• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black

  Print
ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 1 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 2 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 3 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 4 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 5 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 6 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 7 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 8
Customer Reviews :
(12 reviews)
SKU
OMWB2TBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 2 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 71.100
Rp. 55.600
hemat Rp. 15.500,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Powerbank ini hadir dengan desain devil horn yang lucu. Dengan kapasitas 12000mAh, Anda dapat mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya, sangat praktis dan efisien.

Features
Built-in 12000mAh High Capacity Battery

Powerbank ini menggunakan baterai dengan kapasitas sebesar 12000mAh yang dapat Anda gunakan untuk mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya.

Double USB Output, More Convenient

Power bank ini memiliki 2 output USB (5V-1A /5V-2A) yang memungkinkan Anda untuk mencharge gadget Anda secara bersamaan dengan cepat.

Small, Simple, Portable

Design power bank yang simple dan ringan memudahkan Anda untuk membawa powerbank ini kemana saja.

Devil Design

Powerbank ini hadir dengan desain devil horn yang lucu.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Devil Horn Power Bank 12000mAh
  • 1 x USB to Micro USB Cable 20 cm

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Video of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Technical Specifications of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Battery Capacity 12000mAh
Actual Capacity: 7800mAh
Dimension 8.5 x 8.5 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Hari ini beli. Langsung pake buat gowes dan foto2. Bisa isi sampe 3x charge hape aquos ane. "Worthed" buat harga segini. Tks Jaknot
  • Bentuk yang unik bikin yg lihat pada salfok. Powerbank lucu banget walau warna item ternyata tetep bikin pada banyak yg tanya.. dengan 2 port 1A & 2A jdnya bisa dipakai semua HP sampai dengan model terbaru. Gak Panas juga. TOP POKOK nya,. Mohon restock yang warna merah donk Jaknot.
  • Awet batrenya gak mengecewakan
  • worth it to buy!
  • Worthed price to value bgt....material ok,harga low budget,...overall 5 stars buat jaknot
  • Setelah pakai powerbank ini selama sebulan menurut saya powerbank ini cukup bagus. Bisa lah untuk ngecas iPhone 6 sampai 4-5 kali sambil dipakai buat main PUBG Mobile. Untuk proses pengisian powerbank, saya pakai charger bawaan iPhone 6 yg cuma 5watt itu jdinya ya kalau si powerbank dayanya sekitar 44watt (12000mah x 3.7v) butuh waktu 8-9 jam biar powerbank bisa penuh. Untuk bentuknya ramping, keliatan kuat. Tapi indikator batrenya ada yg keliatan kurang jelas, mungkin karna sedikit tertutup cat dari powerbank ini ya. Untuk keseluruhan powerbank ini walau murah tapi cukup bagus buat harian ataupun darurat kalau lagi perjalanan jauh.
  • berat normal seperti powerbank pd umum nya, packing rapi, tp sayang tdk ada warna merah nya, so far sudah di charge full dan di pakai charge iphone 6+ selama 3x msh tersisa 2 bar indikator powerbank nya, good lahh produk nya.
  • gak mengecewakan sama barangnya. emg lg urgent butuh power bank krn yg lama udh rusak. pas bgt lg liat2 nemu power bank ucul ini
  • Designnya sih yang bikin orang lain jadi ikutan pesen, semoga ke depannya ada design lain yang menarik dan unik juga. Kelemeahannya cuma di waktu charging yang agak lama, tapi worthed lah dengan harga segitu dan kapasitas baterai yang lumayan.
  • Designnya sih yang bikin orang lain jadi ikutan nitip pesen, semoga ke depannya ada design lain yang menarik juga. Kelemahannya cuma di waktu charging yang agak lama, tap worthed lah dengan harga segini
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini