ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black

  Print
ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 1 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 2 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 3 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 4 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 5 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 6 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 7 ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20 - Black - 8
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
7RHZ5KBK
Berat Pengiriman
0.1 kg
Volume Kemasan
9cm x 9cm x 2cm
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Barat
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 27.100
hemat Rp. 12.900,- (33%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Jam multifungsi untuk mengukur temperatur suhu, hygrometer, dan selain itu alat ini juga memiliki fungsi jam. Desain minimalis membuat jam ini dapat berguna sebagai dekorasi ruangan.

Fitur
Pengukur Suhu Ruangan

Dapat mengukur suhu ruangan dengan akurat. Measurement yang digunakan adalah celcius dan fahrenheit yang merupakan measurement suhu yang familiar digunakan di Indonesia.

Mengukur Kelembaban Udara

Jam LED ini selain dapat mengukur suhu dapat juga mengukur kelembaban udara di ruangan Anda, sehingga Anda dapat memanage tingkat kelembaban dengan mudah.

Penunjuk Waktu

Hygrometer ini juga punya fitur seperti jam yang dapat menunjukan waktu secara real time.

PACKAGE CONTENTS

Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:

  • 1 x ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20
  • 1 x Baterai CR2032
  • 1 x Panduan Penggunaan

Photos of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Technical Specifications of ANENG Jam Digital Meja Dinding Thermometer Hygrometer Sensor - ZL20

Tipe Baterai CR2032 3V
Material Plastik PP
Dimension 81 x 71 x 10 mm
Others 1. Gaya jam: Jam digital 12 jam (tidak ada fungsi alarm)

2. Suhu
Rentang pengukuran suhu: -30~70 C
Presisi pengukuran suhu: ±0,1 C(0,2)
Resolusi pengukuran suhu: 0,1 C (0.2)

3. Kelembapan
Rentang pengukuran kelembapan: 10%RH-99%RH
Ketepatan pengukuran kelembapan: ± 5% RH
Resolusi kelembapan: 1%

Customer Reviews

Login to review
  • good enough

    by toni albert s on May 27th 2021
    Cukup oke dan akurat untuk melihat waktu, suhu dan kelembaban.
    Untuk pindah antara Celcius dan Fahrenheit ada tombol kecil di belakang.
    Posisi stand terlalu tegak, dan stand-nya tidak ada "pengunci" nya sehingga kalau tersenggol ke belakang gampang jatuh.
  • Tjakep

    by Muhammad Muchlis on Dec 2nd 2020
    Sudah dipasang di dinding. Befungsi entah real atau ga seenggaknya mendekati gpp lah harga terjangkau sangad...
  • Bagus cuma agak kecil

    by Okie Kurniawan on Sep 10th 2020
    Bagus.. Jam ada termometer juga.. Ukurannya saja cuma agak kecil
  • Jam Digital + Thermo Hygro

    by Abeth Chr on Dec 5th 2019 2 people found this review helpful
    Bagus sekali jamnya, sangat minimalis.
    Meskipun cuma kasih info jam & kondisi suhu & gak ada alarmnya tapi saya suka.
    Antara jam & thermo hygronya berdiri sendiri, jadi setiap ada perubahan suhu langsung berubah.
    Soalnya memang ada jam yg perubahannya ngikut menitnya jadi kayak sudah terprogram, harus nunggu menitnya berubah baru suhunya berubah, tapi ini enggak..
    Ini cuma Celcius aja ya, gak bisa dirubah jadi Fahrenheit.
    Sayangnya cuma satu, pas beli harganya 51.100, pas barang udah habis malah harga turun jadi 46.300.
    Oiya material plastik memang tebel tapi gak ada bautnya jadi gampang dibuka pake kuku & memang bagian bawah kyk kurang rapet krn memang cuma plastik gak ada bautnya.
    Ane bandingin sama thermo hygro yg merk MI (model kotak) harga sekitar 160rb'an cuma selisih nol koma sekian di suhu, kalo di kelembaban selisih beberapa digit.
    Untuk keseluruhan bagus lah di harga segitu, layak dibeli untuk mengetahui suhu ruangan yg skrg ini mulai naik turun alias siang panas, malam hujan.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini