anda dapat mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya, sangat praktis dan efisien.

Features
Built-in 12000mAh High Capacity Battery

Powerbank ini menggunakan baterai dengan kapasitas sebesar 12000mAh yang dapat Anda gunakan untuk mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya.

Double USB Output, More Convenient

Power bank ini memiliki 2 output USB (5V-1A /5V-2A) yang memungkinkan Anda untuk mencharge gadget Anda secara bersamaan dengan cepat.

Small, Simple, Portable

Design power bank yang simple dan ringan memudahkan Anda untuk membawa powerbank ini kemana saja.

Devil Design

Powerbank ini hadir dengan desain devil horn yang lucu.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Devil Horn Power Bank 12000mAh
  • 1 x USB to Micro USB Cable 20 cm

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Video of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Technical Specifications of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Battery Capacity 12000mAh
Actual Capacity: 7800mAh
Dimension 8.5 x 8.5 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Meragukan di awal memuaskan di akhir

    by Raihan AF on Nov 27th 2019
    Harga segini kapasitas batre segitu? Yakali dah. Eh ternyata bisa ngecas s7 edge (batre 3.600mah) sampe 3x dari lowbat sampe 90%++. Cuma ngecas powerbank ini lumayan lama, ditinggal tidur dari malem masih belum full paginya.
  • Ga nyesel. Top

    by Rurry verial harris on Oct 23rd 2019
    Hari ini beli. Langsung pake buat gowes dan foto2. Bisa isi sampe 3x charge hape aquos ane. "Worthed" buat harga segini. Tks Jaknot
  • Bikin Salfok yang lihat jadi pada Naksir :D

    by Dwi Andriani Seoulana on Aug 19th 2019
    Bentuk yang unik bikin yg lihat pada salfok. Powerbank lucu banget walau warna item ternyata tetep bikin pada banyak yg tanya.. dengan 2 port 1A & 2A jdnya bisa dipakai semua HP sampai dengan model terbaru. Gak Panas juga. TOP POKOK nya,. Mohon restock yang warna merah donk Jaknot.
  • Bagus

    by Bima Alhadi on Apr 25th 2019
    Awet batrenya gak mengecewakan
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Mar 22nd 2019
    worth it to buy!
  • Keren

    by darminto on Mar 7th 2019
    Worthed price to value bgt....material ok,harga low budget,...overall 5 stars buat jaknot
  • Cukup Bagus

    by Emanuel Tegar Yudha Prasidha on Mar 3rd 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Setelah pakai powerbank ini selama sebulan menurut saya powerbank ini cukup bagus. Bisa lah untuk ngecas iPhone 6 sampai 4-5 kali sambil dipakai buat main PUBG Mobile. Untuk proses pengisian powerbank, saya pakai charger bawaan iPhone 6 yg cuma 5watt itu jdinya ya kalau si powerbank dayanya sekitar 44watt (12000mah x 3.7v) butuh waktu 8-9 jam biar powerbank bisa penuh. Untuk bentuknya ramping, keliatan kuat. Tapi indikator batrenya ada yg keliatan kurang jelas, mungkin karna sedikit tertutup cat dari powerbank ini ya. Untuk keseluruhan powerbank ini walau murah tapi cukup bagus buat harian ataupun darurat kalau lagi perjalanan jauh.
  • recommended

    by Puteri Wijaya on Oct 24th 2018 1 / 1 people found this review helpful
    berat normal seperti powerbank pd umum nya, packing rapi, tp sayang tdk ada warna merah nya, so far sudah di charge full dan di pakai charge iphone 6+ selama 3x msh tersisa 2 bar indikator powerbank nya, good lahh produk nya.
  • NAYS

    by Annisa Nurmala Dewi on Aug 13th 2018 2 / 2 people found this review helpful
    gak mengecewakan sama barangnya. emg lg urgent butuh power bank krn yg lama udh rusak. pas bgt lg liat2 nemu power bank ucul ini
  • Nice Design

    by Donny Wisnuwardhana on Jun 28th 2018 3 / 3 people found this review helpful
    Designnya sih yang bikin orang lain jadi ikutan pesen, semoga ke depannya ada design lain yang menarik dan unik juga. Kelemeahannya cuma di waktu charging yang agak lama, tapi worthed lah dengan harga segitu dan kapasitas baterai yang lumayan.
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878 8282 4342
Customer Service : 0878 8282 4342
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 18:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0859 6000 0478
Customer Service : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini