• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black

  Print
AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 1 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 2 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 3 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 4 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 5 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 6
Customer Reviews :
(8 reviews)
Dijual oleh
International Beauty Store 100% Verified Seller
SKU
OMHAQ1KK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODStok tersedia
Toko JakartaStok tersedia Sisa 5
Toko SemarangStok tersedia Sisa 4
Toko Surabaya TimurStok tersedia Sisa 1
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 13 Oct 2019
Toko BandungStok tersedia
Toko TangerangStok tersedia Sisa 5
Toko MedanRemind me
Normal Rp. 40.500
Rp. 31.600
hemat Rp. 8.900,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Kacamata ini hadir dengan design yang klasik vintage berbentuk bulat dan nyaman digunakan. Memiliki frame yang stylish dan dapat diangkat hingga 90 derajat, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Features
Design

Kacamata ini ini hadir dengan design Steampunk yang sedang trend sekarang ini. Lensa pada kacamata ini dapat diangkat sehingga Anda dapat melihat perbedaan penglihatan tanpa perlu melepas kacamata. Sangat cocok dipakai saat dengan hangout atau jalan-jalan.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. Seperti kacamata yang biasa di pakai Zion. T.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Product Showcase

Photos of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Technical Specifications of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Material Frame Material:Metal
Frame Material:Alloy
Others Style:Steampunk

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
KOK BELUM RESTOCK ? kan udah tanggal 8 November seharusnya 6 November kan?
a
Silahkan klik remind me lalu submit email anda, jika barang ready bapak / ibu akan menerima notifikasi di email :)

Customer Reviews

Login to review
  • Keren kacamatanya, look and feel terasa premium, sayang agak kecil kalo gua pake
  • kaca tebal dan gagang besi kuat
  • kaca tebal dan gagang besi kuat
  • Alhamdulillah banyak yang suka ,
    semoga restock jaknot surabaya barat ya ????????
  • sukakkk tasnya cucok
  • Murah tapi ga murahan, framenya kokoh banget. Recommended! (Y)
  • Reviewnya sama seperti yg diatas saya.
    Makasih juga untuk pelayanan jaknot, karna kmrn dpt barang reject tp bisa langsung ditukar
  • Model kacamatanya unik.. frame nya lumayan kokoh dan lensanya pun nyaman dimata tidak gelap baik siang maupun malam. Jadi untuk dipakai sambil mengemudi sangat teduh dimata.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini