• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black

  Print
ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 1 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 2 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 3 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 4 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 5 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 6 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 7 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 8 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 9
Customer Reviews :
(1 review)
SKU
7RHZ5KBK
Berat Pengiriman
0.07 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 13 February 2020
Normal Rp. 60.900
Rp. 46.800
hemat Rp. 14.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Jam multifungsi untuk mengukur temperatur suhu, hygrometer, dan selain itu alat ini juga memiliki fungsi jam. Desain minimalis membuat jam ini dapat berguna sebagai dekorasi ruangan.

Features
Indoor Temperature Display

Dapat mengukur suhu ruangan dengan akurat. Measurement yang digunakan adalah celcius dan fahrenheit yang merupakan measurement suhu yang familiar digunakan di Indonesia.

Hygrometer

Jam LED ini selain dapat mengukur suhu dapat juga mengukur kelembaban udara di ruangan Anda, sehingga Anda dapat memanage tingkat kelembaban dengan mudah.

Real TIme Clock

Hygrometer ini juga punya fitur seperti jam yang dapat menunjukan waktu secara real time.

Hanger or Stand

Jam LED ini memiliki suction cup pada bagian belakang sehingga dapat ditempel pada permukaan dinding yang datar seperti keramik. Dapat juga dipakai menggunakan stand agar bisa berdiri di atas meja.

Package Contents

Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Jam Digital Timer Thermometer Hygrometer

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Video of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Technical Specifications of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Tipe Baterai CR2032 3V
Material PP Plastic
Dimension 81 x 71 x 10mm
Others 1. Clock style: 12-hour digital clock (no alarm function)
2. Temperature
Temperature measurement range: -30~70
Temperature measurement precision: ±0.1 (0.2)
Temperature measurement resolution: 0.1? (0.2)
3. Humidity
Humidity measurement range: 10%RH-99%RH
Humidity measurement precision: ±5%RH
Humidity resolution: 1%

Customer Reviews

Login to review
  • Jam Digital + Thermo Hygro

    by Abeth Chr on Dec 5th 2019
    Bagus sekali jamnya, sangat minimalis.
    Meskipun cuma kasih info jam & kondisi suhu & gak ada alarmnya tapi saya suka.
    Antara jam & thermo hygronya berdiri sendiri, jadi setiap ada perubahan suhu langsung berubah.
    Soalnya memang ada jam yg perubahannya ngikut menitnya jadi kayak sudah terprogram, harus nunggu menitnya berubah baru suhunya berubah, tapi ini enggak..
    Ini cuma Celcius aja ya, gak bisa dirubah jadi Fahrenheit.
    Sayangnya cuma satu, pas beli harganya 51.100, pas barang udah habis malah harga turun jadi 46.300.
    Oiya material plastik memang tebel tapi gak ada bautnya jadi gampang dibuka pake kuku & memang bagian bawah kyk kurang rapet krn memang cuma plastik gak ada bautnya.
    Ane bandingin sama thermo hygro yg merk MI (model kotak) harga sekitar 160rb'an cuma selisih nol koma sekian di suhu, kalo di kelembaban selisih beberapa digit.
    Untuk keseluruhan bagus lah di harga segitu, layak dibeli untuk mengetahui suhu ruangan yg skrg ini mulai naik turun alias siang panas, malam hujan.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini