• 021 5698 5511
  • Mon - Sat [09:00 - 20:00] ,   Sun [13:00 - 20:00] ,   Open on Holiday
  • [email protected]jakartanotebook.com

Apple EarPods Earphones for iPhone 5/5s/6/6+/iPod (Original) - White

  Print
Apple EarPods Earphones for iPhone 5/5s/6/6+/iPod (Original) - White - 1 Apple EarPods Earphones for iPhone 5/5s/6/6+/iPod (Original) - White - 2
Customer Reviews :
(56 reviews)
Dijual oleh
Blitzwolf 100% Verified Seller
SKU
APIPEBWH
Berat Pengiriman
0.05 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Online / CODRemind me
Terjual habis per 28 Aug 2019
Toko JakartaRemind me
Terjual habis per 24 Aug 2019
Toko SemarangRemind me
Terjual habis per 29 Aug 2019
Toko Surabaya TimurStok tersedia
Toko Surabaya BaratRemind me
Terjual habis per 5 Aug 2019
Toko BandungStok tersedia Sisa 1
Toko TangerangRemind me
Terjual habis per 28 Aug 2019
Scheduled to arrive in 26 September 2019
Normal Rp. 127.700
Rp. 91.200
hemat Rp. 36.500,- (29%)
Add to cart Simpan ke Watch List
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi:
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple EarPods Earphones for iPhone 5/5s/6/6+/iPod (Original)

Enhances your music experience anytime and anywhere!

Compatible with all Apple iPods and digital players that work with a 3.5-millimeter mini-jack, the Apple earphone are designed for comfort. This universal accessory has a sleek design and delivers crystal clear sound quality and bass response, whether you're listening to your favorite tunes while working at your desk, running on the treadmill, or relaxing at home. Compact and ultra-portable, these earbud-style headphones fit easily in your pocket or bag so you can grab them and go.

Features
Optimal Audio Quality

Rich, detailed, and accurate sound reproduction and amazing bass response for all types of music.

Plug and Play

Simply plug these earphone into your USB port or you can use optional AC adapter and enjoy your music anywhere! No need to instal driver or any other software.

Compatibility

Compatible all device that have 3.5mm audio jack.

Video YouTube yang ditampilkan hanyalah ilustrasi fungsi dan penggunaan produk. Kami tidak menjamin barang kami 100% mirip dengan produk dalam video YouTube tersebut.

Photos of Apple EarPods Earphones for iPhone 5/5s/6/6+/iPod (Original)

Video of Apple EarPods Earphones for iPhone 5/5s/6/6+/iPod (Original)

Frequently Asked Questions (F.A.Q.)

q
Apakah bisa untuk samsung??
a

Compatible all device that have 3.5mm audio jack.

Bisa saja asal ada audio jack 3.5mm

q
sesuai harganya lah
a
Terimakasih untuk reviewnya, ditunggu review perbelanjaan selanjutnya.


q
bagusan mana sih earphone ini sama xiaomi piston housai 2
a
Tergantung selera pak.

Customer Reviews

Login to review
  • pernah punya versi bawaannya iphone, memang beda si..bass nya kurang, tp lumayan banget..tengkiu jaknote =)
  • pernah punya yg versi bawaannya iphone, memang ga sama si.. tp untuk replica nya bagus dan lumayan banget suaranya..love it
  • original punya..
  • Pas baru awal coba lngsng bgt berasa suaranya tuh beda ga ky earpods murahan. Pemakaian udh mau 2mingguan, semoga awet. Makasih jaknote!
  • Pas coba lngsng berasa bgt kualitasnya. Pemakaian udh mau 2 minggu, semoga awet. Terimakasih jaknote!
  • Pas awal coba langsung berasa bgt ga murahan ini brg. Pemakaian udah mau 2 minggu. Semoga awet. Makasih jaknote!
  • Produk emang ga ori, tp dengan harga segitu, sangat puas, suara enak, bass ada walau ga wow bgt. Tombol semua jalan, seminggu pake ini headset mantep puas
  • rekomended bgt
  • sepertinya tidak original karena saya punya yang bawaan iphone detailnya beda. tapi dari segi harga sesuai lah antara kualitas di harga 100ribu. karakter suaranya lebih keluar untuk frekuensi mid ke high, untuk bass nya standard. desainnya pas di kuping, nyaman. build qualitynya juga menyerupai yg ori, hanya detailnya sound saja yang beda.
  • Beli Feb2017 dgn case retak, baru review. Sampai sekarang masih bertahan. Yg xiaomi piston huosai2 original malah tewas duluan. Suaranya mellow. Yg piston terlalu ngebass. Serial no ada tertulis di kabel.
Load more review..
2 Pengunjung sedang melihat Produk ini