Perubahan jam buka toko offline Jakartanotebook.com untuk membantu mengurangi penyebaran Virus COVID-19. Klik di sini
  • Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black

  Print
Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 1 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 2 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 3 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 4 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 5 Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0 - Black - 6
Customer Reviews :
(4 reviews)
SKU
QJWB02BK
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 654.200
Rp. 269.900
hemat Rp. 384.300,- (59%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Powerbank Anker PowerCore+ dengan kapasitas 10050mAh ini dilengkapi dengan teknologi Qualcomm Quick Charge sehingga dapat mengisi baterai smartphone yang mendukung fitur quick charge 3.0 dengan sangat cepat. Bahkan, materialnya sendiri menggunakan bahan aluminium alloy grade aircraft. Ini merupakan generasi terbaru dari Anker PowerCore series.

Features
The Smallest Yet Most Powerful

Meskipun memiliki kapasitas 10050mAh namun powerbank ini tetap mampu mempertahankan bentuk yang kecil dan ramping.

Qualcomm Quick Charge 3.0

Untuk Anda yang memiliki smartphone dengan fitur quick charge maka Anda dapat menggunakan power bank ini dan mengisi baterai dengan sangat cepat. 60% lebih cepat dibanding charger pada umumnya.

Rapid Recharge

Tidak perlu kwatir pengisian baterai powerbank yang lama karena kapasitas besar karena powerbank ini sudah dilengkapi dengan fitur rapid recharge. Fitur ini membuat powerbank dapat mengisi dengan lebih cepat, hanya 3 jam powerbank sudah terisi penuh.

High Quality Material

Setiap komponen barang ini terbuat dari material berkualitas sehingga power bank ini tahan lama dan awet digunakan.

Premium Design

Menggunakan laser cut pada setiap sisi sehingga powerbank ini tampak sangat kokoh dan elegan. Bahkan, materialnya sendiri menggunakan bahan aluminium alloy grade aircraft.

Package Contents

Barang-Barang yang Anda dapatkan dalam kotak produk:

  • 1 x Anker PowerCore+ PowerBank
  • 1 x Micro USB Cable
  • 1 x Power Bank Cover

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Video of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Technical Specifications of Anker PowerCore+ Power Bank 10050mAh Qualcomm QC 3.0

Battery Capacity 10050mAh
Voltage Input
Normal: 5V-2A
Quick Charge: 5-7V-2.1A / 7-9V-1.6A / 9-12V-1.25A
Output5-6V-3A / 6-9V-2A / 9-12V-1.5A
Interface Provided 1 x USB Port
Dimension 96 x 61 x 23 mm
Kabel: 50 cm
Others Aircraft grade aluminum-alloy Material

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Gan,ini bukan garansi resmi ya? karena setau saya garansi resmi Anker 18 bulan. Tks
a
Garansi Toko 1 Bulan Pak.

Customer Reviews

Login to review
  • Rating untuk Anker PowerCore+ Powerbank

    by Andhika Prawira on Nov 21st 2019
    Walaupun bentuknya kecil, tapi model nya sangat bagus dan untuk pengisian daya baterai powerbanknya hanya sekitar 3 jam-an
  • simple

    by Rizal Sandi on Jul 16th 2019
    ukurannya munggil cara pengecasannya juga cepat ok banget
  • simple

    by Daniel on May 22nd 2019
    ukurannya munggil cara pengecasannya juga cepat ok banget
  • *****

    by Richard Luminta on Jul 29th 2018
    Fast chargingnya sih bagus, gak pernah gagal, selalu fast charging pada galaxy note 5, TIDAK PANAS dan pengisian kembali cepat juga. Cuman 1 aja jeleknya, POUCH ygvdikasih bahannya jaring2 dan licin. Selain itu semua oke, kecuali yg pake usb type c harus beli kabel lagi

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 17:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 11:00 - 19:00
Sabtu - Minggu : 11:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Jl. KH Hasyim Ashari No.9H
Ciledug
15151
Jam buka hari biasa:
Senin - Minggu : 12:00 - 21:00
Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0878-8729-5087
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini