• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray

  Print
Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 1 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 2 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 3 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 4 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 5 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 6 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 7 Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132 - Black/Gray - 8
Customer Reviews :
(29 reviews)
SKU
OMHAQ7KY
Berat Pengiriman
0.08 kg
Garansi
No Warranty
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia
Tersedia di 7 toko lain.
Normal Rp. 31.100
Rp. 23.900
hemat Rp. 7.200,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Kacamata Pria ini hadir dengan design polarized lens, membuat mata Anda tidak silau ketika berada di luar pada siang hari, Anda dapat melihat pemandangan dengan lebih indah tanpa adanya pantulan sinar matahari yang mencolok, dipadu dengan gaya kacamata keren untuk di pakai.

Features
Polarized Lens

Lensa kacamata polarized melindungi mata Anda dari terik matahari yang menyilaukan, sehingga Anda dapat tetap melihat dengan jelas pada siang hari atau di tempat yang menyilaukan.

Great for Outdoor Activities

Memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan ataupun sekedar bersantai di kafe.

Provide 100% Protection Against Harmful UV

Kacamata ini memiliki lensa dengan design khusus yang berguna untuk melindungi mata Anda dari terik matahari secara langsung.

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Kacamata Hitam Polarized

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Video of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Technical Specifications of Aoron Kacamata Hitam Polarized - RB2132

Material Lenses Material:Polycarbonate
Frame Material:Alloy

Customer Reviews

Login to review
  • Baguss

    by Achmad Haris Budiarto on Nov 10th 2019
    Di stok lagi dong yang di Semarang !
  • MANTAP BETUL !!!

    by fadjar darwin on Oct 31st 2019
    untuk frame dan tulang2 feel nya agak ringkih, ya kalo rusak beli lagi aja wong cuma 20rebuan. Tapi malah bikin kacamatanya jadi ringan dan ga pegel dipake lama. Lensanya beneran POLARIZED !!! Adem banget parahhhh !!! Ga nyangka dapet lensa begini dengan harga 20rebuan. Jadi betah keliling kota pas matahari lagi terik banget. Jaknot the best as always
  • TOP

    by Rudy Sanjaya on Oct 24th 2019
    Barang bagus, hrga terjangkau.
  • Barang murah meriah

    by agus irawan on Sep 14th 2019
    Bahan besinya tebal, lensa dah polarized. Murah banget biat harga segini
  • Keren

    by Egi Nurhasan on Jul 17th 2019 0 / 3 people found this review helpful
    Di pakainya adem barang bagus, harganya murah di dipakai keren,top
  • nih baru kaca mata item

    by Muh John on Jul 16th 2019
    kaca mata itemnya keren, bia menghalau sinar matahari yg sangat terik
  • Barang Biasa yang Luar Biasa

    by Mohamad Fajar Kamil on Jul 15th 2019
    Sungguh luar biasa harga minimal buat gaya maksimal
  • Bukan Barang Biasa

    by Santo on May 31st 2019
    Jangan samakan dengan kacamata seharga 20-30rban yg dijual dipinggir jalan.

    Kacamata ini kualitasnya jauuuuuuuuhhh.....diatas harganya.
  • kereenn..

    by dhany on May 31st 2019
    kacamatanya kereen.. byk yg syukaa.. adeeemm
  • keren

    by el qishosh on May 30th 2019 1 / 2 people found this review helpful
    berkat kacamata ini kekuatan gw bertambah... 70%
    untuk menatap matahari secara langsung... Murah lagi!
    Kalo soal keren sih ga nambah, soale gw dah keren dari dulu...
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini