• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black

  Print
AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 1 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 2 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 3 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 4 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 5 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMHAQ1KK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 3 toko lain.
Normal Rp. 44.800
Rp. 34.500
hemat Rp. 10.300,- (23%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Kacamata ini hadir dengan design yang klasik vintage berbentuk bulat dan nyaman digunakan. Memiliki frame yang stylish dan dapat diangkat hingga 90 derajat, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Features
Design

Kacamata ini ini hadir dengan design Steampunk yang sedang trend sekarang ini. Lensa pada kacamata ini dapat diangkat sehingga Anda dapat melihat perbedaan penglihatan tanpa perlu melepas kacamata. Sangat cocok dipakai saat dengan hangout atau jalan-jalan.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. Seperti kacamata yang biasa di pakai Zion. T.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Product Showcase

Photos of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Technical Specifications of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Material Frame Material:Metal
Frame Material:Alloy
Others Style:Steampunk

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
KOK BELUM RESTOCK ? kan udah tanggal 8 November seharusnya 6 November kan?
a
Silahkan klik remind me lalu submit email anda, jika barang ready bapak / ibu akan menerima notifikasi di email :)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Agung Setiawan on Oct 1st 2019
    Keren kacamatanya, look and feel terasa premium, sayang agak kecil kalo gua pake
  • AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sungl

    by Erwin Muh on Jul 16th 2019
    kaca tebal dan gagang besi kuat
  • AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sungl

    by Mario on Jun 13th 2019
    kaca tebal dan gagang besi kuat
  • MANTAP

    by Ria Septiana on Mar 13th 2019
    Alhamdulillah banyak yang suka ,
    semoga restock jaknot surabaya barat ya ????????
  • TAS SLEMPANG

    by margareta ita novita on Sep 27th 2017 0 / 1 people found this review helpful
    sukakkk tasnya cucok
  • Terbaik

    by Satria Anugrah on Sep 20th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Murah tapi ga murahan, framenya kokoh banget. Recommended! (Y)
  • Bagus

    by Joni Jr. on Sep 12th 2017 1 / 1 people found this review helpful
    Reviewnya sama seperti yg diatas saya.
    Makasih juga untuk pelayanan jaknot, karna kmrn dpt barang reject tp bisa langsung ditukar
  • Kualitas baik.

    by Muhamad Zulkifli on Aug 16th 2017
    Model kacamatanya unik.. frame nya lumayan kokoh dan lensanya pun nyaman dimata tidak gelap baik siang maupun malam. Jadi untuk dipakai sambil mengemudi sangat teduh dimata.

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
BBM : 5240 45D8
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
BBM : 5A51 4B35
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 10:00 - 18:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
HP / Whatsapp : 0812 2467 8044
BBM : 5D923675
Line : cs.jaknotbdg
WA Pickup : 0895-2394-0949
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Sales (Call / WA) : 08 777 60000 43
Customer Service (Call / WA) : 081 22 666 043
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini