• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1) - Silver

  Print
Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1) - Silver - 1 Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1) - Silver - 2 Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1) - Silver - 3
Customer Reviews :
(15 reviews)
SKU
APKY01SV
Berat Pengiriman
0.4 kg
Garansi
3 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Normal Rp. 173.500
Rp. 135.500
hemat Rp. 38.000,- (22%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1)

Keyboard wireless ini memiliki bentuk yang modern dan minimalis. Dengan koneksi bluetooth Anda dapat dengan leluasa menggunakan keyboard tanpa terbatas jangkuan kabel.

Features
Modern Design

Memiliki design yang modern dengan warna silver dan putih.

Bluetooth Connectivity

Dengan koneksi bluetooth, Anda dapat menyambungkan keyboard ini dengan laptop, pc, bahkan tablet.

Compatibility

Dapat digunakan untuk PC, Laptop dan tablet yang memiliki bluetooth.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1)

Video of Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1)

Technical Specifications of Apple Bluetooth Wireless Keyboard - KB88 (Replika 1:1)

Battery Type AAA
Dimension 28.5 x 13.5 cm

Customer Reviews

Login to review
  • Keren sekali

    by Lut Dinar Fadila on Nov 10th 2019
    Sudah 2 tahun kurang saya gunakan masih bekerja dengan baik, terkadang ada delay tipis sih. Tombol keyboard masih kokoh dari awal beli, pairing dgn beberapa perangkat (macos, windows, ios, android) mudah, mudah reconnect ke perangkat terakhir pair
  • Murah dan berfungsi baik

    by Husodo Kurniawan on Oct 10th 2019
    Berfungsi baik dan pairing mudah di Ipad mini 2019.
    Respon time pada pengetikan kadang terlambat tetapi untuk saya bukanlah masalah.
    Terimakasih jaknot
  • Barang Bagus & Sesuai

    by Abdul Hamid on Dec 6th 2018
    - Bagi kalian yang penasaran, gambar sesuai dengan produk yang di terima.
    - Berfungsi secara normal.
    - Pairing Mudah (di Mac).
    - response time huruf sesuai ya dengan kecepatan saya mengetik (terkadang ada delay sedikit pertama kali ketika kita berhenti mengetik beberapa detik kemudian mengetik kembali, namun masih dalam batas yang sangat wajar).
    - Sangat layak untuk di beli dengan harga segini.
    - Terima kasih
  • Worth every penny

    by Ferry DWIJAYA on Sep 27th 2018
    Material baik
    Tuts baik
    Fungsi sebagaimana mestinya
    Beli untuk pakai dengan ipad 9.7 2017

    Recommended product from reputable seller
  • Mirip dengan aslinya

    by Jonathan Ray on Aug 11th 2018
    Dengan harga segini menurut saya adalah yang paling murah jika dibandingkan dengan olshop lain. Kebetulan saya sempat punya Apple keyboard yang asli tapi sudah rusak, jadi saya bisa membandingkannya.

    Build qualitinnya ckup bagus. Memang bukan aluminium tetapi plastik yang di cat alumuinium. Tidak berpengaruh sih untuk ngetik. Tekstur keys nya juga kasar jika dibandingkan dengan aslinya atau bahkan dengan keyboard lain. Keysnya juga lebih dalam kalau ditekan dibandingkan dengan aslinya.

    Kekurangannya adalah kadang kadang kalau ngetik cepet suka banyak yang terlewat hurufnya, juga respon keyboard kalau ditekan (seperti caps lock dan terutama arrow keys) itu lama, jadinya kadang banyak tulisan yang ke caps lock. Tombol esc juga tidak ada dan tombol paling kiri tidak bisa di remap. Function keys juga yang jalan hanya buat volume dan start stop. Juga tidak ada keys buat launchpad dan mission control, jadi saya remap. Keyboard ini juga kalau standby dan lama tidak ditekan pasti responnya lama.

    Overall kalau untuk keyboard mac yang murah saya rekomendasikan dan pasti akan terbiasa dengan delay beberap keys. Menurut saya kalau ingin punya keyboard khusus mac ya bisa dicoba dulu yang ini sebelum beli yang original.
  • Lumayan bagus

    by Henoch Handoko on Feb 13th 2018
    Tampilan OK. 99% berfungsi baik & pairing mudah. Sesekali ada huruf yg terlewat tidak terketik. Sesekali koneksi putus. Suara waktu mengetik agak berisik. Tapi over all oke, dgn harga segitu. Tq Jaknote
  • Murah tapi berkualitas

    by Een on Feb 2nd 2017
    Hahahaha... akhirnya dapat juga nih keyboard, setelah sekian lama menunggu krn sering kehabisan stok. sangat praktis dan mudah dibawa kemana mana, gak nyesal deh beli nih keyboard, bagus dan sangat memuaskan. Dan harganya tidak menguras kantong brosis.

    Terima kasih jaknote
  • Keyboard Murah Yang Tidak Murahan

    by Dion on Jul 16th 2016
    Kemarin Lagi nyari keyboard bluetooth buat tablet samsung ane, pas searching nemu di jaknot dan pas halaman pertama keyboardnya muncul n keliatannya keren tampilannya tapi harganya kurang dari 150rb. Akhirnya tadi dateng ke Jaknote bandung dan sisa stocknya cuman 1. Cek-cek sebentar trus bayar deh, garansi 3 bulan.
    Unboxing dan test
    +
    tampilannya emang bagus sekilas mirip punya iMac
    pasang battere aaa 2 buah, nyalain n pairing ke tablet samsungnya gampang n cepet
    tuts keyboardnya pas ukurannya, dan pantulannya pun enak ga kalah ama keyboard logitech deh..

    - belum nemu sampe saat ini

    reviewnya pun pake keyboard bluetooth ini, murah tapi ga murahan

    Thanks Jaknote !!!
  • Review kecil

    by Gangan on May 2nd 2016 2 / 2 people found this review helpful
    Ini keyboard bluetooth ke dua. ane ane pernah beli juga keyboard bluetooth di jaknot. tapi ane lupa :"
    sebetulnyua dari awal terkesan mewah. sama seperti keyboard si iMac. ( ane bukan peguna apple )
    tapi temen ane ada punya satu.

    Pross and conss

    Pross
    - Kesan nya seperti apple. seperti barang mahal
    - enak di pandang
    - resistance key na lumayan enak ( ane penguna keyboard mechanical )
    - gampang di pairing ke Tablet dan PC

    conss
    - tidak termasuk batre
    - Batre yang di sebut deskprisi salah. harusnya batre AA. bukan AAA.
    - adanya warna putin. ane sebetlnya maunya item.

    kesimpulan
    keyboard na bagus. lumayan port. maklum ane penguna tablet samsung 8 inch. jadi gampang daripada mesti bawa laptop yang segede gaban.
    jadi untuk item ini ane kasi 5/7
  • keyboard sdh sampai

    by Agussalim on Jul 1st 2015
    langsung dicoba di slate pc gigabyte s1081 dan laptop Lenovo, langsung connect..
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini