• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange

  Print
Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 1 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 2 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 3 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 4 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 5 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 6 Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L - Orange - 7
Customer Reviews :
(5 reviews)
SKU
NLBG01OR
Berat Pengiriman
3 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tidak tersedia di toko lain.
Normal Rp. 399.000
Rp. 284.200
hemat Rp. 114.800,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Tas dari Anello dengan desain terkini yang menarik dan trendi. Bahan tas terbuat dari material berkualitas untuk menjamin tas ini tahan lama untuk di gunakan.Hadir dengan pilihan warna yang menarik.

Features
Fashion Bag

Tas yang di desain dengan bentuk yang trendy, Anda dapat menggunakan tas ini sebagai tas sehari-hari untuk keperluan sekolah, kampus dan kerja.

Handle and Backpack Design

Selain di jadikan sebagai tas punggung, tas ini juga dapat di jadikan sebagai tas jinjing, karena di lengkapi dengan handle yang kuat.Pada tas ini juga terdapat klip kancing yang menjaga handle tetap rapat, mencegah isi tas tercecer apabila retsleting terbuka.

Padded Foam

Bagian punggung tas terdapat foam khusus agar tubuh Anda tetap nyaman saat menopang beban tas yang berat.

Large Compartment

Terdapat ruang yang luas untuk menaruh barang-barang Anda.Pada bagian samping tas terdapat ruang untuk menyimpan botol minum. Bagian depan tas juga terdapat ruang untuk menyimpan barang yang di lengkapi dengan retsleting. Pada bagian dalam terdapat kantung tambahan untuk menyimpan smartphone atau dompet.

Backside zip

Bagian punggung tas terdapat retsleting khusus yang langsung terhubung ke dalam tas, sehingga Anda dapat mengambil berkas tanpa perlu membuka retsleting utama tas.

Good Quality Material

Tas ini di buat dengan material berkualitas untuk menjamin tas ini tahan lama untuk di gunakan.

Product Showcase

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Video of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Technical Specifications of Anello Tas Ransel Oxford 600D Size L

Dimension 26 x 20 x 40 cm
Weight 650 g

Customer Reviews

Login to review
  • Good Quality

    by Dody Pinandito on Sep 5th 2018
    top deh tasnya. kalo soal ori/ngganya, sepertinya sih ori
  • Honest review by my self

    by Dian Indriyani on Mar 26th 2018
    What a good quality ransel! But kurang puas sama pengemasannya yg cuma dibungkus plastik putih bening doang..
  • rapi dan halus

    by reza pahlevi on Mar 29th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    tas nya udah lama kepingin dibeli
    begitu beli,,good banget barang nya
    jahitan dan bahan halus dan rapi
    thaks jaknot
  • Tolong adain size S

    by NURUL ALMASYAH ULUPALU on Jul 18th 2016 0 / 2 people found this review helpful
    Pengen beli tas ini yg warna khaki tapi size S karna badanku kecil. Tolong adain yg ukuran S yah untuk warna khaki Pleaseeee!!
  • Jempol

    by Edwin Sparingga on Jun 14th 2016 1 / 1 people found this review helpful
    Bahan cukup bagus dengan harga yg cukup kompetitif dengan brand lokal, semoga bisa tahan lama karena jahitannya terlihat agak rawan robek. Overall...good...

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini