• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black

  Print
AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 1 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 2 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 3 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 4 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 5 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 6 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 7 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 8 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 9 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 10
Customer Reviews :
(55 reviews)
SKU
OMMP0KBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Produk tersedia di 7 toko cabang lainnya.
Software menggunakan Anycast.
Normal Rp. 149.900
Rp. 117.100
hemat Rp. 32.800,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P

AnyCast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p.

Features
Miracast, Airplay, DLNA

Anda dapat mentransfer layar Android / iOS ke layar TV/HDTV anda secara wireless. Android menggunakan Miracast, iOS menggunakan Airplay.

Compatibility

Compatible dengan semua jenis HDTV yang memiliki konektor HDMI. Android versi 4.2 keatas dan iPhone / iPad dengan Airplay.

Package Contents

Barang yang anda dapat dari kotak produk :

  • 1 x AnyCast WiFi Display Dongle
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

JakartaNotebook.com jual ezCast / Miracast / Airplay / DLNA murah dengan kualitas terbaik di Indonesia. Bagi Anda yang ingin beli online secara cash atau kredit cicilan, kami adalah pilihan yang tepat. Beli ezCast / Miracast / Airplay / DLNA jakarta harga murah hanya ada di JakartaNotebook.com.

Photos of AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P

Technical Specifications of AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P

Chipset Cortex-A9 1.2GHz
RAM: 256MB
A/V Out HDMI, Micro USB
O/S Provided Linux 3.0.8+
Dimension 75 x 33 x 9.3 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa dikoneksikan pada proyektor SONY?
a
Bisa digunakan untuk proyektor yang mendukung HDMI Input

Customer Reviews

Login to review
  • Pertama pake aplikasi justru ngelag, trus gak pake aplikasi langsung di setingan nirkable justru lancar jaya.
  • Pemasangan gampang bisa di tivi, proyektor. Selama ada hdmi.
    Kualitas gambar bagus
  • Bagus, lancar saat di pakai
  • Sesuai hargq lah
  • barang sehat, bisa langsung konek
    Nggak jadi beli Smart TV deh... ????
  • Colok langsung konek
  • Konek langsung dgn redminote 2 mantap......
  • Barang mantap dicoba langsung connect ga pake ribet, tgl colokin ke hdmi tv, buka cast di hp zenfone max pro M1 langsung connect lancar,, mantap buat nonton youtube, belum coba kalo buat game ngelag apa ga...

  • Kualitas produk okay, cuma kualitas gambar aja sih kurang tajem

    Di coba langsung plug n play.. klu mau stabil bagian powernya jangan colok ke tv tapi pake kepala charger..
  • Colokin ke TV, hape asus zenfone 2 lanjay.. main game agak delay. cocoknya buat nonton yusup atau film..
    tapi layar agak kepotong dikit, solusi sementara video dikecilin 96% di aplikasi video x player.
    konek pake laptop belum berhasil, ga ada pilihan conek ke miracast, kayaknya os laptop harus diupgrade dl.
    Sekian moga bermanfaat dan awet
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini