AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black

  Print
AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 1 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 2 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 3 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 4 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 5 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 6 AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses - Black/Black - 7
Customer Reviews :
(8 reviews)
SKU
OMHAQ1KK
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Remind me
Terjual habis per 2 May 2021
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 20 May 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 26.500
hemat Rp. 13.500,- (34%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Kacamata ini hadir dengan design yang klasik vintage berbentuk bulat dan nyaman digunakan. Memiliki frame yang stylish dan dapat diangkat hingga 90 derajat, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Fitur
Desain

Kacamata ini ini hadir dengan design Steampunk yang sedang trend sekarang ini. Lensa pada kacamata ini dapat diangkat sehingga Anda dapat melihat perbedaan penglihatan tanpa perlu melepas kacamata. Sangat cocok dipakai saat dengan hangout atau jalan-jalan.

Cocok Untuk Aktifitas Outdoor

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe. Seperti kacamata yang biasa di pakai Zion. T.

Proteksi 100% Terhadap UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Tampilan Produk

Photos of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Technical Specifications of AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sunglasses

Material Frame Material:Metal

Frame Material:Alloy
Others Style:Steampunk

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
KOK BELUM RESTOCK ? kan udah tanggal 8 November seharusnya 6 November kan?
a
Silahkan klik remind me lalu submit email anda, jika barang ready bapak / ibu akan menerima notifikasi di email :)

Customer Reviews

Login to review
  • Bagus

    by Agung Setiawan on Oct 1st 2019
    Keren kacamatanya, look and feel terasa premium, sayang agak kecil kalo gua pake
  • AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sungl

    by Erwin Muh on Jul 16th 2019
    kaca tebal dan gagang besi kuat
  • AOFLY Kacamata Hitam Round Vintage Steampunk Sungl

    by Mario on Jun 13th 2019
    kaca tebal dan gagang besi kuat
  • MANTAP

    by Ria Septiana on Mar 13th 2019
    Alhamdulillah banyak yang suka ,
    semoga restock jaknot surabaya barat ya ????????
  • TAS SLEMPANG

    by margareta ita novita on Sep 27th 2017
    sukakkk tasnya cucok
  • Terbaik

    by Satria Anugrah on Sep 20th 2017 1 people found this review helpful
    Murah tapi ga murahan, framenya kokoh banget. Recommended! (Y)
  • Bagus

    by Joni Jr. on Sep 12th 2017 1 people found this review helpful
    Reviewnya sama seperti yg diatas saya.
    Makasih juga untuk pelayanan jaknot, karna kmrn dpt barang reject tp bisa langsung ditukar
  • Kualitas baik.

    by Muhamad Zulkifli on Aug 16th 2017
    Model kacamatanya unik.. frame nya lumayan kokoh dan lensanya pun nyaman dimata tidak gelap baik siang maupun malam. Jadi untuk dipakai sambil mengemudi sangat teduh dimata.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini