AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black

  Print
AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 1 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 2 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 3 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 4 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 5 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 6 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 7 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 8 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 9 AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P - Black - 10
Customer Reviews :
(60 reviews)
SKU
OMMP0KBK
Berat Pengiriman
0.15 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Software menggunakan Anycast.
Normal Rp. 146.900
Rp. 108.900
hemat Rp. 38.000,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P

AnyCast Wifi Display Dongle ini mendukung Miracast, airplay dan DLNA. Dengan fitur ini Anda dapat mentransfer layar Android / iOS Anda ke TV dengan resolusi mencapai 1080p.

Features
Miracast, Airplay, DLNA

Anda dapat mentransfer layar Android / iOS ke layar TV/HDTV anda secara wireless. Android menggunakan Miracast, iOS menggunakan Airplay.

Compatibility

Compatible dengan semua jenis HDTV yang memiliki konektor HDMI. Android versi 4.2 keatas dan iPhone / iPad dengan Airplay.

Package Contents

Barang yang anda dapat dari kotak produk :

  • 1 x AnyCast WiFi Display Dongle
  • 1 x USB Cable
  • 1 x User Manual

JakartaNotebook.com jual ezCast / Miracast / Airplay / DLNA murah dengan kualitas terbaik di Indonesia. Bagi Anda yang ingin beli online secara cash atau kredit cicilan, kami adalah pilihan yang tepat. Beli ezCast / Miracast / Airplay / DLNA jakarta harga murah hanya ada di JakartaNotebook.com.

Photos of AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P

Technical Specifications of AnyCast Chromecast HDMI Dongle Wifi 1080P

Chipset Cortex-A9 1.2GHz

RAM: 256MB
A/V Out HDMI, Micro USB
O/S Provided Linux 3.0.8+
Dimension 75 x 33 x 9.3 mm

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
bisa dikoneksikan pada proyektor SONY?
a
Bisa digunakan untuk proyektor yang mendukung HDMI Input

Customer Reviews

Login to review
  • Anycast

    by Mufid on Dec 10th 2020
    Murah bagus mudah penggunaannya
  • Lumayan

    by Christian Sutanto on May 22nd 2020
    ngelag kalau hp android terlalu jauh, selebih nya lumayan
  • Mantaaaff..!!

    by Raka Ramayana on May 7th 2020
    Produknya ok, langsung dipasang ke TV dan dipaired kan ke android/IOS... voilaa...!! Tersambung..!!
  • Berfungsi normal di wuling confero

    by Yoshirin on Apr 27th 2020
    Terpasang dengan mudah di head unit standar wuling confero-s L

    Berfungsi normal dan tanpa kendala menerima input dari redmi 5a

    Mantap!
  • Dongle

    by Mufid on Jan 23rd 2020
    Awalnya emang bingung penggunaanya, ternyata mudah sekali tinggal pasang aplukasi beres, kl hp sdh mendukung nirkable tinggal sambung aja beres proses pembelian cepar, mudah mksh jkt notebook
  • Dongle

    by Fathur on Oct 8th 2019
    Pertama pake aplikasi justru ngelag, trus gak pake aplikasi langsung di setingan nirkable justru lancar jaya.
  • Gampang

    by prasetiyo on Oct 3rd 2019
    Pemasangan gampang bisa di tivi, proyektor. Selama ada hdmi.
    Kualitas gambar bagus
  • Bagus

    by Legi Nurrizki on Oct 3rd 2019
    Bagus, lancar saat di pakai
  • Agak lag

    by Jul Rummento on Oct 1st 2019
    Sesuai hargq lah
  • Very helpfull

    by Ferdinand on Sep 19th 2019
    barang sehat, bisa langsung konek
    Nggak jadi beli Smart TV deh... ????
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini