• (021) 5698 5511 / (021) 2920 6363
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue

  Print
Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 1 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 2 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 3 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 4 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 5 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 6 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 7 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 8 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 9 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 10 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 11 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Blue - 12
Customer Reviews :
(5 reviews)
Dijual oleh
MAJU BERSAMA Store 100% Verified Seller
SKU
NLBG01BL
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 5 Aug 2018
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 6 Apr 2017
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 10 Oct 2018
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 9 Jun 2018
Normal Rp. 399.000
Rp. 331.000
hemat Rp. 68.000,- (18%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Tas dari Anello dengan desain terkini yang menarik dan trendi. Bahan tas terbuat dari material berkualitas untuk menjamin tas ini tahan lama untuk di gunakan.Hadir dengan pilihan warna yang menarik.

Features
Fashion Bag

Tas yang di desain dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja.

Handle and Backpack Design

Selain di jadikan sebagai tas punggung, tas ini juga dapat di jadikan sebagai tas jinjing, karena di lengkapi dengan handle yang kuat.Pada tas ini juga terdapat klip kancing yang menjaga handle tetap rapat, mencegah isi tas tercecer apabila retsleting terbuka.

Padded Foam

Bagian punggung tas terdapat foam khusus agar tubuh Anda tetap nyaman saat menopang beban tas yang berat.

Large Compartment

Terdapat ruang yang luas untuk menaruh barang-barang Anda.Pada bagian samping tas terdapat ruang untuk menyimpan botol minum. Bagian depan tas juga terdapat ruang untuk menyimpan barang yang di lengkapi dengan retsleting. Pada bagian dalam terdapat kantung tambahan untuk menyimpan smartphone atau dompet.

Backside zip

Bagian punggung tas terdapat retsleting khusus yang langsung terhubung ke dalam tas, sehingga Anda dapat mengambil berkas tanpa perlu membuka retsleting utama tas.

Good Quality Material

Tas ini di buat dengan material berkualitas untuk menjamin tas ini tahan lama untuk di gunakan.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Video of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Technical Specifications of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Dimension 26 x 20 x 40 cm
Weight 650 g

Customer Reviews

Login to review
  • Good Quality

    by Dody Pinandito on Sep 5th 2018
    top deh tasnya. kalo soal ori/ngganya, sepertinya sih ori
  • Honest review by my self

    by Dian Indriyani on Mar 26th 2018
    What a good quality ransel! But kurang puas sama pengemasannya yg cuma dibungkus plastik putih bening doang..
  • rapi dan halus

    by reza pahlevi on Mar 29th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    tas nya udah lama kepingin dibeli
    begitu beli,,good banget barang nya
    jahitan dan bahan halus dan rapi
    thaks jaknot
  • Tolong adain size S

    by NURUL ALMASYAH ULUPALU on Jul 18th 2016 0 / 1 people found this review helpful
    Pengen beli tas ini yg warna khaki tapi size S karna badanku kecil. Tolong adain yg ukuran S yah untuk warna khaki Pleaseeee!!
  • Jempol

    by Edwin Sparingga on Jun 14th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan cukup bagus dengan harga yg cukup kompetitif dengan brand lokal, semoga bisa tahan lama karena jahitannya terlihat agak rawan robek. Overall...good...
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini