• Jakarta
  • (021) 5698 5511
  • Mon-Sat (09:00-20:00), Sun (13:00-20:00), Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM) - Blue

  Print
Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM) - Blue - 1 Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM) - Blue - 2 Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM) - Blue - 3
Customer Reviews :
(61 reviews)
SKU
OMIP1VBL
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
7 Hari
Pilihan Warna
Produk tidak dijual lagi
Lihat koleksi Earphone lainnya di sini
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM)

Enhances your music experience anytime and anywhere!

Compatible with all Apple iPods and digital players that work with a 3.5-millimeter mini-jack, the Apple earphone are designed for comfort. This universal accessory has a sleek design and delivers crystal clear sound quality and bass response, whether you're listening to your favorite tunes while working at your desk, running on the treadmill, or relaxing at home. Compact and ultra-portable, these earbud-style headphones fit easily in your pocket or bag so you can grab them and go.

Features
Optimal Audio Quality

Rich, detailed, and accurate sound reproduction and amazing bass response for all types of music.

Plug and Play

Simply plug these earphone into your USB port or you can use optional AC adapter and enjoy your music anywhere! No need to instal driver or any other software.

Compatibility

Compatible all device that have 3.5mm audio jack.

OEM atau Original Equipment Manufacturing merupakan sebutan untuk produk yang bukan merupakan keluaran dari pabrik asli seperti merek terlampir namun dibuat oleh pihak ketiga yang mana diyakini oleh salah satu supplier kami adalah produk original yang dibuat oleh pabrik tersebut untuk pabrik asli merek terlampir.

 

Video YouTube di bawah hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM)

Video of Apple Earphones High Quality for iPhone 5 (OEM)

Customer Reviews

Login to review
  • Nice
  • Nice
  • Sesuai review, kualitas sebanding dengan harga. Cocok buat klo yg ori ilang..
  • Untuk produk oem casenya bagus dan oke, finising lumayan rapi, tapi kalau untuk mendengarkan musik it's oke. Kalau untuk berbicara dan kontrol volume perlu cek compatible dengan earphone ini.
  • suara ya sesuai harga beli juga iseng sih.
    bass ga ada trebele ga keluar banget jadi di redmi note 3 harus full volumenya baru kedenger kalo pake earphone lain setengah juga udh cukup but lumayan buat telfonan dan kalo dipake di helm ga ganjel.
  • barang kw ya sesuai lah dgn harga
  • Ga bisa diharapkan banyak dgn harga 10rb. Suara ga full + agak rapuh
  • Gak buruk buat barang replika, KW, dengan harga segitu, tapi sayang,, magnet agak cacat, dan suara kurang nendank.
  • packing barangnya bagus, lumayan kualitasnya, tapi suaranya sedikit pelan walapun volumenya sudah maksimal.. over all okelahhh
  • klo butuh earphone buat punya punya an, ya gpp kok, lagian cuma 10 ribu. nothin to loose kan? tp ya jgn berharap sound yg dikeluarin manteb, inget ya.. ini cuma 10 ribu hahaha

    selamat mencoba
Load more review..

Selamat Datang di

Tentukan cabang toko Jaknot terdekat dengan lokasi Anda

2 Pengunjung sedang melihat Produk ini