Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G - White

  Print
Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G - White - 1 Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G - White - 2 Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G - White - 3 Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G - White - 4 Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G - White - 5
Customer Reviews :
(40 reviews)
SKU
APIPFAWH
Berat Pengiriman
0.02 kg
Garansi
1 Bulan
Pilihan Warna
Stok Sekarang
Gudang Online / COD
Toko Jakarta Utara
Xpress Cikupa
Toko Tangerang
Tersedia di 4 lokasi lain.
Stok toko habis? Pre-order Sekarang Lihat Detail
Normal Rp. 20.000
Rp. 7.600
hemat Rp. 12.400,- (62%)
Add to cart Simpan ke Watchlist
Pembelian dalam jumlah banyak hubungi: sales@jakartanotebook.com
Silahkan tunjuk Ekspedisi Murah yang Anda inginkan
  • SUPER DISCOUNTS

    Nikmati belanja murah ditambah diskon spesial

  • 1-DAY SHIPPING

    Pesanan diproses sesaat setelah pembayaran lunas

  • TOP PRODUCTS

    Semua barang kami terjamin mutu dan kualitasnya

  • LOWEST PRICE

    Kami selalu memberikan harga terbaik tanpa mengurangi mutu

Overview of Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G

Kabel Lightning ini mendukung proses transfer data dan juga charging membuatnya aksesoris yang wajib dimiliki untuk berbagai perangkat Apple Anda. Build quality yang tinggi membuatnya tidak mudah rusak sehingga bisa digunakan untuk waktu lama. Compatible dengan iOS 7/8

 

Photos of Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G

Technical Specifications of Apple Kabel Charger Lightning Multiple Strands TPE Compatible Good Quality 1m - S-IP5G

Dimension Panjang Kabel: Sekitar 1 meter

Customer Reviews

Login to review
  • good

    by rinto nurtantho on Apr 25th 2022
    berfungsi dengan baik
  • Not Bad :P

    by ThemasterSan on Apr 8th 2022
    Bermanfaat ketika terdesak, Menjadi pengganti sesaat kabel original tidak bisa difungsikan ??
  • Awett spt asli sampai kulit warna kuning

    by Judhid Adi on Oct 20th 2021
    Kualitas tidak diragukan lagi , sudah dipakai berbulan2 tetep aman
  • Demoelya bdg

    by MULYA DEMOEL LEKSMANA on Mar 15th 2021
    Barangnya boa edan murmer n mantep
  • Mantap

    by aditya yuda on Nov 8th 2020
    Semoga awet
  • Thanks JAKNOT..

    by Agungbro on Jul 10th 2020
    MURAH AKAN TETAPI TIDAK MURAHAN, Semoga awet..
  • Murah tp lumayan durable, cocok untuk traveller

    by Satria Manggala Jati on Dec 28th 2019 2 people found this review helpful
    Murah jelas pake banget ok???
    Buat durable kabelnya mantep banget ditaruh tas sembarangan ga rusak2, tp akhirnya mati duluan.
    1 bulan pertama normal mal, setelah itu agak kadang error, sblm 2 bulan udah bener2 mati.
    Jadi lumayan lah 1 bulan = 8rban anggep aja 9rb
    Kalo setahun ganti per bulan = 9 x 12 = 108rb masih lebih murah dari rata2 kabel MFI yg diatas 120rban
    Cocok buat kabel orang yg traveling atau naruh charger di tempat umum, atau lebih tepatnya yg suka ilang kabel charger, hehe

    Not bad, cuman aku masih ragu kalo ternyata kabel ini yg bikin iphone ku agak sensi sama kabel murah nonMFI lainnya (sering ga konek), tp ga tau juga sih soalnya ada yg nonMFI masih bisa juga
  • Berfungsi dengan baik

    by Erik Wirawan on Nov 25th 2019 1 people found this review helpful
    Dipake ngecharge bisa, dipake buat kabel data terbaca (konek) dengan baik di 3utools di PC. Lumayan buat kabel data cadangan kalo yg ori nya lagi ngadat..hahaha
  • Sangat di sarankan

    by Budiman Helly on Sep 17th 2019
    Murah dan berfungsi normal .,terima kasih jakartanotebook.com
  • lumayan oke

    by Eko Prasetyo Siswanggito on Sep 5th 2019
    udah pembelian kedua, dengan harga segitu ya udah okelah
Load more review..
1 Pengunjung sedang melihat Produk ini