Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray

  Print
Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 1 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 2 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 3 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 4 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 5 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 6 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 7 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 8
Customer Reviews :
(33 reviews)
SKU
OMHAQ7KY
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 1
Toko Jakarta Utara Remind me
Terjual habis per 7 May 2021
Xpress Cikupa Stok tersedia
Toko Tangerang Stok tersedia
Tersedia di 5 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 40.000
Rp. 24.400
hemat Rp. 15.600,- (39%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Fitur
Lensa Polarized 

Lensa kacamata polarized melindungi mata Anda dari terik matahari yang menyilaukan, sehingga Anda dapat tetap melihat dengan jelas pada siang hari atau di tempat yang menyilaukan.

Cocok Untuk Aktivitas Outdoor 

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Melindungi Mata Dari Silau UV 

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Kelengkapan Produk 

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Hitam Polarized

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Video of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Technical Specifications of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Material Lenses Material:Polycarbonate

Frame Material:Alloy
Dimension Frame Kacamata: 133 mm

Penyangga Telinga: 150 mm

Jarak Penyangga Hidung: 13mm

Lebar Lensa: 60mm

Customer Reviews

Login to review
  • Cool

    by Muhammad Nur Erfansyah on Jul 20th 2021
    Barang bagus, meskipun perlu penyesuaian krn hidung sy lebar jd kurang pas
  • Kacamata Hitam Polarized

    by Arifdani Nugraha on Apr 28th 2021
    Wagelaseh... Harga ga masuk akal. Dan beneran POLARIZED! Ajib bener dah!
  • Good

    by gatot eko yulianto on Apr 26th 2021
    Bagus dengan harga segitu, murah, kualitas oke
  • kacamata keren

    by Eri Gunarto on Oct 11th 2020
    kacamata nya keren
  • Baguss

    by Achmad Haris Budiarto on Nov 10th 2019
    Di stok lagi dong yang di Semarang !
  • MANTAP BETUL !!!

    by fadjar darwin on Oct 31st 2019 1 people found this review helpful
    untuk frame dan tulang2 feel nya agak ringkih, ya kalo rusak beli lagi aja wong cuma 20rebuan. Tapi malah bikin kacamatanya jadi ringan dan ga pegel dipake lama. Lensanya beneran POLARIZED !!! Adem banget parahhhh !!! Ga nyangka dapet lensa begini dengan harga 20rebuan. Jadi betah keliling kota pas matahari lagi terik banget. Jaknot the best as always
  • TOP

    by Rudy Sanjaya on Oct 24th 2019
    Barang bagus, hrga terjangkau.
  • Barang murah meriah

    by agus irawan on Sep 14th 2019
    Bahan besinya tebal, lensa dah polarized. Murah banget biat harga segini
  • Keren

    by Egi Nurhasan on Jul 17th 2019
    Di pakainya adem barang bagus, harganya murah di dipakai keren,top
  • nih baru kaca mata item

    by Muh John on Jul 16th 2019
    kaca mata itemnya keren, bia menghalau sinar matahari yg sangat terik
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
5 Produk terjual hari ini