Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black

  Print
Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 1 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 2 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 3 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 4 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 5 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
QJWB02BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 14 Oct 2019
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 269.900
Rp. 199.900
hemat Rp. 70.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Powerbank Anker PowerCore+ dengan kapasitas 10050mAh ini dilengkapi dengan teknologi Qualcomm Quick Charge sehingga dapat mengisi baterai smartphone yang mendukung fitur quick charge 3.0 dengan sangat cepat. Bahkan, materialnya sendiri menggunakan bahan aluminium alloy grade aircraft. Ini merupakan generasi terbaru dari Anker PowerCore series.

Features
The Smallest Yet Most Powerful

Meskipun memiliki kapasitas 10050mAh namun powerbank ini tetap mampu mempertahankan bentuk yang kecil dan ramping.

Qualcomm Quick Charge 3.0

Untuk Anda yang memiliki smartphone dengan fitur quick charge maka Anda dapat menggunakan power bank ini dan mengisi baterai dengan sangat cepat. 60% lebih cepat dibanding charger pada umumnya.

Rapid Recharge

Tidak perlu kwatir pengisian baterai powerbank yang lama karena kapasitas besar karena powerbank ini sudah dilengkapi dengan fitur rapid recharge. Fitur ini membuat powerbank dapat mengisi dengan lebih cepat, hanya 3 jam powerbank sudah terisi penuh.

High Quality Material

Setiap komponen barang ini terbuat dari material berkualitas sehingga power bank ini tahan lama dan awet digunakan.

Premium Design

Menggunakan laser cut pada setiap sisi sehingga powerbank ini tampak sangat kokoh dan elegan. Bahkan, materialnya sendiri menggunakan bahan aluminium alloy grade aircraft.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Anker PowerCore+ PowerBank
  • 1 x Micro USB Cable
  • 1 x Power Bank Cover

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Video of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Technical Specifications of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Battery Capacity 10050mAh
Voltage Input

Normal: 5V-2A

Quick Charge: 5-7V-2.1A / 7-9V-1.6A / 9-12V-1.25A

Output5-6V-3A / 6-9V-2A / 9-12V-1.5A
Interface Provided 1 x USB Port
Dimension 96 x 61 x 23 mm

Kabel: 50 cm
Others Aircraft grade aluminum-alloy Material

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan,ini bukan garansi resmi ya? karena setau saya garansi resmi Anker 18 bulan. Tks
a
Garansi Toko 1 Bulan Pak.

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Hadi Permana on Mar 24th 2021
    Built in quality bagus. Udah support qc 3.0 juga jd cepet ngechargenya. Mudah2an awet
  • Tn

    by zulfikar on Mar 4th 2021
    Barang original, keren dah, real kapasitas minusnya kl ngecas cukup lama,
  • Mantap

    by Angga Mustofa on Mar 1st 2021
    Dicoba di redmi note 8 support QC 3.0, serta charge powerbanknya cepet
  • Mantap jiwa kokoh solid dan pengisian cepat

    by Endrik Ainul Hadi on Sep 11th 2020
    Istimewa pb anker nya, warna hitam tambah istimewa gak gampang keliatan kalau lecet" atau kotor, gratis cover pouchnya mantul, iseng" habis cek di app lagi ehh stok habis, memang bagus barangnya ini...
  • Rating untuk Anker PowerCore+ Powerbank

    by Andhika Prawira on Nov 21st 2019
    Walaupun bentuknya kecil, tapi model nya sangat bagus dan untuk pengisian daya baterai powerbanknya hanya sekitar 3 jam-an
  • simple

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019 2 people found this review helpful
    ukurannya munggil cara pengecasannya juga cepat ok banget
  • simple

    by Daniel on May 22nd 2019 7 people found this review helpful
    ukurannya munggil cara pengecasannya juga cepat ok banget
  • *****

    by Richard Luminta on Jul 29th 2018 2 people found this review helpful
    Fast chargingnya sih bagus, gak pernah gagal, selalu fast charging pada galaxy note 5, TIDAK PANAS dan pengisian kembali cepat juga. Cuman 1 aja jeleknya, POUCH ygvdikasih bahannya jaring2 dan licin. Selain itu semua oke, kecuali yg pake usb type c harus beli kabel lagi
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini