• Jakarta Barat
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip - White

  Print
Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip - White - 1 Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip - White - 2 Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip - White - 3
Customer Reviews :
(10 reviews)
SKU
APAD0AWH
Berat Pengiriman
0.35 kg
Garansi
1 Tahun
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Scheduled to arrive in 03 December 2020
Informasi : Adaptor ini dijual seharga tersebut diatas belum termasuk kabel listrik dari adaptor ke colokan PLN. Kabel listrik adaptor lama biasanya tetap bisa dipakai. Jika membutuhkan kabel listrik bisa dibeli terpisah.
Normal Rp. 442.200
Rp. 340.100
hemat Rp. 102.100,- (24%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: [email protected]
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip

Compatible P/N :
  • 661-3994
  • ADP-90UB
  • 611-0377
  • 661-4259
  • MA357LL/A
Compatible Models :
  • A1222
  • A1172
  • A1151
  • MA463LL/A
  • MA464LL/A
  • MA090LL
  • MA600LL

Photos of Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip

Video of Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip

Technical Specifications of Apple 85W MagSafe Power Adapter A1343 L Tip

Input Voltage AC 100V - 240V
Output Voltage DC 18.5V 4.6A
Power 85W
Connector Type 5 pins

Customer Reviews

Login to review
  • KWASLI alias KW tapi Asli

    by Jefry yahya on Jan 20th 2020
    Bingung karena Magsafe lama tiba-tiba gak bisa dipakai... untungkah ada COD JakNot... Pelayanan Mantul.. Produk Mantul juga... recommended dech...
  • TERJANGKAU & BERKUALITAS

    by I Wayan Gede Kesuma Dana on Dec 20th 2019
    Pengiriman cepat sampai Bali dan charger berfungsi dengan sangat baik dan aman
  • MURAH & BERKUALITAS

    by Fikki Hadiansah on May 1st 2018
    So Far barangnya okee
  • BARANG MURAH BERKUALITAS DAN BERGARANSI

    by anton saputra on Mar 30th 2018
    barangnya kerenlah pokonya, garansi 1 than. smoga awet.AMIIN
  • Murah, kualitas barang seperti asli

    by Yohanes Kurniawan on Jan 23rd 2018
    saya beli untuk macbook pro 13". Awalnya mau beli yang 60 W. Baru liat dua hari lalu ternyata waktu pesen sudah abis. Akhirnya saya beli yang 85W ini. Sebelum beli saya sudah baca di website resmi Apple, menurut mereka tidak ada resiko apapun dengan membeli magsafe yg 85W ini walaupun defaultnya adalah 60 W untuk macbook pro 13". Setelah saya coba beberapa hari, memang benar tidak ada dampaknya.
    Kualitas barang, menurut saya seperti aslinya deh. Saya tidak berhasil menemukan perbedaan dengan barang aslinya.
  • nice

    by Glen Gouw on Nov 21st 2016
    harga murah, fast response dan lgsg di packing, saya ambil pake gojek lgsg datang 2 jam kemudian
  • recomended

    by andylala on Apr 13th 2016
    saya beli langsung di toko jakNot, belinya ngak pakai ngantri, sistem pembeliannya bagus dan pengadaan barangnya cepat padahal saya juga terburu buru waktu itu dan kalau lambat yah terpaksa digagalin transaksinya. tetapi ternyata cepat
    untuk adaptornya sendiri bagus dan bekerja dengan baik. untuk harga saya tidak tahu brapa kalau yang asli.
    tapi bagi saya harga barang yg dijual cukup murah lah...
    semoga jakNot lebih baik lagi kedepannya

    salam
  • Mantab

    by sufrihadi pasali on Dec 31st 2014
    harga di situs resmi nya jauh berbeda dengan yg ditawarkan disini. Pertama sih agak ragu, tp setelah membeli ternyata tidak seperti dugaan saya.
    Highly recommended
  • Good

    by sufrihadi pasali on Dec 31st 2014
    Barang telah diterima, pelayanan yang sangat baik dan sangat sesuai dengan ekspetasi saya. Harga yang bersahabat, pokoknya mantabb....
  • Good

    by sufrihadi pasali on Dec 31st 2014
    Barang telah diterima dengan sangat baik, setelah pesanan di terima barang langsung dikirim. Pelayanan yang sangat baik, thank you

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda
Ruko Garden Shopping Arcade No. 8EK
Podomoro City - Central Park
Jl. Letjen S. Parman Kav. 28
Grogol - Petamburan
Jakarta Barat
11470
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Minggu : 12:00 - 20:00

Jam buka hari besar:
Senin - Minggu : 12:00 - 20:00
Telp : (021) 5698 5511
Call (WhatsApp) : 0898 1200 100
COD (WhatsApp) : 0899 557 9090
E-Mail : [email protected]
Jl. Sriwijaya no. 96-98
Semarang Selatan
50242
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (024) 8314 663
HP / Whatsapp / LINE : 0895 1008 1191
E-Mail : [email protected]
Ruko Sandiego mainstreet MR 2 No. 6 (79)
Pakuwon City Laguna Indah
Surabaya Timur
60112
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 5950 150
HP / Whatsapp : 0889 330 6588
E-Mail : [email protected]
Ruko Puncak Bukit Golf Block RAP
Jalan Pradah Jaya I
Pradah Kali Kendal
Surabaya Barat
60226
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 09:00 - 16:00
Hari Besar : Libur
Telp : (031) 9914 9510
HP / Whatsapp : 0813 3294 8286
E-Mail : [email protected]
Jl. A Yani no.669
Cicadas Gateway Apartment Bandung
Ruko blok C2 no.6
Kel. Padasuka - Kec. Cibenying kidul
Bandung
40121
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 09:00 - 19:00
Sabtu : 09:00 - 17:00
Minggu dan Hari Besar : 10:00 - 18:00
Telp / COD : (022) 8588 0133
Whatsapp Sales : 0896 5226 0940
WA Pickup : 0877 1449 1572
E-Mail : [email protected]
BSD City
Ruko Bidex Blok A no. 23
(sebelah Mall Teraskota Serpong)
Lengkong Gudang - Serpong
Tangerang Selatan
15310
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari Besar : Libur
Whatsapp Sales : 08 777 60000 43
E-Mail : [email protected]
Jl. Jenggala No. 75
Kel. Madras Hulu - Kec. Medan Polonia
Kota Medan
20151
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 18:00
Sabtu : 10:00 - 16:00
Hari Minggu dan Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 2425 0506
E-Mail : [email protected]
Jl. A.M. Sangaji No.68 A
Cokrodiningratan, Kec. Jetis
Yogyakarta
55233
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 09:00 - 18:00
Minggu : 10:00 - 17:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0878 8282 4342
Whatsapp CS : 0895 6390 11345
E-Mail : [email protected]
Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No.29
Kelapa Gading Timur
Jakarta Utara
14240
Jam buka hari biasa:
Senin - Jumat : 10:00 - 20:00
Sabtu - Minggu : 10:00 - 18:00
Hari besar : Libur
Whatsapp Sales : 0895 6389 68383
Whatsapp CS : 0859 6000 0478
E-Mail : [email protected]
Jaknot Xpress
Ruko Grand Boulevard Citra Raya blok T1A no.125
Ciakar, Banten
15710
Jam buka hari biasa:
Senin - Sabtu : 10:00 - 20:00
Minggu dan Hari besar : Libur
HP / Whatsapp : 0895 3313 71522
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini