ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black

  Print
ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 1 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 2 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 3 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 4 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 5 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 6 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 7 ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q - Black - 8
Customer Reviews :
(16 reviews)
SKU
OMWB2TBK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 2
Toko Jakarta Utara Stok tersedia Sisa 1
Xpress Cikupa Remind me
Terjual habis per 13 Jul 2020
Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 3 Nov 2019
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 72.700
Rp. 55.900
hemat Rp. 16.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Powerbank ini hadir dengan desain devil horn yang lucu. Dengan kapasitas 12000mAh, Anda dapat mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya, sangat praktis dan efisien.

Features
Built-in 12000mAh High Capacity Battery

Powerbank ini menggunakan baterai dengan kapasitas sebesar 12000mAh yang dapat Anda gunakan untuk mencharge gadget Anda berulang kali tanpa perlu takut akan kehabisan daya.

Double USB Output, More Convenient

Power bank ini memiliki 2 output USB (5V-1A /5V-2A) yang memungkinkan Anda untuk mencharge gadget Anda secara bersamaan dengan cepat.

Small, Simple, Portable

Design power bank yang simple dan ringan memudahkan Anda untuk membawa powerbank ini kemana saja.

Devil Design

Powerbank ini hadir dengan desain devil horn yang lucu.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Devil Horn Power Bank 12000mAh
  • 1 x USB to Micro USB Cable 20 cm

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Video of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Technical Specifications of ANAN Devil Horn Power Bank 12000mAh - T75Q

Battery Capacity 12000mAh

Actual Capacity: 7800mAh
Dimension 8.5 x 8.5 x 2.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Mantab

    by taqy on Feb 21st 2021
    Waktu liat gambarnya kok kecil banget, setelah liat langsung barangnya ternyata lumayan gedhe..sukak..
    Indikatornya ada 3, kurang presisi sih, lampu indikatornya juga tidak terlalu terang, pertama kali langsung nyoba buat ngecas hape 4000 mAh an dan masih sisa 2 lampu indikator..mantab
  • Good

    by Dinar on Sep 30th 2020
    Awalnya ragu
    Pas dilihat dari fisiknya oke juga
    Belum dicoba, mudah2n real capacity
  • Mantaf

    by Dinar on Sep 28th 2020
    Ukuran lumayan kecil untuk kapasitas 12000
    Mudah2n real kapasitasnya
  • Meragukan di awal memuaskan di akhir

    by Raihan AF on Nov 27th 2019 2 / 2 people found this review helpful
    Harga segini kapasitas batre segitu? Yakali dah. Eh ternyata bisa ngecas s7 edge (batre 3.600mah) sampe 3x dari lowbat sampe 90%++. Cuma ngecas powerbank ini lumayan lama, ditinggal tidur dari malem masih belum full paginya.
  • Ga nyesel. Top

    by Rurry verial harris on Oct 23rd 2019
    Hari ini beli. Langsung pake buat gowes dan foto2. Bisa isi sampe 3x charge hape aquos ane. "Worthed" buat harga segini. Tks Jaknot
  • Bikin Salfok yang lihat jadi pada Naksir :D

    by Dwi Andriani Seoulana on Aug 19th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Bentuk yang unik bikin yg lihat pada salfok. Powerbank lucu banget walau warna item ternyata tetep bikin pada banyak yg tanya.. dengan 2 port 1A & 2A jdnya bisa dipakai semua HP sampai dengan model terbaru. Gak Panas juga. TOP POKOK nya,. Mohon restock yang warna merah donk Jaknot.
  • Bagus

    by Bima Alhadi on Apr 25th 2019 1 / 1 people found this review helpful
    Awet batrenya gak mengecewakan
  • Bagus

    by Ardhie Betha Romadhona on Mar 22nd 2019
    worth it to buy!
  • Keren

    by darminto on Mar 7th 2019
    Worthed price to value bgt....material ok,harga low budget,...overall 5 stars buat jaknot
  • Cukup Bagus

    by Emanuel Tegar Yudha Prasidha on Mar 3rd 2019 3 / 3 people found this review helpful
    Setelah pakai powerbank ini selama sebulan menurut saya powerbank ini cukup bagus. Bisa lah untuk ngecas iPhone 6 sampai 4-5 kali sambil dipakai buat main PUBG Mobile. Untuk proses pengisian powerbank, saya pakai charger bawaan iPhone 6 yg cuma 5watt itu jdinya ya kalau si powerbank dayanya sekitar 44watt (12000mah x 3.7v) butuh waktu 8-9 jam biar powerbank bisa penuh. Untuk bentuknya ramping, keliatan kuat. Tapi indikator batrenya ada yg keliatan kurang jelas, mungkin karna sedikit tertutup cat dari powerbank ini ya. Untuk keseluruhan powerbank ini walau murah tapi cukup bagus buat harian ataupun darurat kalau lagi perjalanan jauh.
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini