• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray

  Print
Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 1 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 2 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 3 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 4 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 5 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 6 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 7 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 8
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMHAQ7KY
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Remind me
Terjual habis per 13 Nov 2019
Produk tersedia di 4 toko cabang lainnya.
Scheduled to arrive in 23 December 2019
Normal Rp. 33.800
Rp. 26.000
hemat Rp. 7.800,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Features
Polarized Lens

Lensa kacamata polarized melindungi mata Anda dari terik matahari yang menyilaukan, sehingga Anda dapat tetap melihat dengan jelas pada siang hari atau di tempat yang menyilaukan.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Hitam Polarized

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Video of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Technical Specifications of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Material Lenses Material:Polycarbonate
Frame Material:Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Di stok lagi dong yang di Semarang !
  • untuk frame dan tulang2 feel nya agak ringkih, ya kalo rusak beli lagi aja wong cuma 20rebuan. Tapi malah bikin kacamatanya jadi ringan dan ga pegel dipake lama. Lensanya beneran POLARIZED !!! Adem banget parahhhh !!! Ga nyangka dapet lensa begini dengan harga 20rebuan. Jadi betah keliling kota pas matahari lagi terik banget. Jaknot the best as always
  • Barang bagus, hrga terjangkau.
  • Bahan besinya tebal, lensa dah polarized. Murah banget biat harga segini
  • Di pakainya adem barang bagus, harganya murah di dipakai keren,top
  • kaca mata itemnya keren, bia menghalau sinar matahari yg sangat terik
  • Sungguh luar biasa harga minimal buat gaya maksimal
  • Jangan samakan dengan kacamata seharga 20-30rban yg dijual dipinggir jalan.

    Kacamata ini kualitasnya jauuuuuuuuhhh.....diatas harganya.
  • kacamatanya kereen.. byk yg syukaa.. adeeemm
  • berkat kacamata ini kekuatan gw bertambah... 70%
    untuk menatap matahari secara langsung... Murah lagi!
    Kalo soal keren sih ga nambah, soale gw dah keren dari dulu...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

1 Pengunjung sedang melihat Produk ini
1 Produk terjual hari ini