• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810 - Black

  Print
Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810 - Black - 1 Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810 - Black - 2 Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810 - Black - 3
Customer Reviews :
(20 reviews)
SKU
OMWA0LBK
Berat Pengiriman
1.1 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 1 toko cabang lainnya.
Normal Rp. 30.800
Rp. 24.100
hemat Rp. 6.700,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810

Antenna for Router Network 2.4GHz 22dbi RP-SMA

Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA with weighted magnetic mounting that can increase your wireless coverage. The Antenna direction can be adjustment in base with 90 degree adjustable and gain 12 dib.

Features

This following are features of Antenna for Router Network 2.4GHz 22dbi RP-SMA :

  • Compliant with IEEE 802.11b and 802.11g wireless LANs.
  • Increase wireless coverage Antenna directions adjustment in base.
  • Frequency Range: 2.4GHz. Gain: 12dib 90 degree adjustable..

Photos of Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810

Technical Specifications of Antenna for Router Network 2.4GHz 12dbi RP-SMA - S-PC-1810

Weight 69 g
Length 444 mm
Frequency Range: 2.4GHz.
Wireless Network Type IEEE 802.11b and 802.11g wireless LANs

Customer Reviews

Login to review
  • Antena panjang kayak tongkat komando para jendral, tapi kualitas mayor
    lumayan buat gantiin antena bawaan wifi pc, nambah 1 bar cukup stabil
    trims
  • Kalau buat bolt slim 2. Nyambunginnya gimana ya? Udh beli ternyata antenanya aja. :)
  • Router nya dah GIGABIT...WIFI nya dah N 300mbps...tinggal sinyalnya nih klo pake antena original 5db cuma 2batang...akhirnya beli antena 22db ini di jaknot 2biji buat gantiin yang ori...ALHASIL...sinyal anteng di 5batang alias POOOOOLLLLLL mulu

    Thanks JAKNOT!!!
  • Barang ready kapan ya.?
  • Sy pki antenne ini utk menerima wifi kos yg signalnya ndk kuat sampai kamar. Jaraknya lumayan jauh dr AP, meskipun harus di gantung dan diberi tambahan kabel extention usb, signal wifi berhasil diterima dng baik.
    Yg tadinya 2% meningkat jd 30an% signal strength..., dng signal ini bisa browsing lancar,...
    Produk murah dan fungsional...

    Thanks Jaknot
  • Setelah ganti pake antenna ini ke router sinyal wifinya tambah bagus.. internetan jd lancar.... suksus jaknot
  • Baru pertama kali belanja di JakNote
    Respon cepat
    Pembayaran diterima 09/02/2016 14:05:12
    Barang saya terima 10/02/2016 09:47
    Barang tidak sama dengan gambar
    Barang saya tes okeh lah lumayan rata2 naik satu bar, yg biasanya naik turun jadi manteng
    Sukses selalu tuk lapaknya JakNote
    Sehat selalu tuk karyawannya.
  • barang bagus.. pelayanan cepat..
  • baru pertama kali belanja di jacknote , good service, fast and detail .. barangnya dah di terima , packing bagus , pas test : untuk dalam ruangan kondisi signal sangat bagus, sayang ga nambah range / jarak jangkau nya untuk luar ruangan .
  • saya beli antena ini tadi, pelayananya di tokonya bagus,barangnya juga bagus
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini