Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip - White

  Print
Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip - White - 1 Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip - White - 2 Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip - White - 3 Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip - White - 4 Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip - White - 5
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
APAD0IWH
Berat Pengiriman
0.5 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / COD Stok tersedia Sisa 3
Toko Jakarta Barat Stok tersedia Sisa 5
Toko Jakarta Utara Remind me Xpress Cikupa Remind me Toko Tangerang Remind me
Terjual habis per 30 Mar 2020
Tersedia di 3 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Informasi : Adaptor ini dijual seharga tersebut diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.
Normal Rp. 370.700
Rp. 274.600
hemat Rp. 96.100,- (26%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip

Product Description

AC DC Charger 14.85V 3.05A 45W Magsafe pin2 AC adapter for Macbok air A1345 A1465 A1436 A1466

  • input: 100-240V-1.0A 50-60Hz 2.0A
  • output: 14.85V 3.05A
  • AC adapter connector: Newest Magsage 2 (5pin)
  • Total Watts: 45W power supply


Compatible model :

AC adapter for Macbok air A1345 A1465 A1436 A1466

Package Contents

Barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:

  • 1 x Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip

Video YouTube dibawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip

Video of Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A1436 T Tip

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
ini cocok gak buat model A1369?
a
https://www.jakartanotebook.com/apple-60w-magsafe-power-adapter-a1344-l-tip-white
q
Ini support untuk macbook air 13" mid 2011 gak?
a
Hanya untuk Macbook seri A1436 saja. 
q
Barang udh smp, saya mau komplen, ga bisa dipake alias rusak chargernya. Saya mau urus garansi gmn ya???
a

Jika masih masa garansi, untuk pembelian langsung di toko (Selain cabang Jakarta) bisa konfirmasikan dahulu ke toko cabang pada saat awal pembelian.

Pembelian di toko cabang Jakarta atau via Online, bisa datang langsung ke alamat Service Center kami.
Lantai 2
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat 11470

dengan menyertakan bukti pembelian / invoice.


q
Bro ini ori atau ngga?
a
Ori, namun tidak terdapat box dan kabel listrik.

Customer Reviews

Login to review
  • ok punya

    by Iwan Alfarizi on Mar 6th 2020
    Saya MacBook user for years puassssss banget.........Thanks Jaknot.
  • Sip

    by Dewi Sandy Islamiati on Nov 14th 2019
    Barangnya oke. Semoga awet. Garansi nya top
  • Pesanan punya teman

    by Kirman Kuhapa on Mar 26th 2019
    Kalau kata teman yang mesen,, barangnya bagus dan murah..
  • Yudha

    by Prihartanto on Jun 14th 2018
    Sejauh ini bagus....trims JakNot
  • Bintang lima

    by Qiu Solution on May 19th 2018
    Barang bagus pokok puas...thx jaknot
  • Great value!

    by widianto on Mar 19th 2018
    So far no issue tapi kalau asli sepertinya tidak. Tapi dengan harga terjangkau kualitas cukup baik.
  • Best Quality from Jaknote

    by Hendra on Aug 14th 2017
    Kualitas nya OK, udah gitu aja.
  • kualitasnya OK!

    by Yuan OKtafian on Aug 23rd 2016
    ini charger kedua. sebelumnya beli di tempat lain. kualitas di sini lebih bagus + garansi 1 tahun. sangat keren. yang paling penting itu masa garansinya. yang lain cuma 3 bulan paling lama.
  • Apple 45W MagSafe 2 Power Adapter A 1436

    by Kapitan Andy on Jan 2nd 2016
    Sepertinya baik semua dalam hal kwalitas dan harga,
  • Keaslian produk

    by rudy wijaya on Nov 8th 2013 2 people found this review helpful
    Hati2 dengan produk palsu, Diluaran banyak produk sejenis, sekilas kelihatan asli, Tapi kalau engak refurbrished, ya palsu. Pada akhirnya merusak notebook.
    Saya percaya produk JakartaNotebook lebih dipercaya dan berkualitas. Beberapa kali saya beli adaptor untuk keperluan kantor dan Alhamdulillah sampai sekarang saya puas.
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini